G500 + W203
G500 + W203
По многочисленным просьбам выкладываю свой скромный автопарк.
Первая была С220 2004г. рестайлинговая, 6МКПП. Куплена под общий хапун в 2011г в марте месяце. Зарекомендовала себя как отличный авто на дальние поездки. Там так тихо на любой скорости что 90 что 180 одинаково тихо, да и расход в 4,7-5,9 литра по трассе в зависимости от темпа не может не радовать. Заменены мартеры один рычаг, наконечники, стойки, подушки мотора. Отремонтирован Насос Бох при минус 30 начал таки подтекать. Проехала за год 15т.км.
ДруГа пяти литрового 12,1998г приобрели совсем недавно. В Москве нашелся хороший экземпляр в приличном состоянии. За невменяемые деньги Приговорили к замене рулевые наконечники 4шт., уполотнение шарика переднего моста возможно еще пыльник, сальник заднего моста, заправить кондей, отрегилировать капот, ну еще по хорошему 2 клыка поменять и трубку ГУРа.
Первая была С220 2004г. рестайлинговая, 6МКПП. Куплена под общий хапун в 2011г в марте месяце. Зарекомендовала себя как отличный авто на дальние поездки. Там так тихо на любой скорости что 90 что 180 одинаково тихо, да и расход в 4,7-5,9 литра по трассе в зависимости от темпа не может не радовать. Заменены мартеры один рычаг, наконечники, стойки, подушки мотора. Отремонтирован Насос Бох при минус 30 начал таки подтекать. Проехала за год 15т.км.
ДруГа пяти литрового 12,1998г приобрели совсем недавно. В Москве нашелся хороший экземпляр в приличном состоянии. За невменяемые деньги Приговорили к замене рулевые наконечники 4шт., уполотнение шарика переднего моста возможно еще пыльник, сальник заднего моста, заправить кондей, отрегилировать капот, ну еще по хорошему 2 клыка поменять и трубку ГУРа.
Последний раз редактировалось Edvard 03.05.2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
G500
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Re: G500 + W203
Смотрел...
Долго думал....
Потом понял - на первых двух фотках наверное нужно найти 10 отличий, и кто найдет - тому прЫз (друГ)?
---------------
203-й итальяшка ж, да?
Долго думал....
Потом понял - на первых двух фотках наверное нужно найти 10 отличий, и кто найдет - тому прЫз (друГ)?
---------------
203-й итальяшка ж, да?
Нам нужен мир, и желательно весь.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Как это не смешно, но морда ДруГа на другом форуме!Spy писал(а):А где фоты салона и морды лица ДруГа?
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Видел сегодня около 09:00 тебя около Белой вежы - в сторону Зеленого луга двигался.. ты был (определял по отсутствующей запаске на задней двери)?! Нравятся мне номера с тремя нолями ;)
Кстати, вживую на 98-й год не выглядит - очень даже бодрячком такой!!!!
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Я на рботу ехал с опозданием. Спасибо.IgorScorp писал(а):Видел сегодня около 09:00 тебя около Белой вежы - в сторону Зеленого луга двигался.. ты был (определял по отсутствующей запаске на задней двери)?! Нравятся мне номера с тремя нолями ;)
Номера кстати бесплатные я укуел когда номера получал.
G500
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
КАК ТАК БЕСПЛАТНЫЕ?!?!?!?!?!?!?!!?!
А можно и мне на такие бесплатные попасть?! Телефончик есть?! Мне как раз скоро за номерами идти - хочется что-нить этакое...
А можно и мне на такие бесплатные попасть?! Телефончик есть?! Мне как раз скоро за номерами идти - хочется что-нить этакое...
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Игорь!IgorScorp писал(а):КАК ТАК БЕСПЛАТНЫЕ?!?!?!?!?!?!?!!?!
Я с тебя смеюсь. Скоро 40 лет, а не знаешь, что для G500 свое собственное производство номерных знаков!
Ну это у них на всяк случай, чтобы не проколоться.
Приходишь ты с документами на Г500. У этих остатки вещества раз ... и номерок из отдельной кучки ...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Ага теперя ты колись что купил?IgorScorp писал(а):КАК ТАК БЕСПЛАТНЫЕ?!?!?!?!?!?!?!!?!
Про вещество это да. В номере кузова сделали 2 ошибки менял тех паспорт, страховку и техосмотр в пятницу.Gonza писал(а):Игорь!IgorScorp писал(а):КАК ТАК БЕСПЛАТНЫЕ?!?!?!?!?!?!?!!?!
Я с тебя смеюсь. Скоро 40 лет, а не знаешь, что для G500 свое собственное производство номерных знаков!
Ну это у них на всяк случай, чтобы не проколоться.
Приходишь ты с документами на Г500. У этих остатки вещества раз ... и номерок из отдельной кучки ...
G500
- Ch Ge
- Новичок
- Сейчас езжу на: ML 270 CDI
и я хочу фотки глянуть,но у меня не открываются,это специально так?Edvard писал(а):По многочисленным просьбам выкладываю свой скромный автопарк.
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Умерли ссылки на файлообменник с фотками скорее всего (за давностью лет)
Если автор не восстановит, в чем я сомневаюсь - то уже и не судьба посомтреть.
Если автор не восстановит, в чем я сомневаюсь - то уже и не судьба посомтреть.
Нам нужен мир, и желательно весь.