w211 непонятный стук.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W 211 2.7CDI
w211 непонятный стук.
Заменил всю переднюю подвеску, амортизаторы. Но при попадании колеса в ямку (даже самую маленькую) слышен стук. Теряюсь в догадках. Посоветуйте где смотреть. Заранее спасибо.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: w211 непонятный стук.
У специалистов!семёнов писал(а):Заменил всю переднюю подвеску, амортизаторы. Но при попадании колеса в ямку (даже самую маленькую) слышен стук. Теряюсь в догадках. Посоветуйте где смотреть. Заранее спасибо.
Это не подкол!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Вангую Стаб изношенный!Gonza писал(а):У специалистов!семёнов писал(а):Заменил всю переднюю подвеску, амортизаторы. Но при попадании колеса в ямку (даже самую маленькую) слышен стук. Теряюсь в догадках. Посоветуйте где смотреть. Заранее спасибо.
Это не подкол!
Я кстати свой полечил.
ТС ехайте в клубный сервис
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w210 e270cdi
а лечится только заменой стабилизатора?danila69 писал(а):Вангую Стаб изношенный!Gonza писал(а):У специалистов!семёнов писал(а):Заменил всю переднюю подвеску, амортизаторы. Но при попадании колеса в ямку (даже самую маленькую) слышен стук. Теряюсь в догадках. Посоветуйте где смотреть. Заранее спасибо.
Это не подкол!
Я кстати свой полечил.
ТС ехайте в клубный сервис
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Некоторые мнээээ... ну скажем так - приколисты - наваривают, потом доводят до кондиции болгаркой, а потом всем рассказывают как ловко они всех нае.....
Ой. Обманули, в общем. А некоторые ремни ГРМ подкладывают и тоже думают, что всех..
Хотя может это общепринятая практика - не в курсе. Не доводилось сталкиваться с изношенными стабами.
Ой. Обманули, в общем. А некоторые ремни ГРМ подкладывают и тоже думают, что всех..
Хотя может это общепринятая практика - не в курсе. Не доводилось сталкиваться с изношенными стабами.
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Новичок
вот и у меня мысли наварить, т.к найти новый проблематично, а б/у будут не многим лучше чем мой...sidney писал(а):Некоторые мнээээ... ну скажем так - приколисты - наваривают, потом доводят до кондиции болгаркой, а потом всем рассказывают как ловко они всех нае.....
какой посадочный диаметр должен быть(в месте куда надеваются стойки стабилизатора)?
машина W210 e270cdi
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Мерседес Е200К
Здравствуйте, у меня такое было, очень долго искал, а оказалось был не затянут болт на сайленблоке с правой стороны. Затянули и как бабка пошептала. А грешил на стойки стабилизатора и тд.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W 211 2.7CDI
нет не подкол заменены 2 алюм. Рычага, 2 стальных, 2 верхних, все шаровые и амортизаторы. Не менял только рулевые тяги и наконечники. Но в рулевом ни одного стука. Грешу на торм. СуппортыGonza писал(а):У специалистов!семёнов писал(а):Заменил всю переднюю подвеску, амортизаторы. Но при попадании колеса в ямку (даже самую маленькую) слышен стук. Теряюсь в догадках. Посоветуйте где смотреть. Заранее спасибо.
Это не подкол!
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Я не помогу к сожалению - EPC на 210 кузов посадочный диаметр не дает.extR1m писал(а):VIN: WDB2100161B008290sidney писал(а):VIN нужен полный
У меня 203 кузов - там на каждый тип подвески и модель кузова диаметр стоит (22мм спорт-подвеска, 21мм универсал, 20мм седан)
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Новичок
а стойки стабилизатора с сильным натягом нужно "одевать"? может помереть отверстие стойки стабилизатора и чуть большим сделать диаметр самого стабилизатора?sidney писал(а):Я не помогу к сожалению - EPC на 210 кузов посадочный диаметр не дает.extR1m писал(а):VIN: WDB2100161B008290sidney писал(а):VIN нужен полный
У меня 203 кузов - там на каждый тип подвески и модель кузова диаметр стоит (22мм спорт-подвеска, 21мм универсал, 20мм седан)
- kira
- Новичок
- Сейчас езжу на: E220cdi W211
замените шаровые стабилизатора...семёнов писал(а):нет не подкол заменены 2 алюм. Рычага, 2 стальных, 2 верхних, все шаровые и амортизаторы. Не менял только рулевые тяги и наконечники. Но в рулевом ни одного стука. Грешу на торм. СуппортыGonza писал(а):У специалистов!семёнов писал(а):Заменил всю переднюю подвеску, амортизаторы. Но при попадании колеса в ямку (даже самую маленькую) слышен стук. Теряюсь в догадках. Посоветуйте где смотреть. Заранее спасибо.
Это не подкол!