Что это у вас, не греют совсем??? В шубах сидите...Stas писал(а):Ладно, вот вам....
Стас, я можно я буду давать ссылку на эту фотку, когда людей посылаешь к тебе за з/ч, а они в ответ "А кто такой Стас?"
Что это у вас, не греют совсем??? В шубах сидите...Stas писал(а):Ладно, вот вам....
Жарко у нас, не баисьsidney писал(а):Что это у вас, не греют совсем??? В шубах сидите...Stas писал(а):Ладно, вот вам....
Стас, я можно я буду давать ссылку на эту фотку, когда людей посылаешь к тебе за з/ч, а они в ответ "А кто такой Стас?"
Володя!6A3AP писал(а):"Хорошие сапоги" (C)
натуральный замш6A3AP писал(а):"Хорошие сапоги" (C)
Alia писал(а):натуральный замш6A3AP писал(а):"Хорошие сапоги" (C)
от бАЗАРА услышать комплимент ,сами знаете, дороже самых дорогих сапог6A3AP писал(а):Не так сразу видно что хорошие сапоги, это комплемент
Мой любимый размер, мой любимый цвет....Alia писал(а):оставишь фотку, а кто-нибудь :о! так это ж эта меня подрезала...
хотя скорее :о,так эта замечательная девушка меня пропустила...!!!
Это 5-ый Лидский байк-фестиваль... с международным характером . Сидеть/ехать сзади на спортбайке жуть как неудобно... , ужасно устают руки (при торможении постоянно упираешься в бак). В первый день с братом проехал км 20-30, руки после этого отваливались... Что касаемо Мерседеса - согласен... Мерседесы я никогда не разлюблю... но, вот после очередного байк-слёта, похоже, я влюбился... правда я ещё думаю... взвешиваю за и против... ну, поживём - увидимautobenz писал(а):Прикольно, но неудобно весьма так сидеть/ехать?
другое дело авто - особенно мерс - он и в Африке авто/мерс!
А куда столько мотиков ехали? Слет какой-нить?
Ашипка!iceman писал(а):в командной "амуниции"...