AMGuest писал(а):Ну и? Сами же и отвечаете на свои посты. "Пожилого" человека... мажориком...![]()
![]()
И на встречи ж вроде ездил?
AMGuest писал(а):Ну и? Сами же и отвечаете на свои посты. "Пожилого" человека... мажориком...![]()
![]()
И на встречи ж вроде ездил?
Вот именно в тот момент я и решил, что буду всеми силами содействовать в превращении «навозной кучи» во что-нить более менее подходящее под название MERCEDES-BENZ.
это как ?Ибо почему-то ВСЕ считают, что разделение произошло из-за того, что кто-то что-то не поделил.
Заявляю ВСЕМ – это ЛОЖЬ!!!
но тем не менее история. В твоем случае мемуарыВо-первых, это будет история, пересказанная одним человеком. И не просто человеком, а «односторонне» ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ человеком.
это наверное единственная из немногих тем, которая хоть как то оживила форум. За 2 дня - 5 страниц, а потом опять мрак. По закону жанра - надо поднимать революцию. Так может быть и было в 2009, но прошло время и понимаешь - а зачем ? Суть то что там, что здесь - точно такая же, методы точно такие же, пидаление точно такое же. Люди только разные.Во-вторых, рассказывать историю создания этого сайта, не затронув мбклуб – невозможно! А затронуть их – это как эпидемия, сразу у народа «флудеразмия» обостряется. Да и достань хотя бы один скелет из шкафа – ой вони будет….
проблема была не в амбициях (хотя и это тоже), а в списке проблем:Более того, я ее считаю скорее грустной историей о том, как непомерные амбиции одного человека уничтожили хорошее дело.
поковырявшись в носу, наверное все таки история будет ! В каком формате, в каком виде, и для какой целевой публики - это второй вопрос.короче,не видать нам с iceman-ом реальной истории сайта, как своих ушей
Вадим ну что тебе не сидится, всё революцию давай. О каком мраке ты говоришь, у тебя есть вопрос задавай, а если на него есть ответ, читай. Всякие флудильны тут не проскакивают. Да и это тему уже можно почистить, т.к. по "истории" тут мало.Great and terrible писал(а):это наверное единственная из немногих тем, которая хоть как то оживила форум. За 2 дня - 5 страниц, а потом опять мрак. По закону жанра - надо поднимать революцию.
Что именно не понятно? Как я содействовал превращению "навозной кучи" в Мерседес или почему ЛОЖЬ?Great and terrible писал(а): Ну а дальше...Вот именно в тот момент я и решил, что буду всеми силами содействовать в превращении «навозной кучи» во что-нить более менее подходящее под название MERCEDES-BENZ.это как ?Ибо почему-то ВСЕ считают, что разделение произошло из-за того, что кто-то что-то не поделил.
Заявляю ВСЕМ – это ЛОЖЬ!!!
Да в гробу я видал такую "активность".Great and terrible писал(а):это наверное единственная из немногих тем, которая хоть как то оживила форум. За 2 дня - 5 страниц, а потом опять мрак.Во-вторых, рассказывать историю создания этого сайта, не затронув мбклуб – невозможно! А затронуть их – это как эпидемия, сразу у народа «флудеразмия» обостряется. Да и достань хотя бы один скелет из шкафа – ой вони будет….
Ты тут будешь революцию поднимать или я что-то не вкурил?Great and terrible писал(а):По закону жанра - надо поднимать революцию. Так может быть и было в 2009, но прошло время и понимаешь - а зачем ? Суть то что там, что здесь - точно такая же, методы точно такие же, пидаление точно такое же. Люди только разные
Кроме пункта 2 - сплошные синдромы шизофрении/паранойиGreat and terrible писал(а):проблема была не в амбициях (хотя и это тоже), а в списке проблем:
1. непонятный страх перед кем-то
2. невозможность самостоятельно отписать сайт. Джумла ложилась от нагрузки, а писать на другом никто не умел.
3. всем хорошим не будешь
4. боязнь принимать решения
Не, ну ты чемпион демагогов!Great and terrible писал(а):Но все это присутствует и здесь в полной мере ! Ну Ген, не так. Открыл тему, закрыл тему и т.д. Нарушений нет, ничего нет, но тем не менее ты принимаешь вопрос так, КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ! В чем разница то от отписанного выше, тобой же ?
Не дождешься, мы же на разумном ресурсеGreat and terrible писал(а):не за горами
по ходу дела, иначе быть не может...Spy писал(а):Ух вас тут и попёрло то) А мне вот интересно, если вдруг(!) мне захочется появиться на сходке/встрече мб-клаба, меня там на священном костре инквизиции не сожгут?
потому что это ЛОЖЬ ! И увы, трактовать по другому это невозможно.Что именно не понятно? Как я содействовал превращению "навозной кучи" в Мерседес или почему ЛОЖЬ?
именно в тот момент я и решил, что буду всеми силами содействовать в превращении
а не поделил ВЛАСТЬ, когда тебя обломали сделать из навозной кучи по своему личному усмотрению (впринципе и нашему) то, как/нам тебе ХОЧЕТСЯ/ХОТЕЛОСЬ. Не дали. Конфликт интересов. Да и.... был еще факт - это база данных форума за которой гонялись не меньше чем за немецкой шифровальной машиной. ЗАЧЕМ ? Отвечу - чтоб юзеров перетащить и таким образом дербануть власть, которая не давалась в руки добровольно. Кстати, одним из условий обьдинения, было именно чтоб Фален был низложен, а база данных сайта была передана беззоговорочно. Не так, ли Гена, или это мои измышлизмы и выдумка ?что разделение произошло из-за того, что кто-то что-то не поделил.
из 10 полуактивных пользователей их сколько должно быть ? Сотни ? 1-2 это и есть по сути 1/3 часть этого сайта. Через 1-2 месяца эйфория пройдет и усе и они писать не будут.А то что происходит сча, это не активность, а реальное словоблудие. Людей которых действительно интересует история (когда/как/почему) тут единицы!
МЫ ? Не передергивай факты. Я занимал позицию не раскола, а движения вперед. Поиска золотой середины, а не удовлетворения амбиций. Не сидения одной жопой на 2 стульях, а именно золотой середины. Т.к. решение вопроса через ультиматумы - это признак слабости и трусости, а если учитывать, что на переговоры ездил Стас, Игорь (по моему), вот с Базаром не помню, но не более, т.е. чужими руками ..... так это еще называется и трусостью. Да и никого не делаю/лал личным врагом. Проблема ситуации была в системности. Никто толком не знал как управляться с этой толпой."История: Как мы с Фаленом в 2009 побеждали ренегатов!!!"
не передергивай. Ответ в предпоследнем моем посте. Потрудись почитать.Ты тут будешь революцию поднимать или я что-то не вкурил?
ты вообще в курсе значение слова демагогия от греческого ? Ну так, на всякий случай. Почему то кажется что ты не понимаешь смысла этого слова. Слишком часто в лексиконе. Замечу и к месту и к неместу.Не, ну ты чемпион демагогов!
Думаю когда под штыками будет тысяч 5 рыл, а количество постов будет не 1-2 в неделю, а сотни. Вот тогда подискутируем на тему удаление и закрытия, а также наведения порядка.1. Я "снизошел" до "извините пожалуйста, что временно закрываю" ... (Я не УДАЛЯЛ ни тему ни постов в ней!)
2. Объяснил почему, я это делаю
Тут понятно. Больше никто не принимает решений. Так что разницы между Фаленом (давай называть вещи свои именами) и тобой никакой. Люди разные - суть одна. Все тож самое, только вид сбоку.Да в гробу я видал такую "активность".
темы режутся и наверное будут резаться ! По тому же принципу -А не интересно почему в теме "дырка" с 10 по 16 февраля?
P/S/ уж звиняйте, но тему изначально предлагалось пустить в шуточно-юморном тоне, но увы.... так что вопросы о демагогии, диктатуре и т.д. не ко мне.Да в гробу я видал такую "активность".
предложение, то я самоходная лампочка с приводом на все колеса. А подъебывать/передергивать я могу и сам прекрасно.История: Как мы с Фаленом в 2009 побеждали ренегатов!!!""
Давайте расказывайте рас обещали! В том числе и Вова.6A3AP писал(а):Ох, как это было )))
Скандалы, интриги, расследования!
Great and terrible писал(а):Да и.... был еще факт - это база данных форума за которой гонялись не меньше чем за немецкой шифровальной машиной. ЗАЧЕМ ? Отвечу - чтоб юзеров перетащить и таким образом дербануть власть, которая не давалась в руки добровольно. Кстати, одним из условий обьдинения, было именно чтоб Фален был низложен, а база данных сайта была передана беззоговорочно. Не так, ли Гена, или это мои измышлизмы и выдумка ?
Точно! Трусостью!... решение вопроса через ультиматумы - это признак слабости и трусости, а если учитывать, что на переговоры ездил Стас, Игорь (по моему), вот с Базаром не помню, но не более, т.е. чужими руками ..... так это еще называется и трусостью.
Вадим, не смеши. Это у кого это 5 тыр рыл и сотни постов?Думаю когда под штыками будет тысяч 5 рыл, а количество постов будет не 1-2 в неделю, а сотни. Вот тогда подискутируем на тему удаление и закрытия, а также наведения порядка.
Рано, не созрели еще....начинать писать надо тогда, когда у расказчиков и тех, кто свою точку зрения в этом вопросе имеет, не будет давление подыматься...Edvard писал(а):Давайте расказывайте рас обещали!
Кол-во зарегистрированых пользователей отличается примерно в 4 раза (~6т против 1,5, а не на какие-то мифические порядки), кол-во юзеров с нулевым количеством постов 3,5т против 0,5 , собственно большая половина против трети, или примерно 2,6 против 1т пользователей, написавших хоть 1 раз. Учитывая разницу в почти 2,5 года в открытии ресурсов, имхо через пару лет ситуация выровняется, по крайней мере тенденция на лицо. Вы свои утверждения подкрепляйте фактиками (как с фабиейGreat and terrible писал(а): 2.из 10 полуактивных пользователей их сколько должно быть ? Сотни ? 1-2 это и есть по сути 1/3 часть этого сайта. Через 1-2 месяца эйфория пройдет и усе и они писать не будут.А то что происходит сча, это не активность, а реальное словоблудие. Людей которых действительно интересует история (когда/как/почему) тут единицы!
6.Думаю когда под штыками будет тысяч 5 рыл, а количество постов будет не 1-2 в неделю, а сотни. Вот тогда подискутируем на тему удаление и закрытия, а также наведения порядка.1. Я "снизошел" до "извините пожалуйста, что временно закрываю" ... (Я не УДАЛЯЛ ни тему ни постов в ней!)