W123 2.0D 1984г. Пропала тяга, помогите. По ровной 90, с горки 100, под гору80, по другому не ездит. В чем можнт быть проблема?
Двигатель после капиталки, замена масла около 1000 км назад, компрессия в 3-х цилиндрах отличная, в одном немного ниже нормы. Давление масла тоже в норме, не перегревается, заводится с пол оборота, не коптит. И еще медлеено скидывает обороты, я думаю на ТНВД..... Подскажите, может кто сталкивался с такой проблеммой.
W123 2.0D 1984г. Пропала тяга, помогите.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w 123 2.0D 1984
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes w124
Re: W123 2.0D 1984г. Пропала тяга, помогите.
У меня примерно таже ерунда на w124 2.5 d постоянно езжу с педалью газа почти в пол, а машина едет абсолютно не спеша, тяги конкретно не хватает, скорее всего мертвый ТНВД , от куда-то с его стороны еще немного лязгающий звук метала доносится)
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: W123 2.0D 1984г. Пропала тяга, помогите.
И то верно это или сам насос или так углы выставили после капиталки.arnoldfint писал(а):W123 2.0D 1984г. Пропала тяга, помогите. По ровной 90, с горки 100, под гору80, по другому не ездит. В чем можнт быть проблема?
Двигатель после капиталки, замена масла около 1000 км назад, компрессия в 3-х цилиндрах отличная, в одном немного ниже нормы. Давление масла тоже в норме, не перегревается, заводится с пол оборота, не коптит. И еще медлеено скидывает обороты, я думаю на ТНВД..... Подскажите, может кто сталкивался с такой проблеммой.
А как это после капиталки компрессия разная ?

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.