и мужа на не нашла ,и не поплевалась
ну это еще все впереди....
итак отварачиваем время назад и скажем об истинных причинах. Вот сча и начнутся плевки. Постараюсь максимально обьективно и взвешенно описать ситуацию. Описываю ее не только со своей колокольни, но и со взгляда людей, которые это все видели или слышали.
Кроме проблемы невозможности развития клуба и полной диктатуры была еще проблема .... это реклама. Чего греха таить. Чем ширее развит ресурс тем больше к нему внимания. Еще на заре развития черно-желтого форума был конфликт с руководством Энергии ГМБХ на предмет имени сайта. Фаллена так запугали, что он даже слышать не хотел про коммерческую составляющую. Даже в народный фольклер занесен случай как хотели что-то подбросить в багажник и посему вся реклама коцалась. Как правильно заметил Юра, количество пользователей там не просто в разы больше, в 10, а то и сотни раз, посему это лакомый кусок. И вот тут то и наложилось...... Стас, у которого к тому времени закрыли аренду и не дали вести дальше тему торговли, я, который не смог найти общий язык с Фалленом по поводу своего бизнеса, Гена, который к тому времени поднялся и купил компьютер стардиагностик (который стоит денег и который нужно отбивать), Базар, который тоже начал барыжить запчастями, Игорь Скорп и Костя... ну вот их реально тупо все достало без коммерческой составляющей и переворачивали все. Правда потом я отвалился от этой компании, т.к. мне откровенно не нравились методы и цели.
А чего, очень удобно. Пришел пользователь и вот он.... зрелый клиент. Узнаешь себе, Alia ? Не буду давать оценок этому - это завуалированный бизнес и ничего кроме. КОнечно, первое время были и посиделки, и встречи, но смотреть 2-3 челам друг на друга заепывает рано или поздно. Поэтому так активно и ведется разговор по поводу Инженерной, где правильнее сказать без отрыва от производства можно и потрепаться. Конечно понимаю, что много недовольного сча будет, но тем не менее. Писать книгу, так писать
Вот так потиху и выпестовался этот ресурс. Ну думаю остальные участники продолжат.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West