Webasto (Вебасто)
Модератор: Gonza
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Re: Webasto (Вебасто)
Лехко - но.. Игорь, это нереальная цена. Я лично купил на ebay в начале января этого года за 50,99 + доставка 6,90
И это немного повезло, потому что ключи с логотипом мерса разлетались по средней цене около 60. До своего аукциона я два или три проиграл.
Он еще и без батареек. А батарейки там специфические и тоже не по-детски стОят.
И это немного повезло, потому что ключи с логотипом мерса разлетались по средней цене около 60. До своего аукциона я два или три проиграл.
Он еще и без батареек. А батарейки там специфические и тоже не по-детски стОят.
Нам нужен мир, и желательно весь.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Дима, я вообще не очень понимаю зачем он мне нужен ))))) но коль уж выяснил, какой у меня стоит телестарт, так уже и пультик захотелось! ))))) А так все прошлые 4 зимы без проблем таймером обходился Давай попробуем до 30-35 евросов (без учета доставки) - за бОльшее он мне просто не нужен
А эти самые специфические батарейки у нас купить-то можно? в смысле есть у нас?!
А эти самые специфические батарейки у нас купить-то можно? в смысле есть у нас?!
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- sidney
- Мастер
Это да, я себе вполне обходился таймером тоже. Но вот научить супругу пользоваться этим нехитрым девайсом так не получилось. Короче долгими зимними вечерами после работы приходилось еще лазить в машину программировать таймер. И это как-то надоелоIgorScorp писал(а):Дима, я вообще не очень понимаю зачем он мне нужен ))))) но коль уж выяснил, какой у меня стоит телестарт, так уже и пультик захотелось! )))))
С ebay если что получится, я напишу
Должны быть у ратомских и т.п. типов. Там пальчики очень интересной формы, и по моему толи 6 вольт, то ли 9..А эти самые специфические батарейки у нас купить-то можно? в смысле есть у нас?!
- sidney
- Мастер
Ну вроде все, перебили меня. Пробывал 25 (продержалась 2 часа), потом 30 - 33 - 35,5. Самое интересное начнется в последние 10 секунд аукциона
Глянь потом, чем это все закончится, но я предполагаю что будет что-то около 50-60 в финале.
Глянь потом, чем это все закончится, но я предполагаю что будет что-то около 50-60 в финале.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Спасибо, Дима! Понял... 100$ за пульт как-то дороговато - буду пользоваться таймером, а при случае где-нибудь куплю занедорага
....
Только кинул объявку на онлайнере, мол куплю пульт, как тут же предложили новый!!! за 170$!!!!
....
Только кинул объявку на онлайнере, мол куплю пульт, как тут же предложили новый!!! за 170$!!!!
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Опыт не пропьешь! Ушел пультик за 49,16Эsidney писал(а):Ну вроде все, перебили меня. Пробывал 25 (продержалась 2 часа), потом 30 - 33 - 35,5. Самое интересное начнется в последние 10 секунд аукциона
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Мы как-то диски покупали на ебае. В последние 30 секунд и был сновной базар. Мы дали на 1 евро больше за 1 секунду до конца аукциона. Повезло - никто не перебил. За 30 сек до конца ценник был 10евро, закончился на 101 евро.
Правда потом ещё пару месяцев диски постепенно попадали сюда на родину.
Правда потом ещё пару месяцев диски постепенно попадали сюда на родину.
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Это Шанс !! надо брать ! Горд за белорусских барыг.IgorScorp писал(а):...новый!!! за 170$!!!!
- sidney
- Мастер
Батарейка вот кстати, на 6 вольт - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3262393IgorScorp писал(а):Опыт не пропьешь! Ушел пультик за 49,16Э
Со специальной антикризисной ценой естественно...
Так шо "твой" пульт без батареек продался дорого.
Если таки надумаешь покупать - то сейчас начинается самый сезон и спрос... Ловить их нужно начиная с марта и в течении всего лета. Кстати необязательно мерседесовский - можно и от фольцвагена или би-эм-ви. Эмблемку потом сковырнуть можно. Главное чтоб от T70.
Последний раз редактировалось sidney 23.10.2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- sidney
- Мастер
Слушай, а с чего ты короб делал? Точно с нержавейки? Потому как вроде в аське называл какой-то другой материал, но я не могу найти что за он и когда это было.6A3AP писал(а):Сегодня мыл свою. Снял скобу крепления и выхлопную. Из 5-ти болтов, 4 заломались... шо рабить сверлить?! Ставте болты на графитку, иначе будет попа.
Снял две пластиковые крышки что открывают доступ к крылдьчатке вентилятора и проводам. Выгреб стакан песка и грязи... Неудевительно в общем, ставить буду буду мудрить фартук со стороны колеса иначе не запасесся так вебастами.
И еще вопрос к минским товарищам - у вас там в столицах керосину никуда не подвозили?
Делал из нержавейки из конька, которым крыши зашивают.
Лучше всего из чего неть потоньше, типа фальги у нас в Сделай сам продается такое. С ним проще работать.
А керосин у нас всегда есть под минском в Самохваловичах.
Лучше всего из чего неть потоньше, типа фальги у нас в Сделай сам продается такое. С ним проще работать.
А керосин у нас всегда есть под минском в Самохваловичах.
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Керосин всегда есть возле водохранилища Вяча. Синяя такая заправка небольшая.
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
это деревня Вишневкаalex-37 писал(а):Керосин всегда есть возле водохранилища Вяча. Синяя такая заправка небольшая.
- sidney
- Мастер
Грят в Колодищах еще есть, если верить карте Белнефтехима.
И ближе к моей деревне че-то ни хрена нету (ну ясен пень, нафига он в самой теплой области РБ. Я бы сам туда тоже ни грамма не завез бы) :(
И ближе к моей деревне че-то ни хрена нету (ну ясен пень, нафига он в самой теплой области РБ. Я бы сам туда тоже ни грамма не завез бы) :(
sidney тут скорее сказывается что Мозырь до вас дальше всего... а гос-во у нас не думает, им глубоко насрать на то куда его будет использовать.
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Я бы сказал, что керосин в розницу нужен только несколько раз в году паре-тройке дизелистов. Короче нет спроса и не возят его в розницу массово.6A3AP писал(а):sidney тут скорее сказывается что Мозырь до вас дальше всего... а гос-во у нас не думает, им глубоко насрать на то куда его будет использовать.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Ой не прав ты При минус 20 и ниже пол Минска судорожно носится по АЗС в поисках "живой воды"SPuRS писал(а):Я бы сказал, что керосин в розницу нужен только несколько раз в году паре-тройке дизелистов. Короче нет спроса и не возят его в розницу массово.6A3AP писал(а):sidney тут скорее сказывается что Мозырь до вас дальше всего... а гос-во у нас не думает, им глубоко насрать на то куда его будет использовать.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Не, оно и понятно ... Тебе не нужно, значит никому не нужно!SPuRS писал(а):Я бы сказал, что керосин в розницу нужен только несколько раз в году паре-тройке дизелистов. Короче нет спроса и не возят его в розницу массово.
Однако ты забываешь о "суровых дальнебоях" ...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
-
- Знаток анальновых вебаст
- Сейчас езжу на: 203
подскажите как проверить насос топлива от вебасты
что то он не щелкает и не качает
и когда вебасту запускаешь еще звук такой как будто там кпыльчатка за что то цепляется при вращении. что может быть?
и когда вебасту запускаешь еще звук такой как будто там кпыльчатка за что то цепляется при вращении. что может быть?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Венилятор! Он должен гнать воздух в камеру сгорания.rootrootroot писал(а):подскажите как проверить насос топлива от вебасты
И кстати абсолютно не факт, что насос должен заработать немедленно после включения вебасты...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС