Гена! Найди время! Тебе многие здесь благодарны, многие захотят увидеть! И увидев сказать ещё раз слова благодарности! Или ты не любишь отдыхать?Gonza писал(а):Я - традиционно НЕТe320amg писал(а):Я так понимаю опять ни кто не приедет?

Модератор: Gonza
Гена! Найди время! Тебе многие здесь благодарны, многие захотят увидеть! И увидев сказать ещё раз слова благодарности! Или ты не любишь отдыхать?Gonza писал(а):Я - традиционно НЕТe320amg писал(а):Я так понимаю опять ни кто не приедет?
Gonza писал(а):А ты очередь возьми да и ... продай!Spy писал(а):А я 12-го записан на ТО на Инжинерной. Печалька.![]()
![]()
Забыл написать -- ДОРОГОMax_rulez писал(а): Куплю очередь на ТО на Инженерной![]()
![]()
кто старое помянет...sidney писал(а):Вы просто немного не в курсе![]()
Принципиально? Жаль.Gonza писал(а):Я - традиционно НЕТe320amg писал(а):Я так понимаю опять ни кто не приедет?
..... а возьмете меня? я клянусь пить не буду!!! у меня просто аватарка такаяfunky писал(а):Принципиально? Жаль.Gonza писал(а):Я - традиционно НЕТe320amg писал(а):Я так понимаю опять ни кто не приедет?
Буду рад увидеть если все же соберемся e320amg, sayrex ну и Гену конечно, хотя я не в курсе всех терок, пришел уже после всех разногласий в клуб.
Если кто реально собереться звоните 3394497 велком, я постараюсь быть в городе и приехать на встречу.
будешь будешь я тебя раскусил уже, 12 лет в Серебрянке даром не проходят, вижу теперь всех насквозьMax_rulez писал(а):..... а возьмете меня? я клянусь пить не буду!!! у меня просто аватарка такаяfunky писал(а):Принципиально? Жаль.Gonza писал(а):Я - традиционно НЕТe320amg писал(а):Я так понимаю опять ни кто не приедет?
Буду рад увидеть если все же соберемся e320amg, sayrex ну и Гену конечно, хотя я не в курсе всех терок, пришел уже после всех разногласий в клуб.
Если кто реально собереться звоните 3394497 велком, я постараюсь быть в городе и приехать на встречу.![]()
![]()
.........Ангарская 9 лет.funky писал(а):будешь будешь я тебя раскусил уже, 12 лет в Серебрянке даром не проходят, вижу теперь всех насквозьMax_rulez писал(а):..... а возьмете меня? я клянусь пить не буду!!! у меня просто аватарка такаяfunky писал(а):Принципиально? Жаль.Gonza писал(а):Я - традиционно НЕТe320amg писал(а):Я так понимаю опять ни кто не приедет?
Если кто реально собереться звоните 3394497 велком, я постараюсь быть в городе и приехать на встречу.![]()
![]()
Я собираюсь ехать, не уверен что приеду с самого начала, но ближе к часам двум уже точно буду!funky писал(а): Буду рад увидеть если все же соберемся e320amg, sayrex ну и Гену конечно, хотя я не в курсе всех терок, пришел уже после всех разногласий в клуб.
Если кто реально собереться звоните 3394497 велком, я постараюсь быть в городе и приехать на встречу.
аахахахахахахахаMax_rulez писал(а):.........Ангарская 9 лет.![]()
![]()
там год за два!
![]()
![]()
![]()
если че звони, телефон я написал )e320amg писал(а):Я собираюсь ехать, не уверен что приеду с самого начала, но ближе к часам двум уже точно буду!funky писал(а): Буду рад увидеть если все же соберемся e320amg, sayrex ну и Гену конечно, хотя я не в курсе всех терок, пришел уже после всех разногласий в клуб.
Я 4 года на герасименко 29, ровно напротив максимуса жил. Уже и с ножиком, и с шокером парни подходили. Крайне приятный районMax_rulez писал(а):.........Ангарская 9 лет.funky писал(а):будешь будешь я тебя раскусил уже, 12 лет в Серебрянке даром не проходят, вижу теперь всех насквозьMax_rulez писал(а):..... а возьмете меня? я клянусь пить не буду!!! у меня просто аватарка такаяfunky писал(а):Принципиально? Жаль.Gonza писал(а): Я - традиционно НЕТ
![]()
![]()
![]()
там год за два!
![]()
![]()
![]()
Буду смотреть с утра что будет по погоде. 9 мая тоже дождь обещали,а было все класс.funky писал(а):погода даже хуже может быть так что думаем едем али нет?
хреново тебе на лыжах будет в +20Max_rulez писал(а):Буду смотреть с утра что будет по погоде. 9 мая тоже дождь обещали,а было все класс.funky писал(а):погода даже хуже может быть так что думаем едем али нет?
если дождь то буду сидеть дома,а если нет то "ключ на старт"
лыжи на ноги и вперед с песнями
![]()
ну вот как то так.
едем! осталось машину помыть! и заехать за фоторужьем что б сделать хороший фотоотчет.funky писал(а):ну что, погода вроде шепчет, едем?