Е-класс помогите определиться!
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- виталий
- Студент
- Сейчас езжу на: w-123. D -308
Е-класс помогите определиться!
Всем привет хочу обновить коня, что это будет мерс нет никаких опровержений. сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс. очень хочется полный привод, и турбо дизель интеркулер , насколько я знаю 4-маtik шли только E-280 и E-320 . у кого они есть , кто слышел как они и про них, плюсы, минусы. с какой коробкой брать автомат или механика! всем спасибо!!!
Виталий
-
- Студент
- Сейчас езжу на: R350 фоматик
Re: Е-класс помогите определиться!
А вот и нет , у W211 есть Е280CDI6A3AP писал(а):это бензинкиE-280 и E-320
-
- Студент
А E - в каком кузове ?виталий писал(а):сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс.
P.S. я, кстати, тоже новенький
Думаю речь о два рубля десять.
Ещё были E430насколько я знаю 4-маtik шли только E-280 и E-320
-
- Студент
Не знаю на счет 4-matik, у меня обычный, доволен как слон (это мой первый мерс), главное к покупке отнестись ОЧЕНЬ внимательно
Ждем детального описания с фото здесь Наши машиныgl73 писал(а):Не знаю на счет 4-matik, у меня обычный, доволен как слон (это мой первый мерс), главное к покупке отнестись ОЧЕНЬ внимательно
-
- Студент
Я брал в Германии с их гарантией (Junge Sternе), хотя сдесь предложения были намного заманчевее (но все, что без пробега сдесь (что на продажу гонят перекупы и т д. и т.п) - все не билось через базу, а если и билось то мама миа ), в итоге - машина (нормальная) стоит сдесь дороже, чем продают на рынке, по объявам...
З.Ы. Когда немец (дилер) продает машину (Junge Sterne) - он вам все раскажет что с ней было, "до винтика", это в его интересах
З.Ы. Когда немец (дилер) продает машину (Junge Sterne) - он вам все раскажет что с ней было, "до винтика", это в его интересах
Последний раз редактировалось gl73 24.12.2009 16:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Студент
....продолжение... я машин 5-7 отсеял не напрягаясь (даже мой чел. не выезжал смотреть) ...все по тел. говорят, что меняли по гарантии, куда бита, скока ремонт стоил и т.д. и т.п. ......вот так
-
- Студент
Обязательно сброшу, ток сег. зарегился6A3AP писал(а):Ждем детального описания с фото здесьgl73 писал(а):Не знаю на счет 4-matik, у меня обычный, доволен как слон (это мой первый мерс), главное к покупке отнестись ОЧЕНЬ внимательно
Наши машины
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
В 210-м кузове 4-матик были только бензиновые, дизельные 4-матик пошли только с 211-го кузова - для начала надо определиться с кузовом, а потом будем рассказывать!виталий писал(а):Всем привет хочу обновить коня, что это будет мерс нет никаких опровержений. сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс. очень хочется полный привод, и турбо дизель интеркулер , насколько я знаю 4-маtik шли только E-280 и E-320 . у кого они есть , кто слышел как они и про них, плюсы, минусы. с какой коробкой брать автомат или механика! всем спасибо!!!
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
124 были 4 матики дизельныеIgorScorp писал(а):В 210-м кузове 4-матик были только бензиновые, дизельные 4-матик пошли только с 211-го кузова - для начала надо определиться с кузовом, а потом будем рассказывать!виталий писал(а):Всем привет хочу обновить коня, что это будет мерс нет никаких опровержений. сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс. очень хочется полный привод, и турбо дизель интеркулер , насколько я знаю 4-маtik шли только E-280 и E-320 . у кого они есть , кто слышел как они и про них, плюсы, минусы. с какой коробкой брать автомат или механика! всем спасибо!!!
G500
У моего клиента был дизельный 3 л. полноприводный "сарай" (T) ....... никак нихотел расставться.
Coupes C123 (230C) and C124 (300CE24) - самые теплые воспоминания.
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Скорее всего вы имеете ввиду w210. Выпускались они только в трех бензиновых версиях 2,8 3,2 и 4,3 4matic. Из этих вариантов стоитобратить внимание на 3,2 и 4,3. Версия с обьемом 2,8 внимания не заслуживает по причине многих нюансов. Один из них работа системы ETS распределение тягового усилия, которая при распределении крутящего момента на колеса при плохих дорожных условиях начинает душить двигатель, либо при входе на скорости в поворот совместно с ESP начинает хватать ваш авто за задницу, портя ваши первые впечатления о 4matic в исполнении 210 кузова, особенно если вы только пересели на него со 124 4maticа.виталий писал(а):Всем привет хочу обновить коня, что это будет мерс нет никаких опровержений. сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс. очень хочется полный привод, и турбо дизель интеркулер , насколько я знаю 4-маtik шли только E-280 и E-320 . у кого они есть , кто слышел как они и про них, плюсы, минусы. с какой коробкой брать автомат или механика! всем спасибо!!!
Известное известно немногим. \ Аристотель\
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Народ, выдыхаем - афтар-то и не появлялся здесь с первого поста
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- виталий
- Студент
W-211 не потяну! КРИЗИС!!!gl73 писал(а):А вот и нет , у W211 есть Е280CDI6A3AP писал(а):это бензинкиE-280 и E-320
Виталий
- виталий
- Студент
в седане!gl73 писал(а):А E - в каком кузове ?виталий писал(а):сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс.
P.S. я, кстати, тоже новенький
Виталий
- виталий
- Студент
Дизиля на W-210 изначально были представлены форкамерными моторами. самые дохлые были 4-ох цилиндровые 16V 2.0 и 2.2-литровые дизиля ОМ604 D20(E-200 D) и OM604 D22(E-220 D) с ТНВД Lucas мощностью 88 и 95 л.с. 100км. за 17сек. более лучший вариант был 3.0 ОМ606 D30 136л.с.(Е-300), его оналог ОМ606 D30 LA (с турбиной 177л.с.) ЕЩЕ были Е-290Т.D. с 1998 их начали менять надвигатели CDI!!!IgorScorp писал(а):В 210-м кузове 4-матик были только бензиновые, дизельные 4-матик пошли только с 211-го кузова - для начала надо определиться с кузовом, а потом будем рассказывать!виталий писал(а):Всем привет хочу обновить коня, что это будет мерс нет никаких опровержений. сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс. очень хочется полный привод, и турбо дизель интеркулер , насколько я знаю 4-маtik шли только E-280 и E-320 . у кого они есть , кто слышел как они и про них, плюсы, минусы. с какой коробкой брать автомат или механика! всем спасибо!!!
Виталий
- виталий
- Студент
большое спасибо , выбор падал на 2.8., будем присматриваться!johnny 4matic писал(а):Скорее всего вы имеете ввиду w210. Выпускались они только в трех бензиновых версиях 2,8 3,2 и 4,3 4matic. Из этих вариантов стоитобратить внимание на 3,2 и 4,3. Версия с обьемом 2,8 внимания не заслуживает по причине многих нюансов. Один из них работа системы ETS распределение тягового усилия, которая при распределении крутящего момента на колеса при плохих дорожных условиях начинает душить двигатель, либо при входе на скорости в поворот совместно с ESP начинает хватать ваш авто за задницу, портя ваши первые впечатления о 4matic в исполнении 210 кузова, особенно если вы только пересели на него со 124 4maticа.виталий писал(а):Всем привет хочу обновить коня, что это будет мерс нет никаких опровержений. сейчас у меня w-123, выбор пал на E-класс. очень хочется полный привод, и турбо дизель интеркулер , насколько я знаю 4-маtik шли только E-280 и E-320 . у кого они есть , кто слышел как они и про них, плюсы, минусы. с какой коробкой брать автомат или механика! всем спасибо!!!
Виталий
- виталий
- Студент
извеняюсь не много был занят!!!IgorScorp писал(а):Народ, выдыхаем - афтар-то и не появлялся здесь с первого поста
Виталий