таки да!!!Alia писал(а):салон как по мне сшит:) решетка просто класс! может кому то этого все же недостаточно для признания авто , а я в него уже влюблена
концепция тумбочки - не жизнеспособна, потребовалось 10 лет упрямства, что бы это понять. инженеры МБ наконец пришли к тому удачному варианту "гольфа", к чему инженеры газенвагена, опеля, фиата и альфы пришли ещё в прошлом веке.6A3AP писал(а):Шит полный новая ашка, угробили клевую концепцию... буэээээ
не, по собственному опыту эксплуатации табуретки. и нормальных машин.6A3AP писал(а):Это ты в журнале За сРулем прочел?
глупо сравнивать одинаковые машины - потому что они одинаковы по определению6A3AP писал(а):Глупо сравнивать разные машины к тому же ещё и из разного временного измерения.
Что тогда говорить про Гелик? - рекорд-рекордов...dmut писал(а):недавно случайно запарковался рядом с W126... и влюбился . 12 лет это кузов производили, рекорд.
Абсолютно согласен... Но. Интерьер нового А мне понравился, экстерьер - нет. Они,новые, как под копирку. Буквально на неделе ко мне пригнали ярис и вроде рено, одинакового цвета и стояли они бок-о-бок... Я когда увидел ещё хотел сфотать - "special for you"... Ужос!!! Однояйцевые!!!! Уважаемый dmut, мы с вами сходимся тока в любови к патролю...6A3AP писал(а): Но зачем было убивать концепцию маленькой вместительной маршрутки?!
Ты что, со штангелем ходишь?6A3AP писал(а):....яйца с кулак....
придется ездить на говне,когда нибудь6A3AP писал(а):Шит полный новая ашка, угробили клевую концепцию... буэээээ
Не знаю, у меня еще как берет! И требует предоплату на пол года впередAlia писал(а):... вот только водитель денег не берет!
я тоже ездил в разныз какашливых машинах (я не про А-шку), но кода в ней сидит красотка меня от туда колом не выгнать и главное мне начинает нравится ее машина.Alia писал(а):все плюются, а из салона палкой не выгонишьпарадокс!
6A3AP писал(а):Это давно уже касается всего что нас окружает. Только давайте по теме. Я не против этой 1-це подобной хне, на неё тоже будет свой покупатель. Но зачем было убивать концепцию маленькой вместительной маршрутки?!