Как то подумалось продать дорогой мне (не деньгами, а душой) АВТОМОБИЛИЩЕ, как говорит Gonza!)) (ой щаз чувствую посыплются коменты.... ))))
Почитать про появление машины и в некотором смысле историю можно здесь - Агонь, а не кобыла!
Кроме указанного в описании по ссылке могу добавить следующее:
- МУЗЫКА: полная вибро-шумоизоляция + музыка общей стоимостью около 2,5 тыс $ - звук БОЖЕСТВЕННЫЙ!!! ) (голова Alpine, усилитель Kicks, колонки не помню

- в прошлом году - полный перекрас с полной разборкой, заменой передних крыльев на новые оригинальные!!! + антикор Dinitrol
- новый оригинальный аккумулятор - в прошлом году
- Webasto - ацки полезная и приятная штука, как я жил без нее - не представляю (так уж случилось, что все 3 мерса, которые у меня были, были с Вебастами)
- оригинальный ксенон
- машина "кушала" всю жизнь только одно масло - Aral (но она его не кушает совсем

- новые (весной купил) летние шины TOYO PROXES T1Sport (нагрузка до 300 км/ч)
- ключи - все!

- диагностить смысла не имеет - можно просто позвонить Леше или Гене - Клубный СЕРВИС Но за Ваши деньги - любой каприз!

Думаю излишне говорить, что АВТОМОБИЛИЩЕ в АБСОЛЮТНО исправном состоянии, а также удален EGR + чип-тюнинг

Дешево не будет, потому что срочности или острой необходимости в продаже нет, а машина стоит каждого доллара цены, просто иногда в жизни возникают альтернативные варианты...

+37529-7043123, Гена
Для интересующихся - объявления о продаже больше нигде нет ) Если до декабря не продам здесь - выложу везде, а если ценителей не найдется - оставлю дочке - она спит и видит когда я ей отдам АВТОМОБИЛИЩЕ!!!