Здравствуйте, мальчики, которые выросли, но не перестали играть в машинки!
Хочу вам рассказать сказочку!
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса. И любила эта принцесса все необычное, чудесное и волшебное. Поэтому она нашла себе принца, который был волшебником. Он мог исполнить ее любое самое невероятное желание!
Вот появились, например, мобильные телефоны (видимо-невидимо). Был у принцессы один телефон, потом другой, потом новый и т.д. Но все они были самыми обычными, пусть и красивыми, и дорогими, и полезными, и модными... И говорит принцесса: "Хочу себе такой телефон, чтобы он был необычный и в нем была только одна кнопка - ответить". Принц руками развел - не выпускают таких, еще не придумали. Но он ведь волшебник! Свершилось чудо и у принцессы появился чудо-телефон. Волшебное зеркальце и всего одна кнопка (Nokia 7380).
Та же история произошла и с машиной. Захотела себе принцесса машинку. Захотела - получи! Перепробовав все, что можно, принцесса поняла, какой должна быть ее чудо-машинка:
- Мерседес - это надежность, но не такой, как у всех;
- двухместный - это же не общественный транспорт, а для себя любимой и иногда для принца;
- автомат - это и свободные ручки и каблучки на ножках не ломаются;
- экономичный - это выгодно, деньги можно и на другие вещи потратить;
- короткий - парковки есть не везде, а "нечапайку" еще не подарили;
- высокий - это лучший обзор, удобство посадки-высадки (в машинку надо садиться, а не ложиться);
- красивый - снаружи и внутри (ведь принцесса - красавица);
- эксклюзивный - не ширпотреб, все-таки принцесс на свете мало!;
Только такую! Надоело менять машинки и разочаровываться в них! Опять задумался принц...
SLK, SL... И это все? Но они не подходят! Ну Мерседес, ну двухместный, ну автомат, а остальное - ??? И сидя в очередной раз в интернете, занимаясь поисками чудо-машинки, он решил пошутить. "Смотри, - говорит, - принцесса, какая машинка. Эксклюзив!" А принцесса увидела и обомлела - это оказалась машинка ее мечты! И название ей SMART!!! Мой принц - волшебник!!!
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!
Продолжение следует.............................................