Юморнем?
Re: Юморнем?
Продам очередь к Дяде Васе на примерно 8-9 августа. Дорого! Походу пролетаю пока с ремонтом Ашки. 

- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Если пролетаешь, то тебя бесплатно из очереди выкинут. И уже наверное звонят на запись6A3AP писал(а):Продам очередь к Дяде Васе на примерно 8-9 августа. Походу пролетаю пока с ремонтом Ашки. Дорого!

- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Так.... Счас позвоню запишусь на целую неделю, а потом буду продавать
Нам нужен мир, и желательно весь.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Скоро по БТ скажут... После сахара и уксуса, народ начал становится в очередь к "Дяде Вася". Записывают на 2013 год 

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Эволюция однако ...
[youtube]GhxqIITtTtU[/youtube]
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Эти ваяки вспомнили наверное, как точно так же, им в руки дали АК-47 белые люди - ностальгия у нихGonza писал(а):Эволюция однако ...

-
- Гуру
- Контактная информация:
пятьбаллов. Глазам не поверил
это реал или монтаж ?

Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Постановка имхо. Я че-то немного сомневаюсь, что реальный обезъян не бросил бы автомат об землю и не побежал бы сломя голову в другую сторону после первого же выстрела.Great and terrible писал(а):пятьбаллов. Глазам не поверилэто реал или монтаж ?
Нам нужен мир, и желательно весь.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Я так думаю обезьянку научили валить из АК. Пару рожков выпалила и все, не боитсяsidney писал(а):Постановка имхо. Я че-то немного сомневаюсь, что реальный обезъян не бросил бы автомат об землю и не побежал бы сломя голову в другую сторону после первого же выстрела.Great and terrible писал(а):пятьбаллов. Глазам не поверилэто реал или монтаж ?

- bronik
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E280CDI
пост в автоклубе в ветке по обсуждению техцентра.
Добрый день.
Я хочу обслужить у Вас свой автомобиль Lexus LS400 1995 года, но у меня есть несколько условий и вопросов. Сами понимаете, автомобиль представительского класса и крайне недешев, поэтому я хотел бы отдать его только в то место, где его оценят по достоинству и с должными скидками/пиететом.
1. Под моим автомобилем после стоянки остаются лужи масел разных цветов (черное, красное и коричневое). У меня есть свои масла таких цветов, но я не знаю, куда какое подливать. Я могу быть уверен, что Ваш мастер не отольет себе мое масло при обслуживании?
2. Я хотел бы установить собственную веб-камеру в Вашей ремзоне на время обслуживания моего автомобиля, так как наслышан, что картинку на сервисной камере часто "подменяют" статической. Это возможно? От Вас потребуется только розетка, эзернет-кабель в 100 метров у меня есть (этого хватит, чтобы протянуть веб-камеру, она у меня проводная, я слышал беспроводным тоже могут подменять сигнал)?
3. На моей машине имеется небольшой износ водительского сиденья. Если я резко сажусь в него, понемногу расходится шов на коже. Соответственно, если в мою машину сядет полный мастер, весом более 90 кг., возможны незапланированные повреждения обивки. Скажите, я могу быть уверен, что мастер будет не тяжелее 90 кг. и если он все-таки резко будет садится, какие гарантии и компенсации предусматриваются в таком случае?
4. На своем предыдущем автомобиле (Дэу Нексия) мне неоднократно удавалось сэкономить на воздушных фильтрах, я их выбивал и пылесосил. Есть ли у Вас в техцентре пылесос или надо брать с собой свой?
5. От одного из колес у меня при торможении ночью видны искры, из второго нет. Соответственно, мне надо менять колодки на одном колесе. Если я привезу свой комплект для колеса (две колодки), сохранится ли гарантия на работу и распространяется ли она на тормозной диск?
6. Есть ли у Вас дополнительные скидки для VIP-клиентов, владельцев представительской модели LS? Я планирую обслуживать у Вас автомобиль не менее раза в год и тратить не менее 3 тысяч рублей.
6. В случае, если у меня будут замечания по качеству работ, на какие компенсации я могу рассчитывать? К примеру, меня интересует полная окраска авто в случае нахождения не учтенных в приемочном акте сколов. Или замена салона по оригинальном парт-номеру в случае расхождения шва дальше, чем пометка, которую я сделаю при передаче авто мастеру. Кроме того, конечно, материальное удовлетворение для меня не главное. Я бы хотел лично нанести провинившемуся какие-то увечья (зависит от степени провинности), но при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно.
7. После обслуживания у Вас планирую провести независимую диагностику проделанных работ в одном очень авторитетном сервисе. Предупреждаю об этом сразу, честно, учтите!
8. Принимаются ли цветные копии карт "Лексус-Клуба"? Я обычно свою храню дома (боюсь потерять).
Извините за краткое выражение мыслей, я хотел бы описать свои пожелания более подробно, но пока законспектировал только основные. У меня еще очень много технических вопросов (например, сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм., при условии моих сверел?), но их я озвучу при встрече. Я собираюсь приехать к Вам в воскресенье, примерно в 22-45, т.к. по случаю буду встречать тещу на Савеловском вокзале в 22-30. Прошу меня не задерживать и принять автомобиль быстро, а также предоставить мне розетку для ноутбука и раскладушку, а также надеюсь у Вас есть детская комната и ванна, т.к. теща будет с грудным ребенком. На работы у меня есть время до 8:05 понедельника.
Заранее большое спасибо, с уважением,
Ваш будущий клиент!
P.S. Буду признателен за копии всех сертификатов Вашего сервиса, а также паспортов лиц, которые будут присутствовать на сервисе в период обслуживания моего автомобиля. В личку, плиз.

Добрый день.
Я хочу обслужить у Вас свой автомобиль Lexus LS400 1995 года, но у меня есть несколько условий и вопросов. Сами понимаете, автомобиль представительского класса и крайне недешев, поэтому я хотел бы отдать его только в то место, где его оценят по достоинству и с должными скидками/пиететом.
1. Под моим автомобилем после стоянки остаются лужи масел разных цветов (черное, красное и коричневое). У меня есть свои масла таких цветов, но я не знаю, куда какое подливать. Я могу быть уверен, что Ваш мастер не отольет себе мое масло при обслуживании?
2. Я хотел бы установить собственную веб-камеру в Вашей ремзоне на время обслуживания моего автомобиля, так как наслышан, что картинку на сервисной камере часто "подменяют" статической. Это возможно? От Вас потребуется только розетка, эзернет-кабель в 100 метров у меня есть (этого хватит, чтобы протянуть веб-камеру, она у меня проводная, я слышал беспроводным тоже могут подменять сигнал)?
3. На моей машине имеется небольшой износ водительского сиденья. Если я резко сажусь в него, понемногу расходится шов на коже. Соответственно, если в мою машину сядет полный мастер, весом более 90 кг., возможны незапланированные повреждения обивки. Скажите, я могу быть уверен, что мастер будет не тяжелее 90 кг. и если он все-таки резко будет садится, какие гарантии и компенсации предусматриваются в таком случае?
4. На своем предыдущем автомобиле (Дэу Нексия) мне неоднократно удавалось сэкономить на воздушных фильтрах, я их выбивал и пылесосил. Есть ли у Вас в техцентре пылесос или надо брать с собой свой?
5. От одного из колес у меня при торможении ночью видны искры, из второго нет. Соответственно, мне надо менять колодки на одном колесе. Если я привезу свой комплект для колеса (две колодки), сохранится ли гарантия на работу и распространяется ли она на тормозной диск?
6. Есть ли у Вас дополнительные скидки для VIP-клиентов, владельцев представительской модели LS? Я планирую обслуживать у Вас автомобиль не менее раза в год и тратить не менее 3 тысяч рублей.
6. В случае, если у меня будут замечания по качеству работ, на какие компенсации я могу рассчитывать? К примеру, меня интересует полная окраска авто в случае нахождения не учтенных в приемочном акте сколов. Или замена салона по оригинальном парт-номеру в случае расхождения шва дальше, чем пометка, которую я сделаю при передаче авто мастеру. Кроме того, конечно, материальное удовлетворение для меня не главное. Я бы хотел лично нанести провинившемуся какие-то увечья (зависит от степени провинности), но при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно.
7. После обслуживания у Вас планирую провести независимую диагностику проделанных работ в одном очень авторитетном сервисе. Предупреждаю об этом сразу, честно, учтите!
8. Принимаются ли цветные копии карт "Лексус-Клуба"? Я обычно свою храню дома (боюсь потерять).
Извините за краткое выражение мыслей, я хотел бы описать свои пожелания более подробно, но пока законспектировал только основные. У меня еще очень много технических вопросов (например, сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм., при условии моих сверел?), но их я озвучу при встрече. Я собираюсь приехать к Вам в воскресенье, примерно в 22-45, т.к. по случаю буду встречать тещу на Савеловском вокзале в 22-30. Прошу меня не задерживать и принять автомобиль быстро, а также предоставить мне розетку для ноутбука и раскладушку, а также надеюсь у Вас есть детская комната и ванна, т.к. теща будет с грудным ребенком. На работы у меня есть время до 8:05 понедельника.
Заранее большое спасибо, с уважением,
Ваш будущий клиент!
P.S. Буду признателен за копии всех сертификатов Вашего сервиса, а также паспортов лиц, которые будут присутствовать на сервисе в период обслуживания моего автомобиля. В личку, плиз.
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Я видел именно таких людей, но немного в другом контексте...bronik писал(а):пост в автоклубе ...
A-class - уникальный как и ТЫ!
- iceman
- Гуру
- Сейчас езжу на: уже пешком хожу...
неужели это реальность???AMGuest писал(а):Я видел именно таких людей, но немного в другом контексте...bronik писал(а):пост в автоклубе ...

eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
- dmut
- Гуру
- Сейчас езжу на: W201\190
байка, конечно, но написана со знанием дела.iceman писал(а):неужели это реальность???
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Никто на кольцевой (если двигаться по внешнему кольцу со стороны Казинца в сторону Кижеватова) не замечал, что установлен знак "Движение запрещено"???
Чего же мы все нарушаем, под знак едем...?
Чего же мы все нарушаем, под знак едем...?

---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
iceman писал(а):неужели это реальность???AMGuest писал(а):Я видел именно таких людей, но немного в другом контексте...bronik писал(а):пост в автоклубе ...
Конкретно это - байка... наверное. НО я именно с такими людьми сталкивался.dmut писал(а):байка, конечно, но написана со знанием дела.iceman писал(а):неужели это реальность???
З.Ы. Знайте: Человек-паук - это выдумка, а человек-гавно - нет!!!
A-class - уникальный как и ТЫ!
-
- Гуру
- Контактная информация:
байка то байка, но когда читал...... честно было весело, но смех сквозь слезы.
очень много подобных клиентов, очень, к сожалению. Конечно не до такой абсурдности, но тем не менее.
п.2 очень часто включают регистратор или как самое малое списывают счетчик спидометра и отфотографируют машину по кругу. Кстати, рекомендую это делать и ремонтникам.
п.3 стопудовая правда
п.4. стопудовая правда. Еще, когда снимаем для прокладки проводов бардачек, еще и фильтр салона пылесосят.
п.6. стопудовая правда про скидки.
п7. стопудовая правда, только обычно машину на прослушку гонят к другу, который возомнил себя архизнатоком музыки.
п.8. частичная
- карточка клуба есть ?
- да
- дайте ее номер
- не помню
- значит карточки нет
- как нет, есть.... у вас же написано, что скидки для членов.
- дайте карточку
и так по кругу.
про я собираюсь приехать со столько то - тут вообще 200% правда, особенно с формулировкой - ненадолго, вы только посмотрите.
так что, Бронику +мульен
очень много подобных клиентов, очень, к сожалению. Конечно не до такой абсурдности, но тем не менее.
п.2 очень часто включают регистратор или как самое малое списывают счетчик спидометра и отфотографируют машину по кругу. Кстати, рекомендую это делать и ремонтникам.
п.3 стопудовая правда
п.4. стопудовая правда. Еще, когда снимаем для прокладки проводов бардачек, еще и фильтр салона пылесосят.
п.6. стопудовая правда про скидки.
п7. стопудовая правда, только обычно машину на прослушку гонят к другу, который возомнил себя архизнатоком музыки.
п.8. частичная
- карточка клуба есть ?
- да
- дайте ее номер
- не помню
- значит карточки нет
- как нет, есть.... у вас же написано, что скидки для членов.
- дайте карточку
и так по кругу.
про я собираюсь приехать со столько то - тут вообще 200% правда, особенно с формулировкой - ненадолго, вы только посмотрите.
так что, Бронику +мульен
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West