Бензин 95 G-Drive на заправках Газпромнефти. Стоит лить?
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB c200 2004 г.
Бензин 95 G-Drive на заправках Газпромнефти. Стоит лить?
Форумчане, может кто ездил уже на этом бензе? Поделитесь впечатлениями! Действительно ли изменяется динамика, как это расписывается на сайте Газпромнефти? Я всегда как-то с опаской относился к бензинам с присадками. Может зря?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: Бензин 95 G-Drive на заправках Газпромнефти. Стоит лить?
Именно про наш (Газпром) не скажу но в автопередаче "Пятая передача" Тестили всякие такие бензины и на расход и на мощность. Так вот разница составила 1% хуже не было да и лучше тоже - маркетологи.Yurken писал(а):Форумчане, может кто ездил уже на этом бензе? Поделитесь впечатлениями! Действительно ли изменяется динамика, как это расписывается на сайте Газпромнефти? Я всегда как-то с опаской относился к бензинам с присадками. Может зря?
- Барс
- Студент
- Сейчас езжу на: А180 W169
Re: Бензин 95 G-Drive на заправках Газпромнефти. Стоит лить?
Согласен, а указанный 1% - это естественные ошибки измерений-вычислений.Stas писал(а):Именно про наш (Газпром) не скажу но в автопередаче "Пятая передача" Тестили всякие такие бензины и на расход и на мощность. Так вот разница составила 1% хуже не было да и лучше тоже - маркетологи.Yurken писал(а):Форумчане, может кто ездил уже на этом бензе? Поделитесь впечатлениями! Действительно ли изменяется динамика, как это расписывается на сайте Газпромнефти? Я всегда как-то с опаской относился к бензинам с присадками. Может зря?
WDD1690321J882381