Ну ладушки.
Раз продолжаем, значит продолжаем.
...а теперь внимание это я ЭТОТ клуб обозвал колхозом. И это имя стало как бы нарицательным
Причина проста и не имеет никакого отношения к личностным неприятиям. Причина в системе управления. Т.е. здесь все решает колхоз
, а там монарх (mbclub.by)...
Вадим!
Ты плохо знаешь структуру управления колхозом!
В колхозе есть Председатель! Он же Царь, он же Бог и он же Воиский начальник!!!
Т.е. все тобою сказанное о системе управления относится к исключительно к мбклубу.
Ты прекрасно знаешь как оно у нас!
В любом деле должен быть тот, кто на себе сводит и координирует всю деятельность клуба. Сводит, а не губит. В этом и разница. К сожалению, там этого нет. Тут - понять до сих пор не могу.
Раньше ты говорил, что система без царя клуба в принципе нежизнеспособна! А сейчас уже понять не можешь.
Да, мы не без косяков, а кто идеален?
Про звук - это отдельная песня! Человек пропиарился ... и исчез. Мне уже давно говорили закрыть этот раздел нах!
Но посмотри правде в глаза.
1. Мы реально открыты с декабря 2009! Всего 4 месяца!!!
2. Мы есть во всех поисковиках! Т.е. нас может найти любой страждущий
3.Наш Теходтел переплюнет их, этажа на 3!!! У нас всего один человек не получил квалифицированную техническую помошь в ремонте (да и то не смог описать своипроблемы)!!!! Вся информация - собственная! Нам не потребовалось тырить структуру с другого очень уважаемого форума!
4. У нас "не душат" пользователей! Все равны и все живут по Правилам клуба (которые не правятся в угоду Администрации)
За все время у нас нет ни одного забаненого пользователя! Даже Вовка "успокоился"
5. Мы не гонимся за количеством членов клуба, поэтому членство платное, но возможность стать членом есть у каждого!
Есть возможность стать даже членом "Mercedes-Club Group" - бесплатно! Но только за заслуги перед Клубом!!!!
И мне смешно слышать что менее 100 уе в год - это мега-сумма! Этож по 8 в месяц! Один раз пива не попить!
Но самое главное что это членство РЕАЛЬНО, а не абстрактная карточка и полные штаны понтов!
В общем у людей ещь выбор!
Лениво дальше плюсовать ...
А теперь скажи, что изменилось там с момента нашего ухода?
Я бы и сам мог написать, но опять заклеймят