В Беларуси инициируют референдум по поводу пошлин на иномарк
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: В Беларуси инициируют референдум по поводу пошлин на иномарк
Какой союз? ХДЕ нефть? Нет нефти, нет союза 

Таможня берёт бабло) Ввоз автомобилей увеличился в два раза => срубили в два раза больше денег на растаможке (даже по действующим тарифам). Может слухи о повышении цен утка? Надо же как-то с МВФ за кредит рассчитываться 
P.S. А нефть к нам из Венесуэлы привезут. Первая партия приехала, хватит на 4 дня полноценной жизни граждан РБ

P.S. А нефть к нам из Венесуэлы привезут. Первая партия приехала, хватит на 4 дня полноценной жизни граждан РБ

VW-Das Auto))))
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
В этом году вместо барыг с "малиновки", паникером и провокатором выступило государство!
з.ы. ну и ладушки, подожду 1 июля и потом будем менять маФынки

з.ы. ну и ладушки, подожду 1 июля и потом будем менять маФынки

Т.к. похоже новой таможни не будет, правильно продавать машины сейчас, пока ценник ещё держится. Потом покатится вниз ибо навезли столько сколько народу нет в стране.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
А мне нормально - я продавать ничего и не собираюсь - тока покупать

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Таааак, господа перекупы/барыги/спекулянты - снижаем ценники процентов эдак на 20-25...
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Реально много народа погорело на этой акции.
Есть знакомые, накупившие кучку автосов в предвкушении грядущих перемен. Теперь ни о какой прибыли речи не идет, я более чем уверен что вернуть смогут далеко не все...
Есть знакомые, накупившие кучку автосов в предвкушении грядущих перемен. Теперь ни о какой прибыли речи не идет, я более чем уверен что вернуть смогут далеко не все...
Нам нужен мир, и желательно весь.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
я бы сказал - единицы, учитывая разницу еще и в курсе.sidney писал(а):Реально много народа погорело на этой акции.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Теперь мы Литва!6A3AP писал(а):Летву всю выгребли под чистую.

Stas писал(а):Теперь мы Литва!6A3AP писал(а):Летву всю выгребли под чистую.

- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
"Нельзя объять необъятное..."(с)Stas писал(а):Теперь мы Литва!6A3AP писал(а):Летву всю выгребли под чистую.
Далеко не все вывезли... В Клайпеде еще порядка 1000 контейнеров стоит(в одном контейнере 3-4 машины). И даже с учетом того, что практически все белорусские конторы прекратили торговаться за машины где-то в конце первой декады мая... "пароходы" все равно плывут и плывут. Не один трал не простаивает и на сегодняшний день. Хотя понавезли массу всего. За время ажиотажа насмотрелся на всякое. 211 с салоном "designo", 212 - сего (2010) года выпуска с пробегом в 39 тысяч, GL 450 в котором не было ни одного (!!!) целого кузовного элемента... Машины перли отовсюду даже из Дубая и Омана (новые паджерики, субари, тоёты)...
A-class - уникальный как и ТЫ!
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Костя, прим 4 тыс, прим малина+жданики. Это капля в море.AMGuest писал(а):"Нельзя объять необъятное..."(с)Stas писал(а):Теперь мы Литва!6A3AP писал(а):Летву всю выгребли под чистую.
...В Клайпеде еще порядка 1000 контейнеров стоит(в одном контейнере 3-4 машины).
-
- Гуру
- Контактная информация:
а че ты удивляешся. оттуда уже давно гламурные пацаны тащат машинки новые и немного б\у. То что там печек порой нет, радиаторы огромные их не останавливает. К примеру Кукурузер 200, который здесь стоит 70 тонн, там покупается новым за 50.Машины перли отовсюду даже из Дубая и Омана (новые паджерики, субари, тоёты)..

Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
2008 года, но новый, в оч хорошей комплектухе... 35 тыщ.Great and terrible писал(а):...К примеру Кукурузер 200, ...покупается новым за 50.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Я про 2010 год. Немного бу - это значит клиент купил, покаталсо, непонравилось вернул
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
Не большая фотоподборочка. В связи с ажиотажем на авто у нас в стране в преддверии знаковой даты, 1 июля, как уже писал многое довелось повидать... Знаю что не все поверят на слово поэтому получайте...
Как уже писал везут всё. Что касается Mercedesа то это от... и до... .
Мерсов везут не очень много, но везут Не могу разместить фото автомобиля одного из достаточно известного в белоруском мерсомире человека(по его просьбе).
Вот фото ништячной рэперской тачки... 2010 года выпуска... Выше писал про ГЛ мятый... Может вы найдете целые элементы?
Как уже писал везут всё. Что касается Mercedesа то это от... и до... .
Мерсов везут не очень много, но везут Не могу разместить фото автомобиля одного из достаточно известного в белоруском мерсомире человека(по его просьбе).
Вот фото ништячной рэперской тачки... 2010 года выпуска... Выше писал про ГЛ мятый... Может вы найдете целые элементы?
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
Каждый наверное слышал байку про то что, в Германии... где-то в пригороде Берлина(Мюнхена, Кёльна и пр.) живет бабушка(дедушка) которые видели кайзера Вильгельма, и на своей машине ездиют тока в кирху по воскресениям и в булошную по средам и поэтому у 10 летней машины пробег составляет 80 тыс.км. Я всегда дико хихикал с людей которые в это верили, пока не увидел сам вот это...
Фотографии не передают состояния авто, поэтому когда ко мне по делам приехал Stas я его привлек в качестве свидетеля... Немного о машине. Автомобиль из Германии, 1994 года выпуска, пробег ... 73 тысячи километров, цена... в Германии человек за неё заплатил... 18,5 килоевро... + доставка + растаможка... Сможете посчитать сами во сколько автомобиль этот стал его новому владельцу?A-class - уникальный как и ТЫ!