Волна автокраж захлестнула Минск
- bronik
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E280CDI
Волна автокраж захлестнула Минск
Все время считал, что живу в спокойном городе, но это потрясло.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic278778.html
http://www.yaplakal.com/forum11/topic278778.html
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Волна автокраж захлестнула Минск
полгода назад ко мне обратился парень девушки, которую вытаскивали из машины, когда она стояла на светофоре на пересечении Богдановича-Некрасова. Время: 12-13 часов дня. Вот так. Ни один прохожий не остановился. До тех пор, пока менты будут делать видимость работы (а ведь как показал даже мой опыт, они прекрасно знают и как искать и где искать) - мы будем иметь такое :(
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
-
- Студент
- Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв
Давно это уже слышал. матц правильно пишет про ментов. Недавно случай был человек 8 молотились между собой. Мы остановились недалеко приехали менты и вместо того что там разбираться они пошли к нам что бы мы уехали. Мы видете ли стаим под знаком,и они вызовут гай
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Так ясный пень, они бы подошли к тем восьми ... те восемь забыли бы на время свои "обиды", скооперировались и накатили бы этим троим, а потом продолжили бы свои разборкиDen5221 писал(а):Давно это уже слышал. матц правильно пишет про ментов. Недавно случай был человек 8 молотились между собой. Мы остановились недалеко приехали менты и вместо того что там разбираться они пошли к нам что бы мы уехали. Мы видете ли стаим под знаком,и они вызовут гай

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
danila69 писал(а):Не ну вот нахрена мне это показали?

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Renault Clio II
За то время что я живу на Юго-Западе (чуть меньше года) у нас во дворе колеса сняли с 3-х машин. Буквально через месяц после моего перезда на Юго-Запад с моего мерса скрутили звезду. А потом с пырзичка сняли новые колпаки, которые провесили буквально 2 недели на нем
Страшно оставлять авто около дома :( Поэтому новости не удвивительные, этого и следовало ожидать после девальвации 

Зимой ночью 3 пацана дербанили жигули подснежники, позвонил ментам, тета записала приметы и мои данные.
Потом сказала что спасибо, если подтвердится мы с вами свяжемся. Подождал около часа никто не приехал.
Потом пошел посмотреть че там сняли, под снегом особо не рассмотрел но замки были все варварски провернуты.
Стал хуже спать. Счас машину ставлю на стоянку.
Потом сказала что спасибо, если подтвердится мы с вами свяжемся. Подождал около часа никто не приехал.
Потом пошел посмотреть че там сняли, под снегом особо не рассмотрел но замки были все варварски провернуты.
Стал хуже спать. Счас машину ставлю на стоянку.
- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Я за тобой слежуIgorScorp писал(а):danila69 писал(а):Не ну вот нахрена мне это показали?![]()
Колеса у тебя уж больно хороши

- YAKUSH
- Студент
- Сейчас езжу на: Мерседес 211
Проблема краж комплектующих из машин, разбитых стекол, вырванных варварски магнитол стоит также остро и В Бобруйске. Однако у нас практикуется такое: автолюбители проживающие в одном доме, составили график дежурств и несут службу. Причем спустя полтора недели этот дало свой результат.