+1.AMGuest писал(а):Скорее соглашусь с Эдиком. Не вижу смысла. У у них и у нас, у каждого своя правда. Если кто-то решит докопаться до и истины... то пусть это делает это самостоятельно.
нету смысла выносить это на всеобщее обозрение.
+1.AMGuest писал(а):Скорее соглашусь с Эдиком. Не вижу смысла. У у них и у нас, у каждого своя правда. Если кто-то решит докопаться до и истины... то пусть это делает это самостоятельно.
+1 Ребята, я не за и не против кого либо. Но по моему у вас детский сад в большей степени.Edvard писал(а):Сами как дети. Вы на свои посты серьезно посмотрите. Перемалываете куйню какую-то и чем вы после этого лучше их?
Повторюсь...e320amg писал(а):+1 Ребята, я не за и не против кого либо. Но по моему у вас детский сад в большей степени.Edvard писал(а):Сами как дети. Вы на свои посты серьезно посмотрите. Перемалываете куйню какую-то и чем вы после этого лучше их?
Костя никто не ругается!AMGuest писал(а):Повторюсь...e320amg писал(а):+1 Ребята, я не за и не против кого либо. Но по моему у вас детский сад в большей степени.Edvard писал(а):Сами как дети. Вы на свои посты серьезно посмотрите. Перемалываете куйню какую-то и чем вы после этого лучше их?
Не вижу смысла с кому бы то ни было с кем-то ругаться-браниться-препираться и что-то делить... Как говаривал мой школьный друг... "Я буду умее... Я промолчу... "
+1Вот я тут думаю ...
А может создать тему: "Как это было!"
И описать там историю развития событий с "параллельным" клубом?
А то народ наверняка не понимает, что происходить
Согласен на 101%Great and terrible писал(а): .... Правду искать смысла нет, т.к. у каждого она своя. ...
Достигло ли противостояние намеченной цели?Great and terrible писал(а): ... На момент развала разъединения все было по классику - низы не могут, верхи не хотят, но самое ведь интересное в другом - достигло ли противостояние намеченной цели ? Нет. Что один клуб кастрирован по сути (лично мне уже опыстылило отвечать на тупые вопросы, а чем лучше одно гавно от другого), потому что сам принцип клуба похерен.
Под "коллектив" ты имеешь ввиду группу товарищей или в принципе состояние общения в Клубе?Great and terrible писал(а): Но в то же время и я тут порой не понимаю коллектива, такой междусобойчик.
Я прочитал и остался в "непонятках" (может еще не проснулся)Tyuio писал(а):Ничего не объясняя форумчанам, вы в междусобойчике и остаетесь. Я, читая ваши реплики, чувствую, что вклинилась в чужую компанию.
Аргумент, прозвучавший на mb форуме (о стоимости клубного пакета), меня не убедил. Не нужны тебе эти скидки, подарки, майки за такие деньги - не покупай. Большинство автомобильных клубов живет по таким же правилам.
Отсутствие клубной карты не мешает людям общаться, помогать друг другу, организовывать клубные мероприятия и заниматься благотворительностью. Тогда партнеры клуба идут косяками, потому как клуб на виду и партнерство с ним - хорошая реклама.
Gonza писал(а):Приветствую категорически!Согласен на 101%Great and terrible писал(а): .... Правду искать смысла нет, т.к. у каждого она своя. ...
Тем более насколько я знаю, у нас никто ее и не ищет.
Достигло ли противостояние намеченной цели?Great and terrible писал(а): ... На момент развала разъединения все было по классику - низы не могут, верхи не хотят, но самое ведь интересное в другом - достигло ли противостояние намеченной цели ? Нет. Что один клуб кастрирован по сути (лично мне уже опыстылило отвечать на тупые вопросы, а чем лучше одно гавно от другого), потому что сам принцип клуба похерен.
На мой взгляд - нет! Почему нет, да потому что у нас не было запланированного противостояния!
Т.е. задача по "уничтожению параллельного клуба" не ставилась. Он останется в той же фазе или просто помрет!
Не ставилась так же задача "перетаскивания" юзеров. Все "вменяемые" уже тут , а "масса" ... Вот она то тут как раз и не нужна!
Чтобы не отвечать "чем одно гавно лучше другого"!
Лично меня, наличие параллельного "клуба-колхоза" - очень устраивает!
Мы на таком фоне значительно лучше выглядим!
А вот свои внутренние цели мы в принципе, с большего выполняем.
Тут как раз наступает годовщина ... Соберемся и обсудим ...
Под "коллектив" ты имеешь ввиду группу товарищей или в принципе состояние общения в Клубе?Great and terrible писал(а): Но в то же время и я тут порой не понимаю коллектива, такой междусобойчик.
Не нужно пожалуйста "додумывать" мои посты!Den5221 писал(а):Что ты этим хотел сказать? Что если я и там и здесь ты я тут нах никому не нужен?
Я для девушки мемуары коротенько ...Tyuio писал(а):Я написала для всех. А то сижу, как дура с вымытой шеей и не догоняю, что тут происходит.
Для девушки - нет!Tyuio писал(а):Спасибо за объяснения. Конечно "все понятно, но шо конкретно"? В чем борьба интересов?
ЗЫ. Я не слишком любопытна?
"тому и глаз вон!"-так правильней будет.Edvard писал(а):Gonza писал(а): "Кто старое помянет, тому голова с плеч"
Я, наверно, к сожелению такие мероприятиях как "срач кастратов" стараюсь не посещать!Михалыч писал(а):Не разу не увидел конструктивного,кроме обмусоливания и обсасывания кто что сказал,и что сделал.
"Вот это ха-ха,ху-ху и ни хо-хо,а то хи-хи и го-го,и ни гу-гу!".
А хотите скажу на что это все похоже?
На срач интеллектуальных и волевых кастратов.