детский сад.Gonza писал(а):Сие невозможно! Я же в законе!sayrex писал(а):p.s. Гена, приезжай на открытие сезона!
во во )alex-37 писал(а):Таки наверно можно переименовывать ветку в "Спасибо святой троице с инженерной".![]()
К сожалению, или к счастью - кому какSergeyka4matic писал(а):во во )alex-37 писал(а):Таки наверно можно переименовывать ветку в "Спасибо святой троице с инженерной".![]()
А я твою в понедельник!sayrex писал(а):Итак!!! Леди и Джентельмены! Мой самолет в этот раз искупали и прочистили(коллектор), подняли(пружины), и тепло в салон провели!
Мерси Леша, Гена, Дима![]()
p.s. Игорек я твою машинку в субботу видел
Это уже анекдот!IgorScorp писал(а):А я твою в понедельник!sayrex писал(а):Итак!!! Леди и Джентельмены! Мой самолет в этот раз искупали и прочистили(коллектор), подняли(пружины), и тепло в салон провели!
p.s. Игорек я твою машинку в субботу виделКолеса уже сменил?!
Да, я уже на зиме! и на 16-ых)))IgorScorp писал(а):А я твою в понедельник!sayrex писал(а):Итак!!! Леди и Джентельмены! Мой самолет в этот раз искупали и прочистили(коллектор), подняли(пружины), и тепло в салон провели!
p.s. Игорек я твою машинку в субботу виделКолеса уже сменил?!
alex-37 писал(а):Лёше с инженерной в очередной раз аграменное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Гене за консультации в процессе ремонта!!!
Реально спасли нам ситуацию!!!
Ну и эта, с нас причитаеццо по-любому!