[youtube]fJnaOPzZ_pQ[/youtube]Концерн Volkswagen AG выпустил на телевидение очередной рекламный ролик, утверждающий, что автомобили Mercedes уже устарели для премиум-сегмента и будущее за моделями Audi. Как сообщает World Car Fans, на прошлой неделе несколько американских телеканалов начали трансляцию видеоролика Audi под названием «Спокойной ночи».
Маркетологи Audi считают, что пора прощаться со стереотипом «самые роскошные и комфортные автомобили делает Mercedes». По их словам, автомобили компании Audi сегодня ничем не уступают своим конкурентам, а что касается комфорта, роскоши и набора дополнительных опций — превосходят других участников «немецкой тройки».
Audi желает Mercedes спокойной ночи
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Audi желает Mercedes спокойной ночи
Посмеялся....
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Audi желает Mercedes спокойной ночи
данное утверждение (что стереотипы уже морально устарели и не отвечают понтам) еще в 2007 году прозвучало в ТопГир. А им, при их огромной аудитории, в авторитетности уж не занимать. та же участь ждет и БМВ, которую "опускают" и не зря по каждому удобному случаю.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- sidney
- Мастер
Я больше в том смысле, что несколько подло и "мелко" делать рекламу в стиле не "у нас хорошо", а в стиле "у нас хорошо, потому что вон у того хуже". Не совсем корректно это на мой взгляд, показывает слабость того, кто рекламируетсяsidney писал(а):Посмеялся....
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
это от бессилия больше ничего не остается...sidney писал(а):Я больше в том смысле, что несколько подло и "мелко" делать рекламу в стиле не "у нас хорошо", а в стиле "у нас хорошо, потому что вон у того хуже". Не совсем корректно это на мой взгляд, показывает слабость того, кто рекламируетсяsidney писал(а):Посмеялся....
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну почему ж
чтобы понять что хорошо, а что плохо нужно сравнить. Согласны ? А как сравнить ? Указать на недостатки. Даже если написать что у нас лучше, то все равно нужно сравнить - лучше с чем ? По сути вся реклама такая. Сравнение - стиральный порошок, пиво, иогурты, которые ДАЛЕКО не все одинаково полезны. Но почему то такая реклама не вызывает никакого смеха или издевательства над, к примеру иогуртом Данон. или стиральным порошком Дося, или зубной пастой Колгейт, которая номер 1 в мире, а все остальные номер 2. И уж думаю маркетологи и юристы их очень хорошо просчитали и результат и использование чужой торговой марки и последствия и т.д. Далеко не секрет, что для мерседеса сча не лучшее времена и марка дышит наладан. Маркетологи уже давно предрекают передел рынка и смены понтов. И походу так и будет. Чуть нажать и усе, хана. Продасться мерседес китайцам как и вольво. И раз мерседес допустил такую рекламу, значит ... бобик сдох. Ушло величие и всесилие марки. Завтра китайцы выпустят свои ролики
Меня напрягает другое - это нездоровая реакция в отношении любого поползновения не в сторону Мерседеса:) чуть ли не личный вызов. Ну сделали, ну и что ?
чтобы понять что хорошо, а что плохо нужно сравнить. Согласны ? А как сравнить ? Указать на недостатки. Даже если написать что у нас лучше, то все равно нужно сравнить - лучше с чем ? По сути вся реклама такая. Сравнение - стиральный порошок, пиво, иогурты, которые ДАЛЕКО не все одинаково полезны. Но почему то такая реклама не вызывает никакого смеха или издевательства над, к примеру иогуртом Данон. или стиральным порошком Дося, или зубной пастой Колгейт, которая номер 1 в мире, а все остальные номер 2. И уж думаю маркетологи и юристы их очень хорошо просчитали и результат и использование чужой торговой марки и последствия и т.д. Далеко не секрет, что для мерседеса сча не лучшее времена и марка дышит наладан. Маркетологи уже давно предрекают передел рынка и смены понтов. И походу так и будет. Чуть нажать и усе, хана. Продасться мерседес китайцам как и вольво. И раз мерседес допустил такую рекламу, значит ... бобик сдох. Ушло величие и всесилие марки. Завтра китайцы выпустят свои ролики
Меня напрягает другое - это нездоровая реакция в отношении любого поползновения не в сторону Мерседеса:) чуть ли не личный вызов. Ну сделали, ну и что ?
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Почему? Тут собираются люди которые любят данную марку. И если есть какие то негативные вещи в сторону того что нравится, начинает срабатывать защитный рефлекс. Все очень просто! Все прекрасно понимают что и Ауди и БМВ это хорошие автомибили, но есть вещи за которые мы любим Мерседес!Great and terrible писал(а):ну почему ж
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну ради бога..... вот только настоящая любовь...пох что говорят, потому что любят, а вот когда подобная реакция - это уже не любовь. Больше на зависть похоже.
Кстати, ТопГир вы тоже не смотрите ? Лучшую передачу в мире про автомобили по версии международного телевизиного сообщества, потому что там часто мерседес опускают и срабатывает рефлекс ?
Кстати, ТопГир вы тоже не смотрите ? Лучшую передачу в мире про автомобили по версии международного телевизиного сообщества, потому что там часто мерседес опускают и срабатывает рефлекс ?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
У меня вызывает, потому что мне пофигу сколько тюбиков продала колгейт в мире - я выбираю то, что производится людьми, а не дрессированными обезьянами... а так же мне пофигу, что Индия и Китай где-то там на первых местах по чем-то - никогда индиец или еще кто-то не будет работать долго и с одинаково стабильным качеством, как немец. Это ГЕНЫ и их пальцем не раздавишь!!! Гена подтвердит!Great and terrible писал(а):Но почему то такая реклама не вызывает никакого смеха или издевательства над, к примеру иогуртом Данон. или стиральным порошком Дося, или зубной пастой Колгейт, которая номер 1 в мире, а все остальные номер 2.
Насчет надежности... я недавно проехался на лидере всех рейтингов надежности - Лексусе. В частности RX330... если бы не знал до этого Мерседес, я бы наверное впечатлился, а так... г..но, после Мерседеса - Г..НО!!! И клал я на его надежность...
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Все правильно - ауди это скотовозка, с калечным дизайном что снаружи что внутри. А ролики это только что им и остается делать в их ситуации.
-
- Гуру
- Контактная информация:
я тоже так считал, пока не узнал, что данная модель была снята с производства как самая неудачная. Вот так. Хотя машинка шикарная. Была такая.В частности RX330
на вкус и цвет фломастеры разные. Хочешь чтобы уважали мерседес. уважай ауди. хотя сам ее терпеть не могу. Машина немецких пенсионеров, как впрочем и мерседесВсе правильно - ауди это скотовозка
у концерна VAG дела намного лучше. Поройся в нете. Их вытащил Корчваген и Порш по количеству продаж и прибыли в прошлом году.А ролики это только что им и остается делать в их ситуации.
По поводу RX330! согласен полностью с Вовой, гавно редкасное, машина домохозяйки!
По поводу ТопГир, а ничего что Джерами Кларксон имеет в гараже 209-й Блэк Сириес, и в одной из передач НУ ОЧЕНЬ его расхваливал? А вообще это просто шоу где срётся всё что не Английского производства(не считая ровер, с него они ещё больше смеются), хотя и очень интересное. Но не стоит их слова воспринимать всегда как правду.
Ауди-машина скотовозка, для пенсионеров? Вы про какие Ауди? Вы покатайте RS4, RS6. Многие AMG отдыхают!
А вообще лучше Porsche нету машины!
По поводу ТопГир, а ничего что Джерами Кларксон имеет в гараже 209-й Блэк Сириес, и в одной из передач НУ ОЧЕНЬ его расхваливал? А вообще это просто шоу где срётся всё что не Английского производства(не считая ровер, с него они ещё больше смеются), хотя и очень интересное. Но не стоит их слова воспринимать всегда как правду.
Ауди-машина скотовозка, для пенсионеров? Вы про какие Ауди? Вы покатайте RS4, RS6. Многие AMG отдыхают!
-
- Гуру
- Контактная информация:
зря сказал. Сча забанютьАуди-машина скотовозка, для пенсионеров? Вы про какие Ауди? Вы покатайте RS4, RS6. Многие AMG отдыхают!
А я не скрываю, что были бы деньги - ездил бы на панамере , а в гараже стояла бы 964-я Porsche. Просто в ценовой категории которую я могу себе позволить Мерседес - это лучшее!Great and terrible писал(а):зря сказал. Сча забанютьАуди-машина скотовозка, для пенсионеров? Вы про какие Ауди? Вы покатайте RS4, RS6. Многие AMG отдыхают!
А вообще мне повезло- 500-й это мерседес который разрабатывался совместно с порше и собирался в ручную на заводе порше!
-
- Гуру
- Контактная информация:
вот и я пытаюсь донести, что все познается в сравнении. На данном же этапе все выглядит как секта.... где взгляды затуманены и мутны, а количеству молитв позавидует библия
т.е. когда происходят такие симбиозы, то специалисты одной компании приглашают тех, что сами сделать не могут. А ведь Порш входит в состав VAG, как и АудиА вообще мне повезло- 500-й это мерседес который разрабатывался совместно с порше и собирался в ручную на заводе порше!
Порш входит в состав VAG относительно не давно, тогда это была независимая компания. А симбиоз этот был создан т.к у мерса не хватало мощностей для сборки этой модели!Great and terrible писал(а):вот и я пытаюсь донести, что все познается в сравнении. На данном же этапе все выглядит как секта.... где взгляды затуманены и мутны, а количеству молитв позавидует библия
т.е. когда происходят такие симбиозы, то специалисты одной компании приглашают тех, что сами сделать не могут. А ведь Порш входит в состав VAG, как и АудиА вообще мне повезло- 500-й это мерседес который разрабатывался совместно с порше и собирался в ручную на заводе порше!
- sidney
- Мастер
Great and terrible писал(а):вот и я пытаюсь донести, что все познается в сравнении. На данном же этапе все выглядит как секта.... где взгляды затуманены и мутны, а количеству молитв позавидует библия
-
- Гуру
- Контактная информация:
кх кх....
ну чтож, сами напросились на историю
начнемс
сначала пройдем по мерседесу, а в частности по компании даймлер-Бенц. В 1965 году Volkswagen выкупила у компании "Даймлер-Бенц" фирму Audi, создав концерн Volkswagen-Audi, известный под аббревиатурой VAG. Позднее в него вошли испанская фирма СЕАТ (SEAT) и чешский завод "Шкода" (Skoda). В настоящее время «Audi AG» — дочерняя компания концерна «Volkswagen», которой предоставлена полная самостоятельность. Эт раз.
Что касательно Порша, то она по сути господи Фердинанд Порш был идейным вдохновителем и реализатором знаменитого автомобиля Жук, т.к. Битл, а было это еще во время войны и делалось на бабло фашиков. Как впрочем и народный автомобиль, под названием которого мы знаем как Корчваген - это был народный автомобиль для арийской семьи. дальше пошли ряд проектов которые по сути дублировали друг друга. От Порша и Корчвагена, что дает полное право утверждать. что по сути слились они значительно раньше. В начале 90 !!! Порш приобрел 49% акций у Корчвагена и как бы влился офицально. Какого года твой болид ?
начнемс
сначала пройдем по мерседесу, а в частности по компании даймлер-Бенц. В 1965 году Volkswagen выкупила у компании "Даймлер-Бенц" фирму Audi, создав концерн Volkswagen-Audi, известный под аббревиатурой VAG. Позднее в него вошли испанская фирма СЕАТ (SEAT) и чешский завод "Шкода" (Skoda). В настоящее время «Audi AG» — дочерняя компания концерна «Volkswagen», которой предоставлена полная самостоятельность. Эт раз.
Что касательно Порша, то она по сути господи Фердинанд Порш был идейным вдохновителем и реализатором знаменитого автомобиля Жук, т.к. Битл, а было это еще во время войны и делалось на бабло фашиков. Как впрочем и народный автомобиль, под названием которого мы знаем как Корчваген - это был народный автомобиль для арийской семьи. дальше пошли ряд проектов которые по сути дублировали друг друга. От Порша и Корчвагена, что дает полное право утверждать. что по сути слились они значительно раньше. В начале 90 !!! Порш приобрел 49% акций у Корчвагена и как бы влился офицально. Какого года твой болид ?
Great and terrible писал(а):кх кх....
начнемс
Начало производства 90-й год!
PorscheGreat and terrible писал(а):кх кх....
В начале 90 !!! Порш приобрел 49% акций у Корчвагена и как бы влился офицально. Какого года твой болид ?