Можно ли в 124с мерса впихнуть опции родные которых небыло с
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
Можно ли в 124с мерса впихнуть опции родные которых небыло с
Вот что подумал, а можно ли скажем в 124 мерса впихнуть скажем систему ESP (подушки безопасности вроде как) если ее изначально небыло, можно ли добавить кнопок на панели путем добавления потиху от бушных разобраных мерсов опций которые сразу не входили в комплект?
И чтоб не пложить темы спрошу про свою, где купить уплотнители дверей (резинки) и люка, сегодня заметил что из люка сифонит, толи замерзли старые резинки толи кто-то пытался его открывать без меня и примерз. И дорого ли по деньгам поменять резинки эти работа и собсно сами резинки.
И чтоб не пложить темы спрошу про свою, где купить уплотнители дверей (резинки) и люка, сегодня заметил что из люка сифонит, толи замерзли старые резинки толи кто-то пытался его открывать без меня и примерз. И дорого ли по деньгам поменять резинки эти работа и собсно сами резинки.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Re: Можно ли в 124с мерса впихнуть опции родные которых небыло с
ESP - Программа электронной стабилизации. В нее входят АБС и анти-пробуксовка... сильно сомневаюсь, что ее можно поставить в 124-й... Я бы даже сказал нельзя - экономически не целесообразно.
А резинки поменять можно - купить или на б/у-шке или новые у Стаса. Цена?! - опять же звонить по указанным местам покупки. Поменять можно и самому - надо снять обшивку потолка и там уже откроется доступ для снятия люка целиком, а со снятым люком совсем просто работать...
А резинки поменять можно - купить или на б/у-шке или новые у Стаса. Цена?! - опять же звонить по указанным местам покупки. Поменять можно и самому - надо снять обшивку потолка и там уже откроется доступ для снятия люка целиком, а со снятым люком совсем просто работать...
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- funky
- Мастер
я наверное что-то попутал я имел ввиду подушки безопасности поставить систему саму, подушек нет но думаю их можно найти. Также разные опции типа подогрева, левого зеркала электрического и т.д.
а если к вам пригнать резинки поменять сколько будет стоить? просто у меня негде а на улице замерзну быстро хрен что сделаю. И что за стас куда звонить за резинками?
а если к вам пригнать резинки поменять сколько будет стоить? просто у меня негде а на улице замерзну быстро хрен что сделаю. И что за стас куда звонить за резинками?
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- funky
- Мастер
по резинкам разобрался, вопрос по 124 остался уж больно любопытно
Да, в 124-й можно поставить любые опции которых не было на конкретном авто, но которые предлагались на эту модель. Посмотри в моей теме, там кое что до установлено.funky писал(а):по резинкам разобрался, вопрос по 124 остался уж больно любопытно
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Можно. Но поверь на слово. Это в такую копейку влетит, что целесообразнее продать свой аппарат и купить с интересующими тебя опциями.funky писал(а):по резинкам разобрался, вопрос по 124 остался уж больно любопытно
Известное известно немногим. \ Аристотель\
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
точно, поставить можно все. На собственном примере могу сказать. В 124ый 87 года я всунул все, что может быть в 95 году. Не нашел только автозатемняющегося зеркала салона и бортового компьютера...и да, дешевле купить 210ыйjohnny 4matic писал(а):Можно. Но поверь на слово. Это в такую копейку влетит, что целесообразнее продать свой аппарат и купить с интересующими тебя опциями.funky писал(а):по резинкам разобрался, вопрос по 124 остался уж больно любопытно

- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Серегаты же знаешь, Кеша дальше пошел! Он всунул борт комп и даже 3,2 на 4матик. (для справки 3,2 на 4 матик не ставится)Sergeyka4matic писал(а):точно, поставить можно все. На собственном примере могу сказать. В 124ый 87 года я всунул все, что может быть в 95 году. Не нашел только автозатемняющегося зеркала салона и бортового компьютера...и да, дешевле купить 210ыйjohnny 4matic писал(а):Можно. Но поверь на слово. Это в такую копейку влетит, что целесообразнее продать свой аппарат и купить с интересующими тебя опциями.funky писал(а):по резинкам разобрался, вопрос по 124 остался уж больно любопытно
- Dr. Diesel
- Студент
- Сейчас езжу на: 600 (3.200 mm)
Практически все, пожалуй, кроме АБС и люка.
Дорого может обойтись установка ASR/ASD, климат-контроля, кресел с эл. приводом.
Как уже и было сказано, это весьма дорогое удовольствие.
Дорого может обойтись установка ASR/ASD, климат-контроля, кресел с эл. приводом.
Как уже и было сказано, это весьма дорогое удовольствие.

Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Strassen.
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
Stas писал(а):Серегаты же знаешь, Кеша дальше пошел! Он всунул борт комп и даже 3,2 на 4матик. (для справки 3,2 на 4 матик не ставится)Sergeyka4matic писал(а):точно, поставить можно все. На собственном примере могу сказать. В 124ый 87 года я всунул все, что может быть в 95 году. Не нашел только автозатемняющегося зеркала салона и бортового компьютера...и да, дешевле купить 210ыйjohnny 4matic писал(а):Можно. Но поверь на слово. Это в такую копейку влетит, что целесообразнее продать свой аппарат и купить с интересующими тебя опциями.funky писал(а):по резинкам разобрался, вопрос по 124 остался уж больно любопытно
стас, если честно, то это была моя идея. Когда у меня был 124, я донимал Кешу на предмет установки 3.2. Ему было лень и неинтересно тогда...

- schmeisser
- Гуру
- Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714
3.2 цди, я надеюсь?Sergeyka4matic писал(а):Stas писал(а):Серегаты же знаешь, Кеша дальше пошел! Он всунул борт комп и даже 3,2 на 4матик. (для справки 3,2 на 4 матик не ставится)Sergeyka4matic писал(а):точно, поставить можно все. На собственном примере могу сказать. В 124ый 87 года я всунул все, что может быть в 95 году. Не нашел только автозатемняющегося зеркала салона и бортового компьютера...и да, дешевле купить 210ыйjohnny 4matic писал(а):Можно. Но поверь на слово. Это в такую копейку влетит, что целесообразнее продать свой аппарат и купить с интересующими тебя опциями.funky писал(а):по резинкам разобрался, вопрос по 124 остался уж больно любопытно
стас, если честно, то это была моя идея. Когда у меня был 124, я донимал Кешу на предмет установки 3.2. Ему было лень и неинтересно тогда...
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...
Но такой 210 есть у каждого второго, а 124 в таком виде - единицыSergeyka4matic писал(а):и да, дешевле купить 210ый
- funky
- Мастер
ну пока идея тормозиться, Коля продал свой 124, буду ждать более выгодного предложения, да и зная себя (вспомнить как я выбирал себе машину) перебрал от слк до 140 в итоге взял 220 ) так что и тут можно ждать сюрприза от креативного мозга.
- schmeisser
- Гуру
- Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714
Интересно, впихивал ли кто нибудь АБЦ в 210...
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...