второй ключ
Модератор: Gonza
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: e270w211
второй ключ
подскажите, где можно сделать ключ на мерседес w211 и сколько это будет стоить,что для этого надо и сколько времени займет данная процедура?
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Re: второй ключ
вариант А: купить бэушный ключ по обьяве, прописать у знающих людей. За все в 2 сотни уложитесь. Ключ надо купить на европейку или американку соответственно, они не взаимозаменяемые.mishasol писал(а):подскажите, где можно сделать ключ на мерседес w211 и сколько это будет стоить,что для этого надо и сколько времени займет данная процедура?
Вариант Б: Приходите на Энергию, даете техпаспорт и около 250ойро по курсу, ждете пару недель, забираете ключ.
Там выходит порядка 400евро с пропиской ключа в машине.Вариант Б: Приходите на Энергию, даете техпаспорт и около 250ойро по курсу, ждете пару недель, забираете ключ.
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Ай, не пугай людей. Сам лично ездил позапрошлым летом, узнавал че к чему. Хотел себе еще один сделать. И это, ключи уже зашитые под конкретную машину приходят.6A3AP писал(а):Там выходит порядка 400евро с пропиской ключа в машине.Вариант Б: Приходите на Энергию, даете техпаспорт и около 250ойро по курсу, ждете пару недель, забираете ключ.
Видимо да я ошибся там в районе 400$ кто то из моих называл. Посмотрел только что по PL 250евро голый ключ.
КЛЮЧИ ПРИХОДЯТ ЗАШИТЫМИ НА КОНКРЕТНУЮ МАШИНУ. НИКАКИХ СИНХРОНИЗАЦИЙ (кроме процесса вытеснения замещающим ключём) - НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
в машине может быть 8 ключей одновременно. (8 шин)
на каждой шине может быть только один ключ, но их можно 3 раза менять в пределах одной шины. предыдущий ключ при этом удаляется. (если сломали ключ, то заказываете на шину, которую занимал сломанный ключ замещающий)
заказывать можно либо дополнительный, либо заменяющий.
если дополнительный - приходит очередной ключ на очередную шину (1-8)
если заменяющий, то при этом указывается номер шины (1-8) на которую заказывается ключ. при этом ключ, который уже был на указанной шине - вытесняется и перестаёт работать (совсем). при замещении происходит перебор комбинаций в замке и других блоках до величины рабочего диапазона замещающего ключа. время перебора зависит от срока службы старого ключа. чем меньше он работал - тем больше время требуется для перебора неизрасходованных комбинаций.
количество комбинаций на один ключ - ограничено. условно 250 тысяч комбинаций на каждый ключ. так - три раза.
при блокировке блокируется шина ЦЕЛИКОМ.
блокировать можно либо ключём сервисным (программируется на заводе или аппаратом), либо старухой.
разблокировать можно только специальным ключём сервисным (на заводе, или программатор)
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Покупаете б/у ключ, порядка 30-50у.е., и пришиваете к своему авто у правильного мастера - это ещё 100.mishasol писал(а):подскажите, где можно сделать ключ на мерседес w211 и сколько это будет стоить,что для этого надо и сколько времени займет данная процедура?
Ничего хитрого.
- Новичок
- Сейчас езжу на: e270w211
а где купить б/у ключ?alex-37 писал(а):Покупаете б/у ключ, порядка 30-50у.е., и пришиваете к своему авто у правильного мастера - это ещё 100.mishasol писал(а):подскажите, где можно сделать ключ на мерседес w211 и сколько это будет стоить,что для этого надо и сколько времени займет данная процедура?
Ничего хитрого.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Onliner.bymishasol писал(а):а где купить б/у ключ?alex-37 писал(а):Покупаете б/у ключ, порядка 30-50у.е., и пришиваете к своему авто у правильного мастера - это ещё 100.mishasol писал(а):подскажите, где можно сделать ключ на мерседес w211 и сколько это будет стоить,что для этого надо и сколько времени займет данная процедура?
Ничего хитрого.
Могу привязать ключ (ваш или мой) Мой тел. 8-029-611-26-10 ВСЕ ВОПРОСЫ В Т.Ч. ПО ЦЕНЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
з.ы. Ваня хорошо делаетmerc писал(а):Могу привязать ключ (ваш или мой) Мой тел. 8-029-611-26-10 ВСЕ ВОПРОСЫ В Т.Ч. ПО ЦЕНЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!
Это точноStas писал(а):з.ы. Ваня хорошо делаетmerc писал(а):Могу привязать ключ (ваш или мой) Мой тел. 8-029-611-26-10 ВСЕ ВОПРОСЫ В Т.Ч. ПО ЦЕНЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!