История

Разговоры обо всем и ни о чем
e320amg
Гуру

Re: История

Сообщение e320amg » 02.03.2012 14:00

Alia писал(а):об одном жалею! что ашку раньше не купила :-(
и мужа на не нашла ,и не поплевалась :)
Еще не поздно кандидатов хватает! :-) :-) ;;-)))

Alia
Мастер
Сейчас езжу на: W169
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 14:01

фотки! :-)

SPuRS
Мастер
Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла

Сообщение SPuRS » 02.03.2012 14:04

Alia писал(а):фотки! :-)
Вы еще не в курсе , что в мужчине внешность не главное ? :-)

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 14:06

SPuRS писал(а):
Alia писал(а):фотки! :-)
Вы еще не в курсе , что в мужчине внешность не главное ? :-)
естественно в курсе! и даже за :)

надо тут срочно разряжать обстановку ,а то тут какая то Энергия :ti_pa: :-) немного не положительная...

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 14:13

и мужа на не нашла ,и не поплевалась
ну это еще все впереди....

итак отварачиваем время назад и скажем об истинных причинах. Вот сча и начнутся плевки. Постараюсь максимально обьективно и взвешенно описать ситуацию. Описываю ее не только со своей колокольни, но и со взгляда людей, которые это все видели или слышали.
Кроме проблемы невозможности развития клуба и полной диктатуры была еще проблема .... это реклама. Чего греха таить. Чем ширее развит ресурс тем больше к нему внимания. Еще на заре развития черно-желтого форума был конфликт с руководством Энергии ГМБХ на предмет имени сайта. Фаллена так запугали, что он даже слышать не хотел про коммерческую составляющую. Даже в народный фольклер занесен случай как хотели что-то подбросить в багажник и посему вся реклама коцалась. Как правильно заметил Юра, количество пользователей там не просто в разы больше, в 10, а то и сотни раз, посему это лакомый кусок. И вот тут то и наложилось...... Стас, у которого к тому времени закрыли аренду и не дали вести дальше тему торговли, я, который не смог найти общий язык с Фалленом по поводу своего бизнеса, Гена, который к тому времени поднялся и купил компьютер стардиагностик (который стоит денег и который нужно отбивать), Базар, который тоже начал барыжить запчастями, Игорь Скорп и Костя... ну вот их реально тупо все достало без коммерческой составляющей и переворачивали все. Правда потом я отвалился от этой компании, т.к. мне откровенно не нравились методы и цели.
А чего, очень удобно. Пришел пользователь и вот он.... зрелый клиент. Узнаешь себе, Alia ? Не буду давать оценок этому - это завуалированный бизнес и ничего кроме. КОнечно, первое время были и посиделки, и встречи, но смотреть 2-3 челам друг на друга заепывает рано или поздно. Поэтому так активно и ведется разговор по поводу Инженерной, где правильнее сказать без отрыва от производства можно и потрепаться. Конечно понимаю, что много недовольного сча будет, но тем не менее. Писать книгу, так писать :)

Вот так потиху и выпестовался этот ресурс. Ну думаю остальные участники продолжат.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 14:19

Great and terrible :co_ol:

SPuRS
Мастер
Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла

Сообщение SPuRS » 02.03.2012 14:43

Great and terrible, Вы как-то странно ждете плевков с свой адрес, как-будто америку открыли, что люди открывшие этот сайт на нем зарабатывают. Что плохого-то ? Ну зарабатывают и ладно. Не всем же болты на заводе точить или двор мести. Это совсем не мешает им быть нормальными адекватными людьми.
Скажу больше - глупо не заработать, если знаешь как и имеешь возможность (Ну если только это не героин :) )
Последний раз редактировалось SPuRS 02.03.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 14:46

лично я -отдельный сегмент...пусть это будет хоть завуалированный ,хоть развуалированный бизнес -мне пофиг! у людей есть их любимое дело, в котором они специалисты, у них есть все ,что мне надо, а у меня есть Мерседес, который мне надо обслуживать.Или я буду "курить " :ti_pa: все подряд СТО в надежде,что мне помогут,либо я ,не теряя времени ,могу обратиться к знающим людям. П.С.: когда я только начала обслуживать 169 на меня в 70% СТО смотрели как на инопланетянку! Людям не знакома эта машина,человеку вон рейку рулевую поломали по незнанке(к примеру)...лично меня такие отношения устраивают.Взаимовыгодные? -ну и отлично! лично для меня такой вариант -лучший из всего,что есть.

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 15:16

Alia SPuRS,так ни кто же не против зарабатывания, молодцы что умеют зарабатывать, тем более например Гена это делает профессионально, за деньги которые ему заплатишь получишь квалифицированную помощь! Но речь о том, что это не клуб, а коммерческий проект! Каждый выбирает то, что ему нужно, мне например не нужны услуги по ремонту моих машин, хоть и знаю Гену как хорошего спеца и много кому его советовал, но у меня уже есть проверенные люди у которых я обслуживаюсь и не собираюсь метаться от одного к другому. Мне интересно общение с людьми не только на тему Мерседесов, на Мбклубе я познакомился и общаюсь с большим количеством людей- и эти люди и здесь присутствуют, но после того как сайт раскололся я уже "сто лет" не видел Пашу Броника, Костю AMG, Вову Базара, и т.д. а раньше виделись достаточно часто, вот в чем беда, если бы это был клуб с огромным желанием приехал бы на встречу- пообщаться, выпить кофе и т.д. и не важно какое название сайта, с большим удовольствием общаюсь с людьми с Купешного Сайта МБ!

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 15:23

вот и заройте топорик войнушки ,как потеплеет, где -нить на природе :) может так и познакомимся!
можете зарыть чего -нибудь другое,кто чего не выкинул после ТО

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 15:27

Alia писал(а):вот и заройте топорик войнушки ,как потеплеет, где -нить на природе :) может так и познакомимся!
Так уже сто раз приглашал, так ни кто и не удосужился! Ну и у меня лично ни с кем "войнушки" не было, я ни с кем не ругался, просто люди которые ушли на этот сайт пропали!

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 15:33

Что плохого-то ?
абсолютно ничего плохого в этом нет, но зная достаточно нервное отношение к этому щепетильному вопросу... так и написал, тем более что просто пишется история, а ее каверкать низя
как сайт раскололся я уже "сто лет" не видел Пашу Броника, Костю AMG, Вову Базара, и т.д.
во во ;;-)))
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 02.03.2012 15:37

Как всегда, даже не интересно. Начало ветки было отличное - История!!! А Вадик как всегда ждет срача, кто кого и у кого приятней. Как ты Вадик говорил, "Расшевелить болото". Ну вот прошло пол дня и в разговоре только 3 человека, т.к. все разумные и нет истерик и криков как на Черно-желтом.
Про клуб и т.п.... Заметь никто не отрицает, что отчасти коммерческий проект, хостинг ты проплачиваешь? Я помню как ЧЖ (Черно-желтом) все кричали: Мы семья, банда, да всех порвем... А когда "То" руководство кинула клич собрать 50$ на хостинг, заткнулись. Забыл как Берн носился с шапкой собирал с миру по копейки, кто сколько даст...
Про общение... Пока вы тут ноете в отсутствии общения взяли бы, да сами позвонили тем кого давно знаете, все таки выходные впереди или тоже заняты? :hi_hi_hi:
З.Ы. Alia приятно было познакомиться!!! :uch_tiv:

Stas
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Stas » 02.03.2012 15:39

e320amg писал(а):
Alia писал(а):вот и заройте топорик войнушки ,как потеплеет, где -нить на природе :) может так и познакомимся!
Так уже сто раз приглашал, так ни кто и не удосужился! Ну и у меня лично ни с кем "войнушки" не было, я ни с кем не ругался, просто люди которые ушли на этот сайт пропали!
Юра, то что ты их не видел это твоя проблема :) Правда Константин Александрович?

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 15:45

Стас, было все.... не спорю. И сча там такая же проблема. Название темы - история. Предложили написать ее Гене. Как бы тезисами накропали значимые моменты. Осталось только писать и писать. Без срача, без упреков, тупо с юмором, чтобы было вспомнить что лет через 10. Вот и все. Не воспринимай ты все так. Срач никому не нужен. Другой вопрос, что из песни слов не выкинешь, поэтому факт есть факт. Надо просто относится к нему с долей иронии и опять же юмором. Ты лучше бы своей версией поделился :mi_ga_et:

Stas
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Stas » 02.03.2012 15:50

Great and terrible писал(а):Ты лучше бы своей версией поделился :mi_ga_et:
Вадим, в истории версий не бывает есть только факты!!! Я ж тоже с юмором. Ждем Гену..! :bra_vo:

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 15:56

Стас эти ответы были не тебе, а другим пользователям, а тебя убеждать в том что это коммерческий проект точно не надо! ::yaz-yk: А по поводу моих проблем, так у меня их нет, мне есть с кем пообщаться, и на Ершах отлично провести время! Ты лучше согласись с тем, что тебе Дима не дал тех возможностей для заработка каких ты хотел, вот и перешел на эту сторону, а то что там флудят тебе по барабану.

iceman
Гуру
Сейчас езжу на: уже пешком хожу...

Сообщение iceman » 02.03.2012 15:57

блин, ну начинается... :)
eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р

Stas
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Stas » 02.03.2012 15:59

e320amg писал(а): Ты лучше согласись с тем, что тебе Дима не дал тех возможностей для заработка каких ты хотел, вот и перешел на эту сторону
Да ну... что ты из меня Скруджа делаешь? :)

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 16:01

Stas писал(а):
e320amg писал(а): Ты лучше согласись с тем, что тебе Дима не дал тех возможностей для заработка каких ты хотел, вот и перешел на эту сторону
Да ну... что ты из меня Скруджа делаешь? :)

:-) Да не Скруджа, просто у тебя были амбиции, тебе их не давали развивать, ты нашел другой способ их развить, как нормальны деловой человек! Правильно?

Ответить