Народ, дайте кто-нить датчик распредвала и расходомер с вашей машины заведомо исправный за пиво) Хочу точно исключить эти датчики из поиска неисправности.
По времени не более 30 мин займёт.
ОМ651.912 170лс 220 CDI 2009
ОМ651 2,2 CDI. Прошу помощи на 30 мин.
Модератор: Gonza
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Re: ОМ651 2,2 CDI. Прошу помощи на 30 мин.
А не проще ли на диагностику съездить на те же 30 минут и не только исключить эти два датчика из поиска неисправностей, но и найти саму неисправность. Выйдет немного дороже пива, но... смотря какое пиво 
Постучись к Gonza

Постучись к Gonza
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
Re: ОМ651 2,2 CDI. Прошу помощи на 30 мин.
Не, ну я вот такой даун, да? )
Был 3 или 4 раза у ОД, 2 раза у неОД, 1 раз у Гены, правда у него на тот момент софта не было под мою машину.
Короче, чтобы не разводить флуд, кратко, комп не всегда может проверить датчики на полную исправность, в инете есть куча примеров диагностикой осциллографом VS комп. Жаль его нету.
Вобщем, хочу поставить, проверить, чтоб потом не было сомнений.
Был 3 или 4 раза у ОД, 2 раза у неОД, 1 раз у Гены, правда у него на тот момент софта не было под мою машину.
Короче, чтобы не разводить флуд, кратко, комп не всегда может проверить датчики на полную исправность, в инете есть куча примеров диагностикой осциллографом VS комп. Жаль его нету.
Вобщем, хочу поставить, проверить, чтоб потом не было сомнений.