Уважаемые мерсоводы, необходима помощь. Может кто-то писал где-то, пока вкуриваю все темы о данной проблеме, но всё-таки решил создать свою тему, дабы конкретно о себе.
Итак, на скорости 80-90 км/ч начинается небольшая, но очень неприятная вибрация по кузову. Далее при наборе скорости вроде становится меньше, но после 120 она всё-равно есть.
Закономерность которую заметил, но скорости, большей чем 100, давлю на педаль газа - вибрация есть, убираю ногу - вроде нет. Всю подвеску пересмотрели - всё гуд, диски и шины - в порядке. Кардан, муфты, подвесной и полуоси смотрели - без видимых проблем. Может кто встречался с данным полтергейстом:)
Заранее благодарен за советы!
Так же к мастерам из Минска, которые готовы помочь в выявлении данной проблемы - подъеду куда надо в заранее оговоренное время.
Вибрация по кузову W210 2002 год универсал
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Martinitheband
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 (S) 2002 2.2CDI
- Контактная информация:
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Re: Вибрация по кузову W210 2002 год универсал
У меня на W203 была похожая ситуация и где-то на тех же скоростях. Тоже долго не мог найти проблему, так как по подвеске тоже было все "гуд". В итоге заменил левую полуось и вибрация пропала.
Ни в коем случае не призываю менять полуоси. В любом случае сначала на диагностику...
Ни в коем случае не призываю менять полуоси. В любом случае сначала на диагностику...
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
W210 1996 дизель. Тоже самое как ты говоришь. Тоже не могу понять что это и гул идет еще в салоне как в бочке. Может опоры двигателя?
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 E220CDI
Так это, оказывается, болезнь! Я думал только у меня такая хрень. Очень интересно.Sedrik писал(а):W210 1996 дизель. Тоже самое как ты говоришь. Тоже не могу понять что это и гул идет еще в салоне как в бочке. Может опоры двигателя?
- Martinitheband
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 (S) 2002 2.2CDI
- Контактная информация:
итак пересмотрели всё, даже откючал бублик, по итогу решил менять подвесной, когда сняли его было видно, что да уже потрёпан жизнью, резина вся потрескавшаяся и сам подшипник шелестел. поменяли, при замене обратили внимание что креставина тоже уже не новая, но сказали что ездить ей ещё долго можно. И всё было хорошо, пока под нагрузкой машна стояла я решил подёргать полуоси, и вот когда я дёрнул одну из них что-то начало стучать со стороны колеса, приподнял машину снял колесо - стук пропал. По итогу было решено что поеду в ближайшее время на клубное СТО. Танцы с бубнами продолжаются:)