Много это сколько? 3.2 при спокойной манере езды легко вписывается в 12-12,5 литров, знаю людей которые и в 11,5 вписывались. А перегоны для меня не авторитеты, и их мнение будет последним к которому я прислушаюсь.ZloyGosha писал(а):5.0 быстрее 3.2 за спасибо едет. ребят вы в сказке живете?? вы говорите мотор не удачный,а я вам 10 перегонщиков приведу и ни один не скажет что мотор плохой . когда покупал было 3 варианта, и был там 3.2 глянув на расход понял что много. глянул компрессор рестайл поменьше но был уставший . вот взял этот.
скромняЖЖка w210
Re: скромняЖЖка w210
- ZloyGosha
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210+W220
проехали. и кстати у меня рядная четверка масло не жрет и не сопливит со всех сторон.
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Че-то я непонимаю. Это те кто пишет что можно вложиться в 11,5л. до этого пишут про пенсионеров и гонки?e320amg писал(а):Много это сколько? 3.2 при спокойной манере езды легко вписывается в 12-12,5 литров, знаю людей которые и в 11,5 вписывались. А перегоны для меня не авторитеты, и их мнение будет последним к которому я прислушаюсь.ZloyGosha писал(а):5.0 быстрее 3.2 за спасибо едет. ребят вы в сказке живете?? вы говорите мотор не удачный,а я вам 10 перегонщиков приведу и ни один не скажет что мотор плохой . когда покупал было 3 варианта, и был там 3.2 глянув на расход понял что много. глянул компрессор рестайл поменьше но был уставший . вот взял этот.
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Это камень в мой огород? Я на 3,2 и 15 не вписываюсь на w203, а на пятисотом около 20-ти. Как пенсионер езжу только на 500-м когда настроение располагает, тогда расход около 17л. А про 11,5 писал для того чтобы было понятно что 3.2 112 мотор- очень хороший мотор.VovoS писал(а):Че-то я непонимаю. Это те кто пишет что можно вложиться в 11,5л. до этого пишут про пенсионеров и гонки?e320amg писал(а):Много это сколько? 3.2 при спокойной манере езды легко вписывается в 12-12,5 литров, знаю людей которые и в 11,5 вписывались. А перегоны для меня не авторитеты, и их мнение будет последним к которому я прислушаюсь.ZloyGosha писал(а):5.0 быстрее 3.2 за спасибо едет. ребят вы в сказке живете?? вы говорите мотор не удачный,а я вам 10 перегонщиков приведу и ни один не скажет что мотор плохой . когда покупал было 3 варианта, и был там 3.2 глянув на расход понял что много. глянул компрессор рестайл поменьше но был уставший . вот взял этот.
- ZloyGosha
- Гуру
при спокойной у меня и 10 еле будет. но тут одни гонщики поэтому при не спокойной меня 12 но это не 15. а 5.0 или 6.0. вопрос лишь в цене обслуги. а по езде 5 послабее.хотя динамика тоже отличная .
- VovoS
- Мастер
Никого не хотел обидеть.e320amg писал(а):Это камень в мой огород? Я на 3,2 и 15 не вписываюсь на w203, а на пятисотом около 20-ти. Как пенсионер езжу только на 500-м когда настроение располагает, тогда расход около 17л. А про 11,5 писал для того чтобы было понятно что 3.2 112 мотор- очень хороший мотор.VovoS писал(а):Че-то я непонимаю. Это те кто пишет что можно вложиться в 11,5л. до этого пишут про пенсионеров и гонки?e320amg писал(а):Много это сколько? 3.2 при спокойной манере езды легко вписывается в 12-12,5 литров, знаю людей которые и в 11,5 вписывались. А перегоны для меня не авторитеты, и их мнение будет последним к которому я прислушаюсь.ZloyGosha писал(а):5.0 быстрее 3.2 за спасибо едет. ребят вы в сказке живете?? вы говорите мотор не удачный,а я вам 10 перегонщиков приведу и ни один не скажет что мотор плохой . когда покупал было 3 варианта, и был там 3.2 глянув на расход понял что много. глянул компрессор рестайл поменьше но был уставший . вот взял этот.
Просто в моем понятии есть люди которые любят скорость и они покупают 3,2 и 5,0, т.к. пробеги не заоблачные (или второй вариант у них хватает денег содержать такие авто), а есть люди которые хотят много ездить и при это чтобы движек тоже давал немного лошадок. При моих пробегах я бы выбрал 2,0 компрессор.
6,3 против 6,5сек до 100км/ч, ты думаешь почувствуешь разницу на авто с пробегом 200000+++и нашим топливом? Хотя после 100 км/ч я думаю 600-й уедет. Но как ни крути 600-й это флагман того времени здесь не поспоришь, 600-й это престиж, комфорт, комплектация, а не динамика!ZloyGosha писал(а):при спокойной у меня и 10 еле будет. но тут одни гонщики поэтому при не спокойной меня 12 но это не 15. а 5.0 или 6.0. вопрос лишь в цене обслуги. а по езде 5 послабее.хотя динамика тоже отличная .
Какие обиды, мы ведь просто общаемся, и осуждаем нашу любимую марку автоVovoS писал(а): Никого не хотел обидеть.
Просто в моем понятии есть люди которые любят скорость и они покупают 3,2 и 5,0, т.к. пробеги не заоблачные (или второй вариант у них хватает денег содержать такие авто), а есть люди которые хотят много ездить и при это чтобы движек тоже давал немного лошадок. При моих пробегах я бы выбрал 2,0 компрессор.

А я бы все таки выбрал 3,2 так я уже писал, в расходе разница минимальна, а преимуществ гораздо больше. Другое дело что выбор авто в РБ скудный и не всегда приходится выбирать авто по мотору, комплектации, цвету- что нашел в лучшем состоянии, то и купил. Другое дело если пробеги большие и важен расход, то лучше брать дизель. 3,2 цди то же отличный мотор по соотношению расход/ динамика, но мне все таки ближе большие бензиновые атмосферники.
Последний раз редактировалось e320amg 08.10.2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Поверь, на нашем 95-м он не поедет паспортные 6,3сек до 100.ZloyGosha писал(а):169886км. мои лошадки еще не разбежались.
P.S. А вообще поздравляю с покупкой, отличный выбор. Давай фото!
- VovoS
- Мастер
Это че оригинальный пробег???ZloyGosha писал(а):169886км. мои лошадки еще не разбежались.

Помимо расхода есть еще и обслуживание. Что в пользу 2,0. Просто у меня раньше был 1,8 на Ц-шке. Так 2,0 такой-же только с турбиной. За 2 года и 115000км пробега лично мной никаких глобальных проблем. Движок простой до ужаса.e320amg писал(а):А я бы все таки выбрал 3,2 так я уже писал, в расходе разница минимальна, а преимуществ гораздо больше.
3,2 то же очень простой мотор, только свечи дорогие и их там 12. На 2,0 не турбина , а компрессор. Для меня в пользу 2,0 компрессора ни одного плюса по сравнению с 3,2.VovoS писал(а): Помимо расхода есть еще и обслуживание. Что в пользу 2,0. Просто у меня раньше был 1,8 на Ц-шке. Так 2,0 такой-же только с турбиной. За 2 года и 115000км пробега лично мной никаких глобальных проблем. Движок простой до ужаса.
- ZloyGosha
- Гуру
пробег родной. а про бенз, то знакомый директор заправки сказал 95 не лить. весь на присадках. сказал 92безобиднее. жетон тоже 92 был .
-
- Студент
- Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв
+1 тоже искал больший объем но состояние теперешней на порядок выше поэтому я с нейe320amg писал(а):Какие обиды, мы ведь просто общаемся, и осуждаем нашу любимую марку автоVovoS писал(а): Никого не хотел обидеть.
Просто в моем понятии есть люди которые любят скорость и они покупают 3,2 и 5,0, т.к. пробеги не заоблачные (или второй вариант у них хватает денег содержать такие авто), а есть люди которые хотят много ездить и при это чтобы движек тоже давал немного лошадок. При моих пробегах я бы выбрал 2,0 компрессор..
А я бы все таки выбрал 3,2 так я уже писал, в расходе разница минимальна, а преимуществ гораздо больше. Другое дело что выбор авто в РБ скудный и не всегда приходится выбирать авто по мотору, комплектации, цвету- что нашел в лучшем состоянии, то и купил. Другое дело если пробеги большие и важен расход, то лучше брать дизель. 3,2 цди то же отличный мотор по соотношению расход/ динамика, но мне все таки ближе большие бензиновые атмосферники.

Согласен что 92-ой безобиднее, но на 92-ом про динамику и говорить не приходится. Я очень удивлюсь если на 92-ом проедешь хотя бы 7с до 100.ZloyGosha писал(а):пробег родной. а про бенз, то знакомый директор заправки сказал 95 не лить. весь на присадках. сказал 92безобиднее. жетон тоже 92 был .
- VovoS
- Мастер
При моих пробегах очень важно обслуживание. Расход топлива я не беру - не я заправляю. Обслуживаю авто я как положено. Даже если свечи менять не надо, но проехал 30000км - я их меняю. Масло строго по пробегу и т.д. Короче по обслуживанию, даже если ниче не будет выходить из строя, более 100$ за 10000км вылетает на 3,2 по моим скромным подсчетам. А 10000км - это либо 1-3 месяца,в зависимости от пробегов.
Ну и в итог скажу, что я не против скорости, но я люблю наслаждаться спокойной ездой и редко гоняю. Поэтому 2,0 компрессор для меня хороший движок.
Уже давно отошли от темы. ZloyGosha - где более развернутые фото???
Ну и в итог скажу, что я не против скорости, но я люблю наслаждаться спокойной ездой и редко гоняю. Поэтому 2,0 компрессор для меня хороший движок.
Уже давно отошли от темы. ZloyGosha - где более развернутые фото???
- VovoS
- Мастер
Насчет 95 счас не знаю, но раньше кода я работал с топливом для авто, то 92 был лучше 95 и даже диллеры новых авто в письменной форме рекомендовали лить 92. Кпримеру пэжо607 у которого два ламдазонта на выпуске тупо не хотел работать на 95. и это не одно авто а все новые покупаемые на организации в 2005-2007 годах.ZloyGosha писал(а):пробег родной. а про бенз, то знакомый директор заправки сказал 95 не лить. весь на присадках. сказал 92безобиднее. жетон тоже 92 был .
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
О чем это Вы здесь, А?!
... хорош пиписками меряться - кто больше бензина тратит и быстрее ездит - все-равно Сергейку никто не переплюнет
... хорош пиписками меряться - кто больше бензина тратит и быстрее ездит - все-равно Сергейку никто не переплюнет

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
По моему никто и не пытается!IgorScorp писал(а):О чем это Вы здесь, А?!