Нет уж....машинка то огонь...ползет как зверь...море приятных ощущений.ехал долго с работы кончно,но не мучался с парковкой во дворе,прыг и сугробе.сегодня утром за руль на мойку и на техосмотр-прошел на ураStas писал(а):Ну как? далеко за трактором ходил?boozy писал(а): завтро снежку навалит и будет настоящий тест-драйв...обожаю такую погоду...
А что вы скажите про GLK ?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz M,GL,GLK-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz M,GL,GLK-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: GLK2.2CDI4MOTION
Re: А что вы скажите про GLK ?
-
- Новичок
Ну вот две неделки на МБ -делюсь впечатлениями:1.комфорт на высоте.2.рулимость супер.3.работа силового агрета и коробки супер.4.проходимость-вполне устраивает(вчера усадил по полные помидоры)-лопаты не было-домкрат и елки-палки -2 часа и полный релакс.5.минус-сегодня расстроился -ехал-ехал вдруг резко перестало работать радио -погас дисплей....минут через 5 радио заработало а дисплей нет .и радиво после выключения машинки само не выключается....не работает кнопки на руле что за звук отвечают и крутелка возле кулисы....попробовал диск вставить-работает только песни не переключаются....и еще уже неделю пишет -долейте жидкость в омыватель----залил под крышку---и вожу с собой 5 литров.... А он все пишет и пишет---отвлекает блин.....
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Он жидкость специфическую хочет. Свою. Чужие аля воды не признает и ругается.
Читал на русских форумах, что люди чайную ложку соли добавляют. Но как бы пока не советую сыпать, пока знающие на этом форуме не подтвердят.
Читал на русских форумах, что люди чайную ложку соли добавляют. Но как бы пока не советую сыпать, пока знающие на этом форуме не подтвердят.
Нам нужен мир, и желательно весь.
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
это пипец. как всегда ложка дегтя в бочке меда. Что ж так все сложна то....
-
- Новичок
Простите.но это бред....что то просто подмерзает....постоявши в теплом гараже перестали гаукаць про доливку...sidney писал(а):Он жидкость специфическую хочет. Свою. Чужие аля воды не признает и ругается.
- sidney
- Мастер
Я, честно говоря, стараюсь не размещать сообщений по принципу "абы ляпнуть", поэтому вот вам ссылка - http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=259919boozy писал(а): Простите.но это бред....что то просто подмерзает....постоявши в теплом гараже перестали гаукаць про доливку...
Читайте. Внимательно и неспеша.
Не спорю, что GLK в техническом плане видимо несколько отличается от w204, но тем не менее некая схожесть проблем у вас и по ссылке все же есть. Поэтому и было сделано предположение, что простую воду лить нельзя.
-
- Новичок
Простите не прав.за ссылку спасибо.sidney писал(а):Я, честно говоря, стараюсь не размещать сообщений по принципу "абы ляпнуть", поэтому вот вам ссылка - http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=259919boozy писал(а): Простите.но это бред....что то просто подмерзает....постоявши в теплом гараже перестали гаукаць про доливку...
Читайте. Внимательно и неспеша.
Не спорю, что GLK в техническом плане видимо несколько отличается от w204, но тем не менее некая схожесть проблем у вас и по ссылке все же есть. Поэтому и было сделано предположение, что простую воду лить нельзя.
- sidney
- Мастер
Да я как-бы тоже не настаиваю
Просто выдвинул версию, очень даже может быть, что ошибься - и Вы правы (подмерзло что-то).
Просто выдвинул версию, очень даже может быть, что ошибься - и Вы правы (подмерзло что-то).
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Я конечно дико извиняюсь но спец. омывайка, это сложно!!! Так что элементарно мороз.sidney писал(а):Да я как-бы тоже не настаиваю
з.ы. я вон 2 дня искал куда омывайка уходит, всю машину распотрошил...
- sidney
- Мастер
Стас ну почитай ветку по ссылке Я ж не сам придумал эти сказки Венского леса!
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Почитал и глянул EPC. Датчик не поплавок, а токопроводной.sidney писал(а):Стас ну почитай ветку по ссылке Я ж не сам придумал эти сказки Венского леса!
-
- Новичок
Ну вот пришло тепло и бачок залита обычная вода,никаких надписей и глюков.а машинка супер!
-
- Новичок
Появилось пару минут времени....значить на глк я уже пролетел 7 тыщ.долго искал сто .... И тупо поехал на енергию...менять масло и узнавать как машинка обслуживалась...ценник вполне реальный и за масло в мотор и в коробку .плюс поменял топливный и полная диагностика....цена сравнима с паритетом(хонда сервис).вообще машинка супер...расход средний-живу на даче-8'5 литра....город трасса 50/50...если что спрашивайте...только мерседес... всем удачи....
-
- Новичок
А вот еще....сегодня во время крутого подьема на горку появилась любимая надпись -долейте в бачок водички....отсюда вывод что .....стандартный датчик....а вы соль сыпать.....
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Вот Вы Фома неверующий!boozy писал(а):А вот еще....сегодня во время крутого подьема на горку появилась любимая надпись -долейте в бачок водички....отсюда вывод что .....стандартный датчик....а вы соль сыпать.....
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Живые есть вот просто вопросов к Вам нет.boozy писал(а):Ну хоть кто то на форуме живой....
Наслаждайтесь МВ