W210 3,2cdi IgorScorp
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
W210 3,2cdi IgorScorp
В августе прошлого года в поисках машины (вариантов боль-менее приемлимых в голове было несколько) перепробовал разные автосы, в конце-концов остался один - Mercedes. Так как на большее, чем E-classe рассчитывать не приходилось (про кризис тогда 99,9% и не подозревали) - начал искать подходящий вариант. Мотор изначально рассматривал только 2,7 и 3,2 cdi. И вот, когда руки уже опустились после безуспешных поисков живого экземпляра придя на работу в понедельник (все выходные истоптал все рынки, обзвонил все газеты и автохаусы) вспомнил, что можно в Авто-бизнесс, кроме газеты, есть еще и сайт - залез туда и увидел СВОЙ автомобиль. Еще до звонка хозяину уже решил, что беру - ОЧЕНЬ понравился салон. Машина оказалась в Гродно, по моей просьбе ее пригнали в Минск на диагностику...
Тогда я еще не знал, сами знаете кого , поэтому поехал на Бенц-Сервис (надо было ехать на Энергию, но это я понял спустя месяц) - больше туда ни ногой. В общем пропущенные косяки "диагностикой" Бенц-Сервиса, к моему счастью оказались незначительными и с помощью "дяди Васи" все было успешно устранено за очень приемлемые деньги.
Собственно. Mercedes-Benz W210 E320cdi, 1999, пробег на момент покупки составлял 153000 км., что в последствии подтвердилось и техсостоянием и множественными диагностическими операциями. Собсна вот. Да, еще - теперь буду покупать дизель - только с Вебастой! Это ВЕЩЬ!
Фотки, собсна из того самого объявления о продаже.
Тогда я еще не знал, сами знаете кого , поэтому поехал на Бенц-Сервис (надо было ехать на Энергию, но это я понял спустя месяц) - больше туда ни ногой. В общем пропущенные косяки "диагностикой" Бенц-Сервиса, к моему счастью оказались незначительными и с помощью "дяди Васи" все было успешно устранено за очень приемлемые деньги.
Собственно. Mercedes-Benz W210 E320cdi, 1999, пробег на момент покупки составлял 153000 км., что в последствии подтвердилось и техсостоянием и множественными диагностическими операциями. Собсна вот. Да, еще - теперь буду покупать дизель - только с Вебастой! Это ВЕЩЬ!
Фотки, собсна из того самого объявления о продаже.
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Re: W210 3,2cdi IgorScorp
Для интересующихся: расход ДТ, город - от 8,5 (выходной, вечер, пустые дороги, мало светофоров) до 13 (центр города, пробки, кондей, средняя скорость 20-30 км/ч). Практически всегда расход за день получается 10-11 л. Трасса - от 6,0 до 7,5 в зависимости от скорости движения. Машина у меня 15 мес. За это время расходы составили в среднем 300$ в месяц без учета топлива и страховок (обязаловка и Каско).
Масло меняю каждые 10.000 км. Лью Aral 5W-40 допуск 229.3, менял масло в коробке, детали использую оригинал или производителей, которые ставятся в оригинале - Lemforder, Behr, Kneht и т.п.
P.S. Сейчас задумался, а не поменяться ли мне с кем-то на W220 cdi года этак с 2003-го
Масло меняю каждые 10.000 км. Лью Aral 5W-40 допуск 229.3, менял масло в коробке, детали использую оригинал или производителей, которые ставятся в оригинале - Lemforder, Behr, Kneht и т.п.
P.S. Сейчас задумался, а не поменяться ли мне с кем-то на W220 cdi года этак с 2003-го
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: на своих 2-ух))
- Контактная информация:
Не делай глупостей!!!! а автомобиль утебя хороший!!!IgorScorp писал(а):Для интересующихся: расход ДТ, город - от 8,5 (выходной, вечер, пустые дороги, мало светофоров) до 13 (центр города, пробки, кондей, средняя скорость 20-30 км/ч). Практически всегда расход за день получается 10-11 л. Трасса - от 6,0 до 7,5 в зависимости от скорости движения. Машина у меня 15 мес. За это время расходы составили в среднем 300$ в месяц без учета топлива и страховок (обязаловка и Каско).
Масло меняю каждые 10.000 км. Лью Castrol Magnatec 5W-40 допуск 229.3, менял масло в коробке, детали использую оригинал или производителей, которые ставятся в оригинале - Lemforder, Behr, Kneht и т.п.
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
После долгих раздумий и самобичевания принято решение ничего не менять и не продавать, поскольку то, что мне нравиться стоит от 60К$, а такие деньги сейчас я тратить на машину не готов... и полумеры меня не устраивают.
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Так, чисто для интереса, а по обьявке сколько звонков было?IgorScorp писал(а):После долгих раздумий и самобичевания принято решение ничего не менять и не продавать, поскольку то, что мне нравиться стоит от 60К$, а такие деньги сейчас я тратить на машину не готов... и полумеры меня не устраивают.
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
ага, значить 221 надоIgorScorp писал(а):После долгих раздумий и самобичевания принято решение ничего не менять и не продавать, поскольку то, что мне нравиться стоит от 60К$, а такие деньги сейчас я тратить на машину не готов... и полумеры меня не устраивают.
- schmeisser
- Гуру
- Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714
или 463Sergeyka4matic писал(а):ага, значить 221 надоIgorScorp писал(а):После долгих раздумий и самобичевания принято решение ничего не менять и не продавать, поскольку то, что мне нравиться стоит от 60К$, а такие деньги сейчас я тратить на машину не готов... и полумеры меня не устраивают.
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Sergeyka4matic писал(а): ага, значить 221 надо
Так как прям щаз менять ничего не собираюсь, поэтому особо и не напрягаюсь, но выбор меня терзает именно между этими двумя вариантамиschmeisser писал(а): или 463
Да, салон просто супер-класс!!!! Очень стильный...и богато смотрится!!!! Мини S-класс)))
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
на самобичевание навернаYAKUSH писал(а):И на что это уходит 300 у.е. в месяц?????
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Неее, самобичевание столько не стоит , Не приемлю просто никаких других вариантов кроме как ПОЛНОЕ соответствие заданным заводским параметрам, потому, несмотря на удушье жабы , меняю все, что попадается под руку! Ну и... "горе от ума" - с 12 лет за рулем дает о себе знать... - Надеюсь, любимый клиент у дяди "Васи & Co"funky писал(а):на самобичевание навернаYAKUSH писал(а):И на что это уходит 300 у.е. в месяц?????