На МКАД заработали камеры скорости
На МКАД заработали камеры скорости
Пока не штатно стоят возле 10-ой больницы.
Мочат в обоих направлениях.
http://www.charter97.org/ru/news/2012/10/23/60342/
Мочат в обоих направлениях.
http://www.charter97.org/ru/news/2012/10/23/60342/
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: На МКАД заработали камеры скорости
А шоб их разорвало в клочья!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
В тестовом режиме говорите?! Ну-ну... Камеры скорости на МКАД: за 4 часа оштрафовано 250 лихачей
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
А это чтоб на Инженерную быстро не летели!Gonza писал(а):А шоб их разорвало в клочья!
- Барс
- Студент
- Сейчас езжу на: А180 W169
Не улетай от ангела-хранителя, наказан будешьGonza писал(а):А шоб их разорвало в клочья!
WDD1690321J882381
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Количество нарушивших только подтверждает неадекватность выставленного ограничения.IgorScorp писал(а):В тестовом режиме говорите?! Ну-ну... Камеры скорости на МКАД: за 4 часа оштрафовано 250 лихачей
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Проблема не в неадекватности, а отсутствии сезонности. Летом там можно и 120 а вот зимой иногда страшно и 70 км/ч. А то что выставили именно там, в том что ДТП многовато на этом участке.SPuRS писал(а):Количество нарушивших только подтверждает неадекватность выставленного ограничения.IgorScorp писал(а):В тестовом режиме говорите?! Ну-ну... Камеры скорости на МКАД: за 4 часа оштрафовано 250 лихачей
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Прально, тока это ж работать надо. Мало кто спорил, когда в прошлом году зимой до 50 ограничили МКАД, в ситуации когда дорожники проепотеряли вспышку. А камеры - это создание видимости работы, не более. Я еще соглашусь, если "ДТП многовато на этом участке". Но че та мне подсказывет что это очередная лапша. На М1 поставили отбойники, что бы на встречку не летали? На МКАД как-то оградили столбы на обочине? Гаи следит на трассах за усатыми дачниками на жигах, которые тошнят 70 в левом ряду? Ловит трактористов, комбайнеров, дедов на повозках, которые как летучие голландцы не обозначены? Или может возле библиотеки переход переделали, что бы меньше пешиков ложили по ночам? Да куча примеров, где надо именно работать. А че, камеры поставил и штрафы потекли, теперь и наверх отчитаться можно.Stas писал(а):Проблема не в неадекватности, а отсутствии сезонности. Летом там можно и 120 а вот зимой иногда страшно и 70 км/ч. А то что выставили именно там, в том что ДТП многовато на этом участке.SPuRS писал(а):Количество нарушивших только подтверждает неадекватность выставленного ограничения.IgorScorp писал(а):В тестовом режиме говорите?! Ну-ну... Камеры скорости на МКАД: за 4 часа оштрафовано 250 лихачей
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
http://auto.onliner.by/2012/10/24/speed-24/
Похоже двумя камерами они не ограничатся.Контроль будет осуществляться и далее. Уже в пятницу камеры скорости установят еще на двух участках МКАД. «Это будет сделано именно в аварийно опасных местах», — подчеркнули в ГАИ.
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Те кто ездит по кольцевой, ежедневно, аварийно опасные места на кольцевой перечислят с закрытыми глазами. Часть этих участков была определа ещё, то ли на этапе проектирования, то ли на этапе строительства, как к примеру излом в р-не "красной дороги".Меня вот давно интересует вопрос, надругались ли в извращенной форме над проектантами и строителями за вот эти изгибы-загогулины? Или... "... виной ДТП послужило неправильный выбор (дистанции, бокового интервала, скорости)..." (нужное подчеркнуть). И тут даже не в латентных алкашах дело и не в дальних родственниках Шумахера, потому как на кольцевой хватает прямых участков на которых лупятся с завидным постоянством, и объяснить количество этих аврий можно только влиянием каких-то аномальных сил(явлений).Max_rulez писал(а): установят еще на двух участках МКАД. «Это будет сделано именно в аварийно опасных местах», — подчеркнули в ГАИ.
A-class - уникальный как и ТЫ!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Лехко!AMGuest писал(а):...объяснить количество этих аврий можно только влиянием каких-то аномальных сил(явлений).
Аномальное явление на кольцевой №1 - это суко "кирпиче-песко-мусоровоз" плетущийся во второй полосе, на опережение которой идут ФСЕ... и фуры ... и 70-ки... и женщины ... и пенсионеры на жыгах!!!
Аномальное явление на кольцевой №2 - это суко "только-только получивший права жоповозник" плетущийся в третьей полосе со скоростью 89 км/ч, с белыми костяшками пальцев, с включенными противотуманками и левым поворотником и "заточкой" которая смотрит всегда только в одну точку вперед, на которой читается - Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ !!!
Аномальное явление на кольцевой №3 - это суко "Аномальное явление на кольцевой №2" которое начало потихоньку понимать, что можно ездить больше чем 89 км/ч и одновременно с этим поняло как включается круиз, но пока не поняло куда девать правую ногу и ... блеать эта нога постоянно тычет в тормоз!!!
И таких аномальных явлений - ТЫЩИ !!!
И им всем хочется крикнуть: "БЛЕЯТЬ! ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ В ЭТОЙ ПОЛОСЕ!!!"
А в остальном все вроде как на кольцевой и не плохо ... (только не слова про съезды и заезды на нее)
Ну и отдельное спасибо строителям на пр.Дзержинского ... Молодцы! Так держать! А можно строить еще медленнее??? А то с 17 до 19 по внутреннему кольцу автомобили, хоть и медленно, но все таки могут ехать !
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Не впадай в крайности... Про "гоночные" мусорки, амкодоры, трактора все знают. Но!!! Гена, я, лично их не замечаю. Не замечаю не потому, что хрение зреновое, а потому что препринимаю все для того чтобы они мне не могли помешать.Gonza писал(а): Аномальное явление на кольцевой №1 - это суко "кирпиче-песко-мусоровоз" плетущийся во второй полосе, на опережение которой идут ФСЕ... и фуры ... и 70-ки... и женщины ... и пенсионеры на жыгах!!!
Все учились понемногу.Gonza писал(а): Аномальное явление на кольцевой №2 - это суко "только-только получивший права жоповозник" плетущийся в третьей полосе со скоростью 89 км/ч, с белыми костяшками пальцев, с включенными противотуманками и левым поворотником и "заточкой" которая смотрит всегда только в одну точку вперед, на которой читается - Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ !!!
Но ты не кричишь. Ты моргаешь светом. "Прочь с дороги - чернь!!!". Гена, терпимее надо быть.Gonza писал(а): И им всем хочется крикнуть: "БЛЕЯТЬ! ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ В ЭТОЙ ПОЛОСЕ!!!"
"Моргуновых" ненавижу. Никогда не моргаю в спину сам. По той причине, что за рулем впереди идущей машины может быть, аретфакт №2 или артефакт №3, по твоей классификации, и действия его не могут подчиняться логике водителя с многолетним стажем.
На днях "продувал поршня" на автомобиле главы одной из северокавказских республик. Кайен турбо, 2012 года, 535 л.с., 4 тонны, бронированый. Выезжаю на дорогу Р1, ну и еду где-то около 100 км/ч, во 2-й полосе, сзади подъезжает "моргунов" и начинает мыргать. Вопрос: Зачем? Что мешает объехать по свободной, 3-й полосе? Поровнялся со мной и едет рядом. Смысл этих телодвижений?
A-class - уникальный как и ТЫ!
- Alia
- Мастер
- Сейчас езжу на: W169
- Контактная информация:
я тоже "моргунов" не люблю...
больше ,чем "моргунов" терпеть не могу тех, кто ездит без света в темноте.....
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
А мои "любимые" "моргуновы", которые ездят днем (или вечером при нормальных погодных условиях) с включенными, ссцуко, задними ПТФ! Поубывау-бы!!!Alia писал(а):я тоже "моргунов" не люблю...
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
а кто -то умудряется !додуматься !в городе в пробке моргать
вот такие - любимчики мои
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Я не люблю "Моргуновых" с синими и красными лампочками на крыше. А еще они любят кричать: "Водитель автомобиля... с гос. номером...", ну а дальше вы знаете
Я иногда сгоняю в городе с крайних левых полос когда откровенно ..рочат. Способов много.Alia писал(а):а кто -то умудряется !додуматься !в городе в пробке моргать
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
откровенный ..рочь это не про нас)))6A3AP писал(а):Я иногда сгоняю в городе с крайних левых полос когда откровенно ..рочат. Способов много.Alia писал(а):а кто -то умудряется !додуматься !в городе в пробке моргать
поделитесь парочкой хороших способов,плииис,а то дыхательная гимнастика мало помогает