Они вдвоем эту бабу уговорили, теперь жениха ей ищутMax_rulez писал(а):я чего то уже запутался, так чей сейчас 210 ? Генны или Игоря?Stas писал(а):Это уже похоже на семейную жизнь, то разводимся то любим...

Они вдвоем эту бабу уговорили, теперь жениха ей ищутMax_rulez писал(а):я чего то уже запутался, так чей сейчас 210 ? Генны или Игоря?Stas писал(а):Это уже похоже на семейную жизнь, то разводимся то любим...
Не злисьIgorScorp писал(а):(К тому же "уговорили" ее явно меньше, чем ты свою...)))
Я не злюсь, СтасStas писал(а):Не злисьIgorScorp писал(а):(К тому же "уговорили" ее явно меньше, чем ты свою...)))Я хоть свою один уговариваю, а вы Груповухой!
![]()
З.Ы. Для покупателей "Машина конечно огонь, БэШачки рвать на мкаде или со светофора само то!"
В рассрочку соклубням рассматриваете? В связи с экономическим ростом денег стало меньше )))Gonza писал(а):В связи с экономическим ростом в стране ...
Ценник приупал
10 тыр!
Можно обсудить )) Только у меня все денежки в работе, зато теперь есть новый сервис от Дениски, делаем кружки с любыми фотками и картинками, могу клубные кружки запилить всем желающим. Скоро, к сезону будут и маечки и прочее.Gonza писал(а):ОЙ!
А я думал тут уже никого нет.
Кабылко временно не продается.
Да и не стоит она уже 10тыр