Мерседес w203 C- класс

W201 (190), W202, W203, W204

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Ответить
Skorpion
Новичок
Сейчас езжу на: МВ С220 (w203)

Мерседес w203 C- класс

Сообщение Skorpion » 30.06.2014 18:11

У меня такой вопрос. На прошлой неделе произошла такая ситуация, выехав из дома ехала как обычно. машин было мало, но через какое то время решила обогнать впереди едущую. Начала давить на газ а машина просто отказалась разгоняться.Обороты не более 3000. Доехав до места, я заглушила ее, через пару минут завелась и машина начала работать правильно, но первые раза 3-5 когда газовала шел черный дым, но потом все прошло. ездила неделю, потом решила заехать на диагностику, на одной станции сказали сервомотор и коллектор менять, и еще кучу всего. на втором так как начала сомневаться сказали что сервомотор работает, но нужно менять коллектор, одна тяга болтается, показали, видела ее, и капает масло из коллектора, немного. Говорят коллектор только меняется, полностью( б.у или новый). Правда ли это, или можно его отремонтировать???? У меня дизель 2.2 объем.

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Re: Мерседес w203 C- класс

Сообщение Stas » 30.06.2014 18:49

Skorpion писал(а):У меня такой вопрос. На прошлой неделе произошла такая ситуация, выехав из дома ехала как обычно. машин было мало, но через какое то время решила обогнать впереди едущую. Начала давить на газ а машина просто отказалась разгоняться.Обороты не более 3000. Доехав до места, я заглушила ее, через пару минут завелась и машина начала работать правильно, но первые раза 3-5 когда газовала шел черный дым, но потом все прошло. ездила неделю, потом решила заехать на диагностику, на одной станции сказали сервомотор и коллектор менять, и еще кучу всего. на втором так как начала сомневаться сказали что сервомотор работает, но нужно менять коллектор, одна тяга болтается, показали, видела ее, и капает масло из коллектора, немного. Говорят коллектор только меняется, полностью( б.у или новый). Правда ли это, или можно его отремонтировать???? У меня дизель 2.2 объем.
Езжайте к Gonza, будет и проще и дешевле 100%

Skorpion
Новичок
Сейчас езжу на: МВ С220 (w203)

Сообщение Skorpion » 30.06.2014 18:50

Контакты не подскажите

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 30.06.2014 19:11

Skorpion писал(а):У меня такой вопрос. На прошлой неделе произошла такая ситуация, выехав из дома ехала как обычно. машин было мало, но через какое то время решила обогнать впереди едущую. Начала давить на газ а машина просто отказалась разгоняться.Обороты не более 3000. Доехав до места, я заглушила ее, через пару минут завелась и машина начала работать правильно, но первые раза 3-5 когда газовала шел черный дым, но потом все прошло. ездила неделю, потом решила заехать на диагностику, на одной станции сказали сервомотор и коллектор менять, и еще кучу всего. на втором так как начала сомневаться сказали что сервомотор работает, но нужно менять коллектор, одна тяга болтается, показали, видела ее, и капает масло из коллектора, немного. Говорят коллектор только меняется, полностью( б.у или новый). Правда ли это, или можно его отремонтировать???? У меня дизель 2.2 объем.
Про коллектор - это полный бред!
Коллектор меняется ТОЛЬКО если он САМ поврежден! Например в нем дыркО!
Так что не меняйте ни в коем случае!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

Ответить