Поделюсь наблюдениями про водителей А-класса
Re: Поделюсь наблюдениями про водителей А-класса
Обращаю внимание и щас кто и как ездит на ашках, печалька пе3дец... на днях мамзель меня во дворе чуть не забодала, спасло судорожное вжатие в клаксон что есть мочи.
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Да уж... Вова,это ещё ты не выехал... Тогда походу вобще Армагедон будет.6A3AP писал(а):Обращаю внимание и щас кто и как ездит на ашках, печалька пе3дец...
A-class - уникальный как и ТЫ!
- Alia
- Мастер
- Сейчас езжу на: W169
- Контактная информация:
у меня и не только есть претензии к соседу по подъезду на оч ухоженном 210-ом...подмял нашему семейному авто бампер,двигаясь задним ходом,что аж поворотник треснул и вылез(то есть удар был и он его не мог не заметить), бампер-ремонт и покраска...по горячим следам был произведен визуальный осмотр тех,кто был на стоянке и на тебе, следы нашей краски на заднем бампере ! и человек в курсе,что он ударил соседа, но он мало того что даже записки не оставил,так еще по-быстрому заполировал свой бамперок ... и что,теперь мне верещать на всех 210-ых?
просто у кого то во дворе новичок со знаком 70 косячит, видимо ,наболело
никогда дорожное движение не будет выглядеть так,как вы хотите его видеть и с этим надо смириться!

Не надо вот этих общих фраз, все реально. ЖЗР в той же Украине, России куда лучше ездят наших. А ашка в основном женское авто у нас. На дороге больше всего опасаюсь мелких авто, потому что в них как правило 

- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
по поводу ЖЗР России(Украину не наблюдала)- полностью согласна.
Под впечатлением этих разговоров потеряла спокойствие на дороге сегодня ,в итоге просигналила полпути
...
по поводу маленьких машин- тоже верно! вот такие вот мы...лучше нас объезжать,нас пропускать(мало ли), можно перепрыгивать, и лучше не сигналить,ведь, когда мы пугаемся ,становимся вообще не предсказуемыми, а еще можем стать на аварийку посреди дороги и слезы-сопли вытирать
PS за моей коллегой на Мазде 3 через утро на территорию залетают мужики на разборки
Под впечатлением этих разговоров потеряла спокойствие на дороге сегодня ,в итоге просигналила полпути

по поводу маленьких машин- тоже верно! вот такие вот мы...лучше нас объезжать,нас пропускать(мало ли), можно перепрыгивать, и лучше не сигналить,ведь, когда мы пугаемся ,становимся вообще не предсказуемыми, а еще можем стать на аварийку посреди дороги и слезы-сопли вытирать

PS за моей коллегой на Мазде 3 через утро на территорию залетают мужики на разборки

Я все время забываю что у меня регистратор есть, буду выкладывать перлы )
- DVL
- Студент
- Сейчас езжу на: W163 430 320
Я хочу стать водителем такого А класса)))))))))\
Я дуумаю изменится клиентура с этой моделью))))))))

хочу хочу хочу

хочу хочу хочу
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Интересно, а что это за работа, на которой клиентура зависит от модели авто?DVL писал(а):Я хочу стать водителем такого А класса)))))))))\
хочу хочу хочу
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
не знаю как в Москве, а у нас ближайшие года 2-3 еще не увидим этой модели.DVL писал(а):Я хочу стать водителем такого А класса)))))))))\
хочу хочу хочу
ЗЫ. У нас на моторШоу выставляют тачки которые уже по году по городу ездят!!!
- DVL
- Студент
ухахах
Я как то не правильно наверное мыль выражаю))))
Каж же сказать......
Это машина меня реально возбудила)))))
А предыдущи поколения рассматривал только как подарок маме илисестре или жене))))) ну или как альтернатива скутеру в зимнее время)))
А эта эта весЧЬ )))) гольф тока люксовый)))))))))) прям студенческие годы вспомнил, вобщем сделали автомобиль для пасанчеГА (сыны баготого папы))))))))))
Я как то не правильно наверное мыль выражаю))))
Каж же сказать......
Это машина меня реально возбудила)))))
А предыдущи поколения рассматривал только как подарок маме илисестре или жене))))) ну или как альтернатива скутеру в зимнее время)))
А эта эта весЧЬ )))) гольф тока люксовый)))))))))) прям студенческие годы вспомнил, вобщем сделали автомобиль для пасанчеГА (сыны баготого папы))))))))))
- DVL
- Студент
Сори за ошибки просто вторая бутылка Мондоре пошло)))))))))))) хорошо пошло))))))
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Да нечего извинятьсяDVL писал(а):Сори за ошибки просто вторая бутылка Мондоре пошло)))))))))))) хорошо пошло))))))

---------------------------------------------------------------------------
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Как по мне, новый А-класс - ошибка природы.
Потеряна изюминка польностью.
Качественные хэтчбеки уже есть - БМВ-1, Ауди-А3, Гольф в конце концов. Все эти машины могут быть упакованы по самое немогу.
Какой смысл мерседесу было делать машину в этом классе - не понимаю. Чем он собирается взять клиентуру? Да ещё с таким дизайном.
Потеряна изюминка польностью.
Качественные хэтчбеки уже есть - БМВ-1, Ауди-А3, Гольф в конце концов. Все эти машины могут быть упакованы по самое немогу.
Какой смысл мерседесу было делать машину в этом классе - не понимаю. Чем он собирается взять клиентуру? Да ещё с таким дизайном.
- Мастер
- Контактная информация:
меня дизайн устраивает! да,нет изюма, зато Ашка стала приземистей , что +. может я и не права,но считаю,что Ашку лучше сравнивать не с Ауди А3, а все же с А1,и не с Гольфом, а с Поло (новый Гольф больше В-класс напоминает по характеристикам)нет? а раздражает она больше потому, что новые модели ну такие дорогие, что если хочешь придерживаться Мерседеса только Ашка и будет по средствам
и вообще,нечего мужчинам на женские автосики засматриваться!
руки прочь! 

- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Я если захочу - ещё и потрогаю при случае.Alia писал(а):и вообще,нечего мужчинам на женские автосики засматриваться!

- Студент
alex-37
Если исходить из вашей логики, то тогда зачем БМВ сделала Х5 ведь Мл уже был????
А про туареги и финики я вообще молчу))))))
Alia
Не соглашусь с вами что там нет изюма, вот изюминки А класса
1-ый изюм это салон я в восторге!!!!! от дизайна и от качества (правда сужу только по фото)

2-ой изюмище это решетка радиатора амг комплектации- просто приводит в эрегированное состояние))))))

Если исходить из вашей логики, то тогда зачем БМВ сделала Х5 ведь Мл уже был????

А про туареги и финики я вообще молчу))))))
Alia
Не соглашусь с вами что там нет изюма, вот изюминки А класса
1-ый изюм это салон я в восторге!!!!! от дизайна и от качества (правда сужу только по фото)

2-ой изюмище это решетка радиатора амг комплектации- просто приводит в эрегированное состояние))))))

- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
салон как по мне сшит:) решетка просто класс! может кому то этого все же недостаточно для признания авто , а я в него уже влюблена