З.ы. если у них на складе есть, то он лентяй если не пошел глянутьStas писал(а):Alia писал(а):цену я подозревала... Цена Энергетическаяа сейчас глупый вопрос : да, стекло оригинал,значит на нем будет прицельчик, а какая будет МАРКА? например,мне на Энергии сказали в отделе запчастей, что стекло такое есть,да оригинал, но марка может быть какой угодно ,смотря у кого партию заказали. Марки у человека я почему то не добилась :(
Обо всем и ни о чем
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: Обо всем и не о чем
-
6A3AP
dmut у меня тоже с датчиком дождя. На Васкогласе по моему за 280 предлогали пилингтон подготовленный под датчик. Кстати насчет датчика вопрос открытый, я пока туда так и не залез посмотреть что там как, и что будет есть поставить стекло без датчика. Стекло расходник как то жалко будет всадить камень в новое стекло, а на ашке это легко, там стекло большое и слабенькое. Я когда прозванивал остановился на польском нордгласе за 130 что ли без подготовки под датчик. С датчиком готов расстаться.
Alia хренасе, а ничего что секьюрит идет в оригинале? Если не прочтете надпись вы никакой разницы не почувствуете. Я понимаю выбирать между кетаем и чем то хорошим, но загоняться по надписи глупо.
Alia хренасе, а ничего что секьюрит идет в оригинале? Если не прочтете надпись вы никакой разницы не почувствуете. Я понимаю выбирать между кетаем и чем то хорошим, но загоняться по надписи глупо.
- Alia
- Мастер
- Сейчас езжу на: W169
- Контактная информация:
бАЗАР , ваш вопрос мне понятен:) дело в том, что насколько мне сказали в нескольких конторках,куда я звонила , на 169 пока делают только премиум -класса стекла, то есть мне в любом случае приходится выбирать среди лидеров. А то что в оригинале, конечно ,трудно не согласиться, что на Pinkiltone я чуть заморочилась...может от того,что вопрос не горящий
от датчика дождя не откажусь ни за что! лично мне ооочень удобно! ну иногда подглючит чуть, но это не беда...а вам хочется терять опцию? что вы при продаже скажете потенциальному покупателю?
от датчика дождя не откажусь ни за что! лично мне ооочень удобно! ну иногда подглючит чуть, но это не беда...а вам хочется терять опцию? что вы при продаже скажете потенциальному покупателю?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Да как всегда...Alia писал(а):...что вы при продаже скажете потенциальному покупателю?
Не бита ... не крашена.... бабушка в аптеку... срочно деньги нужны на квартиру... конечно все работает!!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
на Энергии так отвечают в запчастях, что,чест говоря, когда пошла реклама о распродаже оригинальных масел я даже не захотела туда звонить...и ТО через 1000 км, и все равно не смогла позвонить, потому что боялась кого-нибудь там не дай Бог разбудить:( имхоStas писал(а):З.ы. если у них на складе есть, то он лентяй если не пошел глянутьStas писал(а):Alia писал(а):цену я подозревала... Цена Энергетическаяа сейчас глупый вопрос : да, стекло оригинал,значит на нем будет прицельчик, а какая будет МАРКА? например,мне на Энергии сказали в отделе запчастей, что стекло такое есть,да оригинал, но марка может быть какой угодно ,смотря у кого партию заказали. Марки у человека я почему то не добилась :(
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
но проверить то несложно:) я так не могу... если у меня не будет работать датчик дождя,а я скажу что все ок -неделя без сна обеспечена:) я когда продавала предыдущую машину честно призналась девушке ,что только только покрасила задний бампер и в моих глазах это было преимуществом!...только потом мне все знакомые в один голос сказали ,что то,что бампер только окрашен видно и без слов:))) не по блеску лака......Gonza писал(а):Да как всегда...Alia писал(а):...что вы при продаже скажете потенциальному покупателю?
Не бита ... не крашена.... бабушка в аптеку... срочно деньги нужны на квартиру... конечно все работает!!!![]()
![]()
![]()
-
6A3AP
Скажу так надо.что вы при продаже скажете потенциальному покупателю?
У меня курьер на 190-ом стекла меняет где то раз в год, камень новое стекло, камень новое стекло. Благо на 190-ый они есть белорусские и стоит смешных 50-60долл.
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
да, у меня сосед поставил белорусское стекло,и если вы увидите на дороге чувака,который стоит на аварийке посрели проспекта и трет стекло тряпкой -это он! потому что именно в районе лица водителя в стекле вмятина с щетка просто туда не попадает
это не наш вариант 
- dmut
- Гуру
- Сейчас езжу на: W201\190
расскажи про "подготовку для датчика", в чем оно заключается? в итоге будешь брать нордгласс? где брать удобнее пилингтон?6A3AP писал(а):dmut у меня тоже с датчиком дождя. На Васкогласе по моему за 280 предлогали пилингтон подготовленный под датчик. Кстати насчет датчика вопрос открытый, я пока туда так и не залез посмотреть что там как, и что будет есть поставить стекло без датчика. Стекло расходник как то жалко будет всадить камень в новое стекло, а на ашке это легко, там стекло большое и слабенькое. Я когда прозванивал остановился на польском нордгласе за 130 что ли без подготовки под датчик. С датчиком готов расстаться.
6A3AP
-
6A3AP
БМВ-ист пидорас сегодня удивил.
[youtube]NksUPb9FxQU[/youtube]
Номер че то типа 7308 MI-7
[youtube]NksUPb9FxQU[/youtube]
Номер че то типа 7308 MI-7
-
6A3AP
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
А шо у вас в Минскасе такие вот пробки - это привычно?
Нам нужен мир, и желательно весь.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Живу возле БИГЗа, работаю возле кольцевой на ул.Ф.Скорины. Шотаке пробки - не знаю.
Правда в город приходится соваться иной раз... Печально.
Правда в город приходится соваться иной раз... Печально.
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
особенно "обильные" пробки были вчера с утра, когда половина народа переобулась в лето, а дорожники поставили бочки.