весь ремонт обошёлся в 405$Stanley писал(а):Андрюх, и во сколько обошлась работа с запчастям по форсункам?
Мой хрюндель W210 2.2 CDI 2001г
- Leshiu
- Студент
- Сейчас езжу на: W210 CDI 2.2 Elegans
Re: Мой хрюндель W210 2.2 CDI 2001г
Кони дохнут от работы, ну я безсмертный пони!
- Leshiu
- Студент
диск я менял в прошлом году (хотя в гараже лежит в заначке корзина и диск сцепления от спринтера 2.2 CDI 6МКПП, пока ещё не уточнял возможно он подойдёт, а если нет то продам).X3_nuBoBap писал(а):450 маховик+250 диск с корзиной
- Leshiu
- Студент
а махавик чуть больше 500$ cтоит
-
- Гуру
- Сейчас езжу на: На поджопнике
- Leshiu
- Студент
значит буду тебя терорезировать и вымогать информациюX3_nuBoBap писал(а):Я знаю где 450:)
-
- Гуру
Телефон в личке, у них есть все, я себе недавно брал у них масло Motul, цена была супер.
- Leshiu
- Студент
cпасибоX3_nuBoBap писал(а):Телефон в личке, у них есть все, я себе недавно брал у них масло Motul, цена была супер.
- Leshiu
- Студент
Сегодня какая то .......... вырвала прицел! Есть вопрос может у кого нибудь есть старый прицел (можно облезлый) для пробы вставить в него лезвие, что бы эти мрази пальцы себе по обрезали! Просто новый значёк сразу резать не хочу, а что-то с этим делать надо. Поэтому есть возможность разрезать его (или сделать паз) на станке спец фрезой и попробовать вставить лезвие от концелярского ножа со внутренней стороны, что бы оно выпирало на 0.5-1 мм. (если получится то тому кто даст для пробы старый значёк сделаю такой же АНТИВОНДАЛЬНЫЙ)
Leshiu акстись, ребенок какой несмышленый руки пообрезает. Прицел это расходник с этим надо смириться с покупки авто.
- Leshiu
- Студент
я могу простить и смириться с чем угодно но мою машину никаму нельзя ломать! Пусть режут если им не объяснили, что нельзя портить чужие вещи! Пару дней назад у меня сняли заглушку с дворника теперь значёк! Мне ждать пока всю машину разберут?6A3AP писал(а):Leshiu акстись, ребенок какой несмышленый руки пообрезает. Прицел это расходник с этим надо смириться с покупки авто.
- sayrex
- Студент
- Сейчас езжу на: W210 2.2 CDI 2001
Я с Вами и согласен, если это ребенок, и не согласен когда дело касается приобретения прицела...на Некрасова заехал спросил стоимость = 50$(без 20 тысяч)...6A3AP писал(а):Leshiu акстись, ребенок какой несмышленый руки пообрезает. Прицел это расходник с этим надо смириться с покупки авто.
p.s. Пару раз снимут, захочется растяжку с гранатой поставить , чтоб потом без рук остались....
Ничего не добьетесь все равно, наркоман будет идти, захочет снять, порежется, получишь ещё и кирпич в салон.
- Leshiu
- Студент
давайте не будем друг-друга учить жить! Да и к таму же у меня раньше стояла на стоянке машина, потом её убрали и я машину начал ставить во дворе, тепрь строят новую стоянку... думаю, что я смогу найти место там для хрюши и забыть про такие ночные беспокойства. Но все равно значёк я сделаю с лезвием, чтоб запомнили навсегда что можно трогать, а что нельзя! Да и друзья уже достали его дёргать! не успеешь отвернуться как им а ж руки чешутся его повернуть уложить или просто покрутить! Им по человечески объясняшь так они не понимают (только когда еб..ешь тогда доходит). Так уже ДОСТАЛО ходить и поправлять! Не ужели больше нечем заняться кроме того как трогать прицел!? (на этот вопрос можно не отвечать). Так что и для друзей будет наукой! (порез не смертельный, а запомнится на долго... тем более они знают, чего можно ожидать если обидеть Хрюнделя...) прсто уже были случаи когда я врезался в их машины ... и сбивать я их тоже уже сбивал... и с мотоцикла я их на ходу скидывал... (они конечно очень обижались на меня, не исключено, что им было больно, но они меня сами провоцировали или подстрекали на подобные вещи). так что прицел с лезвием будет в порядке вещей6A3AP писал(а):Ничего не добьетесь все равно, наркоман будет идти, захочет снять, порежется, получишь ещё и кирпич в салон.
- sayrex
- Студент
- Сейчас езжу на: W210 2.2 CDI 2001
Ты не в шабанах живешь часам? ой не могуLeshiu писал(а):давайте не будем друг-друга учить жить! Да и к таму же у меня раньше стояла на стоянке машина, потом её убрали и я машину начал ставить во дворе, тепрь строят новую стоянку... думаю, что я смогу найти место там для хрюши и забыть про такие ночные беспокойства. Но все равно значёк я сделаю с лезвием, чтоб запомнили навсегда что можно трогать, а что нельзя! Да и друзья уже достали его дёргать! не успеешь отвернуться как им а ж руки чешутся его повернуть уложить или просто покрутить! Им по человечески объясняшь так они не понимают (только когда еб..ешь тогда доходит). Так уже ДОСТАЛО ходить и поправлять! Не ужели больше нечем заняться кроме того как трогать прицел!? (на этот вопрос можно не отвечать). Так что и для друзей будет наукой! (порез не смертельный, а запомнится на долго... тем более они знают, чего можно ожидать если обидеть Хрюнделя...) прсто уже были случаи когда я врезался в их машины ... и сбивать я их тоже уже сбивал... и с мотоцикла я их на ходу скидывал... (они конечно очень обижались на меня, не исключено, что им было больно, но они меня сами провоцировали или подстрекали на подобные вещи). так что прицел с лезвием будет в порядке вещей6A3AP писал(а):Ничего не добьетесь все равно, наркоман будет идти, захочет снять, порежется, получишь ещё и кирпич в салон.
- Leshiu
- Студент
вообще я спокойный и общительный но есть вещи которые мне говорить просто нельзя например спорить со мной (по тому как неизвестно чем это может закончиться) восновном всё происходило под фразами слабо или ты не сможешь.sayrex писал(а): Ты не в шабанах живешь часам? ой не могу
Например со мной поспорили что я на гравейке при 100км/ч не затяну ручник я заставил поехать его со мной (я тогда ездил ещё на жиге 8-ке) и я затянул ручник привда мы оказались в кувете на двух калёсах но на крышу не легли машину вытянули потом трактором (кстати почти и следов не осталось) он после этого сомной больше не спорил и ели вспоминать все такие моменты то можно сосмеху умереть
-
- Гуру
- Alia
- Мастер
- Сейчас езжу на: W169
- Контактная информация:
Челябинские друзья очень суровы....
увижу ваши светящиеся диски-сверну на другую улицу, а то обгоню еще ненароком
кстати,я рада ,что прицела у меня нет и без таких расходников расходов хватает
увижу ваши светящиеся диски-сверну на другую улицу, а то обгоню еще ненароком
кстати,я рада ,что прицела у меня нет и без таких расходников расходов хватает
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Мне прицел привозил знакомый из Вильни - 10 уй стоил, немного не оригинал , за год не облез.
- Leshiu
- Студент
Оказывается у меня сорвали не только передний значок но и задний + ещё и поцарапали крышку багажника!
кстати уже отдали прицел от 140-та оригинальный но без ушка для пружины так что сейчас отремонтирую его и сегодня вечером уже буду с прицелом, может быть сегодня и закрашу царапину на багажнике. В выходные пойду покупать значок в багажник.
кстати уже отдали прицел от 140-та оригинальный но без ушка для пружины так что сейчас отремонтирую его и сегодня вечером уже буду с прицелом, может быть сегодня и закрашу царапину на багажнике. В выходные пойду покупать значок в багажник.