W211 Блок SBC (странный звук)
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: E-320 W211
W211 Блок SBC (странный звук)
Добрый день всем!
Вот уже второй 211 у меня и у второй машины блок SBC при открытии двери или пуске зажигания издаёт гудение, причём в прошлой машине я не сильно обращал на это внимание потому что звук был глухой и почти не слышный, а в данный момент он громкий и частый. Не подскажит ли кто нибудь у всех такая проблема и как она решается , и проблема ли это вообще ? может это нормальная работа его
Спасибо
Вот уже второй 211 у меня и у второй машины блок SBC при открытии двери или пуске зажигания издаёт гудение, причём в прошлой машине я не сильно обращал на это внимание потому что звук был глухой и почти не слышный, а в данный момент он громкий и частый. Не подскажит ли кто нибудь у всех такая проблема и как она решается , и проблема ли это вообще ? может это нормальная работа его
Спасибо
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: W211 Блок SBC (странный звук)
Нормальная работа насоса.serge писал(а):Добрый день всем!
Спасибо
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Нет ненормальная!!!serge писал(а):Добрый день всем!
Спасибо
АБСОЛЮТНО ВСЕ издают одинаковые звуки (частота включения может меняться)

Гоу на проверку блока на момент механико-гидравлических проблем.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: E-320 W211
Спасибо конечно за совет , но куда ехать и к кому обращаться? тут и так "специалитсов" пруд пруди.. и каждый наровит тебя обучить и рассказать какой он спец и снять с тебя деньги... А тут ещё и такой вопрос по блоку..Здесь навернека нужен узкий специалист, а не мастер на все руки.
Может подскажите ??
Может подскажите ??
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
По механико-гидравлическим проблемам врядли кто поможет. а вот по части электроники этого блока Гена рулит!
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w211 e220 cdi
serge, не мешайте машине работать, блок либо работает, либо нет. Если гудит - значит работает, а частота его срабатывания зависит от многих факторов в том числе от того как часто вы на педаль жмете. Хотите продлить ему жизнь - поменяйте тормозную житкость, больше делать ничего не надо. Когда блок умрет - мерседес вам об этом изобразит на дисплее.