Биодизель - топливо 21-ого века?

Если не знаю что делать, то пишу сюда

Модератор: Gonza

Витт
Новичок
Сейчас езжу на: Ванео

Re: Биодизель - топливо 21-ого века?

Сообщение Витт » 14.01.2011 11:28

Наш биодизель - вполне нормального качества(да и харэ гнобить всё своё, уже мода какая-то вырисовывается, млин :pro_tiv: ). Знали бы вы , что льёт в баки российская глубинка и Украина! Выезжая туда, у меня железное правило: заправляться только на брендовых заправках и не более чем по 10-15 литров - чтобы , если залью каку - она хоть как-то растворилась в большем объёме :sh_ok: . Наш ДТ-5Б проверен знакомыми таксистами, которые льют его уже по 2-3 года и пробеги у них не детские. Прошу заметить, что био там только 5%. Это допустимо всеми европейскими автопроизводителями. Более того, как правильно здесь заметили, в Европе био добавляется в таких объёмах во ВСЁ ДТ! И никого даже не предупреждают!
Сам тоже заправляюсь им. Т.к машина бывает стоит неделями - стараюсь заправлять часто, по чуть-чуть ,и до полного бака. Если экологическая политика предполагает такую скидку, почему бы и не воспользоваться?
Зимой проблем с заводкой не было.
Вторая моя машина - на газу. Если бы вы знали, сколько в нете говна вылито на ГБО! Но моя аудюшка инжекторная доступа к интернету не имеет и читать не может, поэтому откатала по незнанию на газу, только здесь около 230000 км! Общий пробег, если верить одометру :-) , где- то под 500000.А в реале -ХЕЗ , сколько немец на ней намотал. Движок ни разу не капиталил, даже клапанную крышку ни разу не снимали.Вот тебе и газ...
Согласен, наверное большинство на этом форуме являются владельцами раритетных, редких автосов :men: , и хотят, чтобы на этих же машинах и их внуки поездили... Тогда точно рисковать не стоит :a_g_a:
А я отношусь к железу проще. Для меня основной показатель - это руб/км. включая ремонты. Потому как езжу много. :uch_tiv:

Витт
Новичок
Сейчас езжу на: Ванео

Сообщение Витт » 14.01.2011 20:38

бредятина опять понеслась...
Ты забыл добавить "ИМХО" и привести примеры из числа убитых машин своих знакомых с фотодоказательствами. А так - это из разряда ОБС (одна бабка сказала) :bra_vo: .

А ещё можешь и круче сделать - укатай своё двигло биодизелем и выставь коллективный иск, объединившись с другими горемычными(если найдёшь таких).Наймите нормальных адвокатов, сделайте экспертизы.
А 3,14здеть - не мешки тягать. :men:

ps Млять, на каждом мерсофоруме обязательно вещает крутой джек с 2K+++ сообщений, который напрямую общается со всеми автомобильными богами.
Но наш беларуский ещё впридачу и хамло:
бредятина опять понеслась...
Глупасти
вам сколько лет?!
это глупасть мировая просто,
Постарайся себя заставить слушать собеседника - станешь умнее.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 15.01.2011 11:38

Витт, +100500% :-) :co_ol:
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 15.01.2011 14:14

ps Млять, на каждом мерсофоруме обязательно вещает крутой джек с 2K+++ сообщений, который напрямую общается со всеми автомобильными богами.
Да, есть такое. Но и всегда появляется череда жопашников которые жопашничество умело оправдывают самообманом.

Касательно биодизеля. Шоб знали Ви, или может обращали внимание, дальнобои не заправляются биодизелем, я не говорю про всех, но большинство. И более того когда идешь по трассе с включенным сиби каналом, не редко друг другу предлагают рапсачки по трассам. На что те говорят оставь себе. А все почему? А потому что потом при разборе мотора там столько говна интересного наблюдается. Это не я придумал, это тебе pauls с этого форума расскажет, они занимаются ремонтом грузовиков, так же как и ZeroNemo.

А про таксистов Ви клево аргумент высказали, странно что не сказали что они так же с успехом льют 80-ый бензин во все что ездит на бензине, если ещё не накопили на ГБО. Весь тот опыт общения в приобретении таксистами запчастей у меня я бы охарактеризовал, тока бы ездило. Там машина на убой. В принципе наверное это правильно, но мы не таксисты.

И не надо пожалуйста сравнивать нас с европой, нам очень далеко ещё до них, а с странами третьего мира так и подавна, уж точно не на них надо ровняться. К слову тоже нормально проехал по Украине и России. Заправлялся только не у чурок, и проблем не было.

Я не удивлюсь что фильтр Ви меняете раз в 60.000 :-) а хуле.

Ответить