ETS система контроля тяги! Вопрос!

W123, W124, W210, W211

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Ответить
ErlanN
Новичок
Сейчас езжу на: W210 E230

ETS система контроля тяги! Вопрос!

Сообщение ErlanN » 29.11.2015 01:48

Всем здравствуйте! Начнем с того что у меня w210 95 года с двиг 111 2.3 литра, апарат отличный надежный хоть и старый, и стоит у меня в нем система контроля тягового усилия ETS как она работает я в курсе(она не душит двигатель) она всего лишь задними колодками претормаживает пробуксовывающее колесо после чего вращение передается на другое колесо и так она уравнивает скорость вращение между ними, в идеале машина не забуксует практически нигде, но почему то я могу встать на ровном месте будь хоть чуть чуть скользко, колеса начинают шлефовать слышу как работает система мигает треугольник в спидометре начинает что то жжужать и все этого момента меня как будто что то хватает за жопу(я имею ввиду жопу автомобиля)слышу как колодки начинают держать колеса, было подозрение что система работает некорректно например тормозит не скользящее колесо, проверка старом ничего не показала, реставрировал задние суппорта они идеальные, прокачивал систему с заменой жидкости, все говорят так и должно быть а мерса с такой же системой я не нашел в нашем городе, вот не пойму это дефект у меня или так оно и есть, а ведь по описанию в руководстве по эксплуатации так четко расписано что вращение между калёсами выравнивается и все такое! Однажды я поддамкратил заднее колеса включил скорость и машина поехала слетев с домкрата! Если ли люди которые пользуются этим чудом немецкой инженерии?? Заране спасибо, извиняюсь за ошибки язык русский не родной!

Ответить