Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой...
Как-то раз помыли мне двигатель и уже на обратном пути домой, резко подскочила температура. Поехал в сервис, тут я узнаю, что накрылся моторчик(датчик) вентилятора охлаждения. Нужна помощь найти этот вентилятор, сам уже прозвонил куда только возможно. Обычно если есть, то на 2.2 или на 2.7, но они не подходят. Двигатель 3.2 cdi 2003 год, вентилятор на 850w. Может кто сталкивался или есть возможность заказать? Помогите, уже 1,5 месяца ищу. Заранее благодарен.
Система охлаждения w211
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
Re: Система охлаждения w211
Первым делом проверьте разъем на этом самом вентиляторе на предмет попадания воды и соотв. коррозии. Если все гуд, то снимите вентилятор и внимательно проверьте провода от мотора до платки, особенно в местах пайки.vlad писал(а):Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой...
Как-то раз помыли мне двигатель и уже на обратном пути домой, резко подскочила температура. Поехал в сервис, тут я узнаю, что накрылся моторчик(датчик) вентилятора охлаждения. Нужна помощь найти этот вентилятор, сам уже прозвонил куда только возможно. Обычно если есть, то на 2.2 или на 2.7, но они не подходят. Двигатель 3.2 cdi 2003 год, вентилятор на 850w. Может кто сталкивался или есть возможность заказать? Помогите, уже 1,5 месяца ищу. Заранее благодарен.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 320 Cdi
Интересно чем закончилось...
Сам искал долго вентилятор, а потом на рынке нашелся у одного только человека.... Но температура не скакала совсем...
Сам искал долго вентилятор, а потом на рынке нашелся у одного только человека.... Но температура не скакала совсем...
"АвтоПилотСервис", услуга "Трезвый водитель" для вас. вел. 29-676-73-72, мтс. 29-776-73-72.
- kraz
- Студент
- Сейчас езжу на: om646/om616/1hd-FTE
как должен вентиялтор на 2,2 работать? при включенной климе вентилятор работает, как вижу, на первой скорости. Климу вырубаю и температура около 100, клима выключена, вентилятор не работает.
Зимой не грелась.
Зимой не грелась.
Бабло побеждает Зло!