Что мы сейчас слушаем?
- iceman
- Гуру
- Сейчас езжу на: уже пешком хожу...
Что мы сейчас слушаем?
На данном форуме подобной темы замечено не было Думаю, стоит создать хорошую тему и делиться в ней хорошими композициями...
О вкусах, в плане музыки, спорить глупо... однако, на вкус и цвет все карандаши разные
В последнее 3 дня, буквально живу творчеством мало известной группы под названием "009 Sound System"... а именно композицией "Dreamscape"...
скачать её можно здесь http://zaycev.by/pages/3769/376906.shtml
а что слушаете сейчас вы?
О вкусах, в плане музыки, спорить глупо... однако, на вкус и цвет все карандаши разные
В последнее 3 дня, буквально живу творчеством мало известной группы под названием "009 Sound System"... а именно композицией "Dreamscape"...
скачать её можно здесь http://zaycev.by/pages/3769/376906.shtml
а что слушаете сейчас вы?
eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Что мы сейчас слушаем?
Очень и очень всеяден в прямом смысле слово. Обожаю Дэвида Гаррета, и в то же время спокойно могу слушать Сепультуру, Лакримозу, Потапа и Настю Каменских. В машине обычно куча дисков, но единственное но, просто не перевариваю mp3. Ухи режет. Дома шикарная коллекция и стараюсь держать на фирме, поэтому оразы пишу на диски и слушаю в машине.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Утром и вечером, когда еду с дочкой в дет.сад и обратно, слушаю песни из советских детских фильмов и мультфильмов. А так, все что угодно, от Песняров до Рамштайна.
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
Раньше слушал панк разный или СКА, сейчас всякую гадость, женщины на пользу музыкальному вкусу не идут
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Работа на машине и на телефоне, поэтому слушаю в основном радио. Диски только в тех местах, где не ловит или плохо ловит радио.
А так поп, рок, шансон, классика, клубная музыка... и т.д. - все катит, я не привередлив в плане музыки.
А так поп, рок, шансон, классика, клубная музыка... и т.д. - все катит, я не привередлив в плане музыки.
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
- iceman
- Гуру
Респект! Я по возможности стараюсь "коллекционировать" музыку в первозданном виде (флак, вав, образы...), но, в силу ограниченного пространства на HDD - в основном mp3 320...Great and terrible писал(а):Очень и очень всеяден в прямом смысле слово. Обожаю Дэвида Гаррета, и в то же время спокойно могу слушать Сепультуру, Лакримозу, Потапа и Настю Каменских. В машине обычно куча дисков, но единственное но, просто не перевариваю mp3. Ухи режет. Дома шикарная коллекция и стараюсь держать на фирме, поэтому оразы пишу на диски и слушаю в машине.
с творчеством песняров не знаком... а вот с Раммшайном рос...Stas писал(а):Утром и вечером, когда еду с дочкой в дет.сад и обратно, слушаю песни из советских детских фильмов и мультфильмов. А так, все что угодно, от Песняров до Рамштайна.
панк, ска - до сих пор слушаю... ну, ска в последнее время, можно сказать, практически не слушаю... так, иногда... но, направления весьма интресные Что касаемо влияния женщин, и соглашусь и поспорюfunky писал(а):Раньше слушал панк разный или СКА, сейчас всякую гадость, женщины на пользу музыкальному вкусу не идут
К классике никогда душа не лежала... а вот к шансону, было дело... но, потом видимо подрос и понял, что это далеко не моё...VovoS писал(а):Работа на машине и на телефоне, поэтому слушаю в основном радио. Диски только в тех местах, где не ловит или плохо ловит радио.
p.s. Ребят, вы как-то все глобально так отвечаете... неужели сегодня, сидя в удобном кресле своего Мерседеса, плывя по городу, вы не услышали трек на CD-болванке, либо по радио, который вас не зацепил?
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
-
- Гуру
- Контактная информация:
очень и очень рекомендую. Торкает ужос. Кстати, одна из немногих белорусских команд, которая записалась на студии Филипс. Диск можно полноценно считать тестовым.с творчеством песняров не знаком
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Мои любимцы вкратце. Сара Брайтман, Эмма Шаплин, Тария Турунен, Марк Кнопфлер, Зи Зи Топ, Оззи, Кисс, Грейв Диггер, Роб Халфорд, Джеф Хейли , Джордж Саррагуд, УДО. Если что , не ругайте за правильность написания.
Известное известно немногим. \ Аристотель\
Что мы сейчас слушаем?
"009 Sound System"... а именно композицией "Dreamscape"... - да, скачал, записал на СD-R, и вот уже второй день катаюсь на МЛ-ке, а из "BOSE" качает этот саунд! Круто! Советую! ЗачОт!
- ZloyGosha
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210+W220
А мы с бандой ехали на дачу на выходных шашлыки покушать. Решили поглумиться и записать ретро. Теперь на светофорах почему-то все улыбаются когда слышат из чуть приоткрытого окошка: Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕЕЕД, в глухих лугах его остановлю!!
-
- Студент
- Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв
хорошая песня. народ а может кто знает сайты где можно скачать музыку хорошего качества не мп3. или этого по определению не может быть?
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
А я тут случайно услышал Ekos Quartet (Inadrem fullofcharm) - очень клево для качественного расслабления под виски с сигарой... или еще под что
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Послушал ...IgorScorp писал(а):А я тут случайно услышал Ekos Quartet (Inadrem fullofcharm) - очень клево для качественного расслабления под виски с сигарой... или еще под что
Ты это, тавой ... Давай уже с бухлом завязывай...
А то через пост ... вискарик... сигаретко...релакс ...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Да, Гена - пора завязывать! Хотя... когда еще такое будет?!?!?! ... до августа я совершенно свободен!Gonza писал(а):Послушал ...IgorScorp писал(а):А я тут случайно услышал Ekos Quartet (Inadrem fullofcharm) - очень клево для качественного расслабления под виски с сигарой... или еще под что
Ты это, тавой ... Давай уже с бухлом завязывай...
А то через пост ... вискарик... сигаретко...релакс ...
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Ты к Гене не показывайся с таким репертуаром, я вот как то приехал под Юру шатунова так Гена потом гнобил меняZloyGosha писал(а):А мы с бандой ехали на дачу на выходных шашлыки покушать. Решили поглумиться и записать ретро. Теперь на светофорах почему-то все улыбаются когда слышат из чуть приоткрытого окошка: Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕЕЕД, в глухих лугах его остановлю!!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Так, мой выход!
Пара разбавить все это болото... все эти слюни ... эту "гамасятину"
Поскольку рабочий день к концу и у меня эйфория - "удар" нанесем "мяхкий, ненапрягающий"!
Чуть про "наших", немецких не забыл
[/youtube]
Далее для ценителей и тех, кто помнить, что Metallica работала на разогреве у Ozzy и ...
нехай издохнет "Леди Га-Га" !!!
И для того, кто ходит в джинсах с нормальной "линией жопы", кто не носит курток с "волосатыми" воротниками
Вот такие тетки с нами дружаться!!!
Пара разбавить все это болото... все эти слюни ... эту "гамасятину"
Поскольку рабочий день к концу и у меня эйфория - "удар" нанесем "мяхкий, ненапрягающий"!
Чуть про "наших", немецких не забыл
[/youtube]
Далее для ценителей и тех, кто помнить, что Metallica работала на разогреве у Ozzy и ...
нехай издохнет "Леди Га-Га" !!!
И для того, кто ходит в джинсах с нормальной "линией жопы", кто не носит курток с "волосатыми" воротниками
Вот такие тетки с нами дружаться!!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
- iceman
- Гуру
не плохо... Особенно Тария, Кисс, Грейв...johnny 4matic писал(а):Мои любимцы вкратце. Сара Брайтман, Эмма Шаплин, Тария Турунен, Марк Кнопфлер, Зи Зи Топ, Оззи, Кисс, Грейв Диггер, Роб Халфорд, Джеф Хейли , Джордж Саррагуд, УДО. Если что , не ругайте за правильность написания.
рад что вам понравился этот трек , жаль, что у этой группы (009 Sound System), нет больше подобных, имхо.autobenz писал(а):"009 Sound System"... а именно композицией "Dreamscape"... - да, скачал, записал на СD-R, и вот уже второй день катаюсь на МЛ-ке, а из "BOSE" качает этот саунд! Круто! Советую! ЗачОт!
Денис, музыки в том же флаке, или си-ди-ай формати (образ) полно... поискать их можно здесь: rutracker.org, torrents.by, tfile.ru или com, точно не помнюDen5221 писал(а):хорошая песня. народ а может кто знает сайты где можно скачать музыку хорошего качества не мп3. или этого по определению не может быть?
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
- iceman
- Гуру
приятная музычкаIgorScorp писал(а):А я тут случайно услышал Ekos Quartet (Inadrem fullofcharm) - очень клево для качественного расслабления под виски с сигарой... или еще под что
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
- iceman
- Гуру
Геннадий, потрясная подборка! Ребята из Найтвиш молодцы... жаль что от них ушла Тария... хотя, они и без неё справляются
p.s. что-то навеяло... давно я не следил за творчеством этих ребят... нужно стянуть дискографию полную
p.s. что-то навеяло... давно я не следил за творчеством этих ребят... нужно стянуть дискографию полную
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р