Только просьба не отправлять меня сразу на диагностику

Модератор: Gonza
Да... и очень!alekseybl писал(а):А вобще, в принципе, серьёзное что-нибудь может быть?
alekseybl писал(а):понял
Аналогичный болтается без дела и у меня. Посмотрите номер на фишке датчика и закиньте на форум.alekseybl писал(а):...
фото 1 - датчик висит без дела ...
Так это нужно опять кучу всего откручивать, ленюсьsidney писал(а):Аналогичный болтается без дела и у меня. Посмотрите номер на фишке датчика и закиньте на форум.alekseybl писал(а):...
фото 1 - датчик висит без дела ...
Защиту вроде только, переднюю. Ну как хотитеalekseybl писал(а): Так это нужно опять кучу всего откручивать, ленюсь
Снятие защиты там недостаточноsidney писал(а):Защиту вроде только, переднюю. Ну как хотитеalekseybl писал(а): Так это нужно опять кучу всего откручивать, ленюсь
Как лечить вам скажут только после диагностики. Поэтому - на диагностику.kazanova88 писал(а):такая же проблема. Машина только куплена отцу w203 2.2цди. Горит ошибка на б.к coolant visit workshop. Снята фишка с вентилятора,при подключении и включении зажигания начинает молотить на полную силу. Как лечить подскажите. Спасибо
Кондей НИКОГДА не включится при давлении фреона = 0 !Vermut3 писал(а):...Кондей у меня пустой и дырявый, поэтому всегда выключен. Недельку назад я приметил, что вентиль совсем перестал включаться, но сообщение все равно выскакивает. Даже если кондей включить вентилятор все равно стоит.
Это сообщение о НЕИСПРАВНОЙ системе охлаждения двигателя!Vermut3 писал(а):...выскочило сообщение "Coolant visit workshop"
Несколько дополнительных вопросов профессору:Gonza писал(а):Кондей НИКОГДА не включится при давлении фреона = 0 !Vermut3 писал(а):...Кондей у меня пустой и дырявый, поэтому всегда выключен. Недельку назад я приметил, что вентиль совсем перестал включаться, но сообщение все равно выскакивает. Даже если кондей включить вентилятор все равно стоит.
Это сообщение о НЕИСПРАВНОЙ системе охлаждения двигателя!Vermut3 писал(а):...выскочило сообщение "Coolant visit workshop"
В твоем случае - 99.9% это вентилятор.
1. ХЗ по телефону не лечимVermut3 писал(а):Несколько дополнительных вопросов профессору:
1)Почему из печки шел холодный воздух при температуре на приборке в 105гр.?
2)Почему второй №3 патрубок был без давления совсем, и может ли данный термостат заклинить в закрытом положении? Может ли быть воздушная пробка или засор?
3)Можно ли проверить данный термостат на исправность в кастрюльке?
4)Покажет ли старуха неисправность термостата и вентилятора?
5)Какой брать? http://www.exist.by/price.aspx?sr=-36&c ... 435.92.355 если Behr нет((