Ну что сказать, после продажи со слезами на глазах W124 E500  , было решено брать что- то более мощное и современное! Было желание попробовать PORSCHE 911, но на то что хотелось денег не хватало, по этому вернулся к поиску Mercedes! Исходя возможностей, выбор пал на w203 C32amg, W203 C55AMG, W210 E55AMG, и C209 CLK55AMG. Искалось все из перечисленного списка! И тут в один прекрасный день, был найден этот экземпляр, позвонил продавцу, оказалось что машину продает старый знакомый. Договорились встретится, прокатились, я просто влюбился в машину, как она едет.... все таки в AMG не зря свой хлеб едят! Обговорили цену и через неделю машина была у меня! Так как машина берется на лето, а погода на улице уже не ахти, отведя душу 1.5 дня, машина после тотальной мойки поехала в гараж. 
Впечатления СУПЕР- 

AMG- это 

! Машина совершенно другая! Мотор  

, подвеска 

-еще ни могу отойти от впечатлений! Мощи 367 л.с, 5,2с до 100км/ч! В машине оригинальный пробег 70000 км, в салоне еще пахнет новой! комплектация максимальная для CLK! Короче одни эмоции!
P.S. Для скептиков, по поводу пробега, пробег действительно оригинальный, что было подтверждено Сергейкой4Матик, а так же сервисным центром "Энергия Гмбх"!