UDO - мелкая, толстая, "военнизированная" немчура!Great and terrible писал(а):эх, Удо зацепил, аж молодость вспомнил
... но он такой милый!!!
Рад, что слышал этого "карапуза" живьем
[youtube]B_3TlrZLpQ0[/youtube] [youtube]Wq0khKsgthY[/youtube]
UDO - мелкая, толстая, "военнизированная" немчура!Great and terrible писал(а):эх, Удо зацепил, аж молодость вспомнил
стиф аппер лип - первая песенка этой группы которую я услышал... шедевр...Gonza писал(а):AC/DC
ну, в исполнении Скутера эта песенка звучит тоже не плохоGonza писал(а):Вспомнил историю в тему.
Еду не помню куда ... на балалайке - какое-то местное радио с передачкой типа "Угадай кто поет, а мы тебе кружку подарим!"
Дозвонился ... чувырло!
Почему чувырло? (Попрошу Дим не обижаться, Вы тут не причем)
Оно представилось так: Я - ДзЫмон
Радива говорит - вот вам дзЫмон песня для выигрывания круШки. И ставят вот это:
После прослушивания, чувырло искренне негодавало:
"Я реально вкурсе чья это пЭсня! Только вот это гАлимый ремикс и я не скажу Вам кто это Scooter'a перепел!!!"
...
Я был подрулем ... !!!
Жена сказала: "Чувырле - зачОт" и включила на балалайке "Scooter version":
А ты случаем с ДзЫмоном не знаком?iceman писал(а):ну, в исполнении Скутера эта песенка звучит тоже не плохо
Нет, с ДзЫмоном не знаком, и ничего общего не имею...Gonza писал(а):А ты случаем с ДзЫмоном не знаком?
может конечно и не его... конкретная песня. Но это не о чём не говорит... Да, есть у скутера не впечатляющие темы, но, такое ведь бывает с каждым 2-ым исполнителем... Хватает у Скутера хороших композиций...Gonza писал(а):Не, не его это. Не в ту область он попер.
А вот что на мое имхо его (только про рыбу я включать отказываюсь )
Геннадий, есть ещё классные песенки... Ти Сэнто ни первая и не последняя...Gonza писал(а):А вААще прикол в том, что лучшая их веСТЧ за все время (с 1993 года) - Ti Sento, опять же перепета
Это была шуткаiceman писал(а):Нет, с ДзЫмоном не знаком, и ничего общего не имею...
Рыба - зашибись тема!iceman писал(а):p.s. а что с рыбой не так? Весьма забавная песенка, хит в прошлом...
Ты имеешь ввиду, что им на "перепев" лет 20-30 назад написали много хороших песен?iceman писал(а):Геннадий, есть ещё классные песенки... Ти Сэнто ни первая и не последняя...
да я понял...Gonza писал(а):Это была шутка
сколько Скутер песен перепел? ) Ай вос мэйд... Стрипт... Ребел Йел.. какие ещё?Gonza писал(а):Ты имеешь ввиду, что им на "перепев" лет 20-30 назад написали много хороших песен?
Или я с утреца торможу?
Вот! Именно "у молодежи"!iceman писал(а):... в своё время эти треки были хитами среди молодёжи... ...
Геннадий, вот здесь я с вами не соглашусь. Я, ещё отношусь к той самой молодёжи, так как на данный момент мне 21 год... и я с удовольствием слушаю Металлику, Грэйва Дидджера, Арию, Помпилиуса, частично Алису, Сандру, Си Си Кэтч, Модерн Толкинг, т.д. и т.п. Здесь проблема заключается в чём: в том, что кто-то слушает конкретно какую-либо музыку из-за того, что это модно. А кто-то, в частности я, слушает музыку только потому что она нравится... Уже давно "не модно" слушать Арию, однако мне она нравится, уже давно "не модно" слушать ту же Сандру... список можно продолжать ого-го...Gonza писал(а): Вот! Именно "у молодежи"!
А проблема то в том, что молодеж (в основе своей) никогда не будет слушать песни своих стариков!!!
И соответственно может даже не быть в курсе кто-кого перепел.
я постараюсь воспитать своих детей так, как меня воспитали мои родители... ну, конечно с учётом изменений в окружающем миреGonza писал(а): Вот к примеру:
Лет через 20 у тебя будет дитятко, которое типа "взрослое", а у них в моде будут ... эвенкские напевы!
И тебе твое чадо поставит мега-хит: "Почем эта рыба в соседнем чуме?"
И в этом мега-хите ты узнаешь - Scooter' овскую "How mush is the fish?", только исполненную на такой губной "дребезжалке" ...
Всё фигня... я волосы в белый цвет красил.. и даже ухо пробил...danila69 писал(а):За Scooter респектую.....
фанател по "молодости"
НА даче даж где-то байка с их фото валяется, как раньше модно было
Гена врубай про вогнишча....полымя....
оооо блин, продиги эт ваще отдельная тема...autobenz писал(а):А вот тут недавно вспомнил о "Prodigy", послушать взял компакт в тачку - ваще тоже рулит!!!
ну а зачем "им" знать о дип пёрпле? когда есть тимате, витя белан, ранетки...autobenz писал(а):А ваще от поколения многое зависит!! Молодежь просто не слышала и не знает, кто такие deep purple, например, и какие у них есть композиции!! И откуда им знать!!! Это же касается и других рок-групп того времени!
По радио и мтv всякую хрень включают!