Как бороться с "жучками" и "поучками" на кузове?
Модератор: Gonza
Правила форума
Форум предназначен для получения быстрых и точных ответов на поставленный вопрос.
Принцип тут только один. Вы создаете отдельную тему, где задаете КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС и получаете КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ.
Все бессмысленные вопросы - УДАЛЯЮТСЯ!
Все однословные, бессмысленные и т.д. ответы - УДАЛЯЮТСЯ!
Форум предназначен для получения быстрых и точных ответов на поставленный вопрос.
Принцип тут только один. Вы создаете отдельную тему, где задаете КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС и получаете КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ.
Все бессмысленные вопросы - УДАЛЯЮТСЯ!
Все однословные, бессмысленные и т.д. ответы - УДАЛЯЮТСЯ!
Как бороться с "жучками" и "поучками" на кузове?
Скажите плизз...W210: на багажнике, передних крыльях (на стыке соединения с бампером) имеются жучки... Крылья красил от сколов, как купил 2 года назад, было идеальное авто...а теперь вторая зима....начинается снова коррозия! Есть какой-то эффективный способ борьбы? Или пока не продам данную машину, от проблемы не избавлюсь?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!!

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Как бороться с "жучками" и "поучками" на кузове?
Во, пока ИгорьСкорп не пришел, я успею процитировать:autobenz писал(а):Скажите плизз...W210: на багажнике, передних крыльях (на стыке соединения с бампером) имеются жучки... Крылья красил от сколов, как купил 2 года назад, было идеальное авто...а теперь вторая зима....начинается снова коррозия! Есть какой-то эффективный способ борьбы? Или пока не продам данную машину, от проблемы не избавлюсь?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!!
"Что бы попки были сухими и чистыми, их надо сушить и чистить!"

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
А по простому говоря...
Своевременно уничтожать паразитов!
Метод один - ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАНИМАТЬСЯ "ОЧАГОВЫМ РЕМОНТОМ"!
Своевременно уничтожать паразитов!
Метод один - ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАНИМАТЬСЯ "ОЧАГОВЫМ РЕМОНТОМ"!
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
Блин, так я целиком все делал...по технологии! И КАСКО оплачивала....(я б такой ремонт не потянул бы, поехал бы подешевле искать)..
Кто поможет восстановить и надолго...????
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
По какой технологии и где делал?autobenz писал(а):Блин, так я целиком все делал...по технологии! И КАСКО оплачивала....(я б такой ремонт не потянул бы, поехал бы подешевле искать)..
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Любая технология бессильна перед "талантом" Мерсовских конструкторов и технологов! 
Тупо раз в 2-3-4 года (кому как повезет) тщательнейшим образом готовим машину и перекрашиваем. Другого рецепта нет.
Да, щаз придет Stas и скажет, что надо брать целые машины и ездить 10-15 тыщ в год

Тупо раз в 2-3-4 года (кому как повезет) тщательнейшим образом готовим машину и перекрашиваем. Другого рецепта нет.
Да, щаз придет Stas и скажет, что надо брать целые машины и ездить 10-15 тыщ в год

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Делал по направлению от КАСКО в степянке, там сервис огонь! Мне понравилось аккуратность работы и сроки! Авто был идеальный!!!! Я просто был в восторге!!!!! Сразу после своего у них же и у того же парня красил подруги мазду 6 от А до Я полность.... И вот катаемся...у меня ржавеет, а у неё - идеал! Ни одной...живности!!! Ни поучка ни еще чего!!!! А технология - не знаю....но знаю, что она есть)))) 

Да, мне говорили, если битая....то только замена на НОВУЮ деталь или элемент! Ну а новая.....хи...я лучше покрашу пару раз))) Ценник жесть! Говорят, в 211 после 2006го года крылья,капот и багажник из алюминия....И такой проблемы нет! Так ли это? Кто юзает, скажите?
-
- Студент
- Сейчас езжу на: E220 W211
Могу сказать из своего опыта. Поднялась краска на элементе (вроде бы молдинг называется). Ну все думаю, пипец. Оказалось что это алюминий покрашенный. Перекрасили с подбором детальку. Ездит. Ничего.autobenz писал(а):Да, мне говорили, если битая....то только замена на НОВУЮ деталь или элемент! Ну а новая.....хи...я лучше покрашу пару раз))) Ценник жесть! Говорят, в 211 после 2006го года крылья,капот и багажник из алюминия....И такой проблемы нет! Так ли это? Кто юзает, скажите?
Алюминий вообще активный металл и сохраняется только благодаря окисной пленке сверху. Почему это произошло я глубоко не копал. Преимущество алюминия в том, что он долго будет насквозь прогнивать если че

Я ваще тогда не понимаю! Ну в 80-х и 90-х опеля славились гнильем на ранних стадиях....где-то даже читал, что "если сесть в опель, закрыть все двери, стекла, выключить (если включена) магнитолу, не дышать, прислушаться...и вы услышите, как машина гниёт"
Неужели теперь так можно сказать и о мерседесах?

А может письмо И.О. Даймлера напишем, так сказать, от всей нашей страны, мол "на наш регион цинка не жалейте там)))
А то имя теряете....легендарной марки-то.. Небось, Карл Бенц, Вильгельм Майбах, Готлиб Даймлер и сам Эмиль Еллинек краснеют..." А вдруг прислушаются????
Кто за!?????

Кто за!?????

- Kortes
- Студент
- Сейчас езжу на: W220 Чёренький4Matic
- Контактная информация:
Это так, и я даже больше скажу - в 211-х и дорестайловых (2002-2005 г.г.) тоже - крылья, капот и крышка багажника алюминиевые.autobenz писал(а):Говорят, в 211 после 2006го года крылья,капот и багажник из алюминия....И такой проблемы нет! Так ли это? Кто юзает, скажите?

Жить - хорошо, а ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Т.е. сколы есть, но элемент не ржавеет и на стыках (где собирается вода) тоже жуков не обнаружено??? А сколько лет машинку данную эксплуатируете?
- Kortes
- Студент
- Сейчас езжу на: W220 Чёренький4Matic
- Контактная информация:
Эксплуатирую с февраля, пробег за это время 35 тыс. - "насекомых не обнаружено".
Жить - хорошо, а ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Повезло Вам.... Ну и я в будущем строю планы по смене 210 на 211 после 2006 г.в!!! Наверное только тогда моя война с "паразитами" закончится...
Да и то не факт...

- YAKUSH
- Студент
- Сейчас езжу на: Мерседес 211
Это точно, проблема вечная. У меня 211 2004 г.в. и уже появилось несколько жуков. ((((((((
Фиг его знает....ездят 210 моего 2001 года ваще идеальные!!!! Вон у знакомого тоже в серебре кузов...ни одной насекомой .... Ни жуков, ничего....тока царапинки мелкие и так...от мойки скорее всего))) машина в РБ 3 года! Каждый день совается по городу...и в дождь, и в грязь...
И почему так?....
И почему так?....

- schmeisser
- Гуру
- Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714
ну потому что он их чистит и сушитautobenz писал(а):Фиг его знает....ездят 210 моего 2001 года ваще идеальные!!!! Вон у знакомого тоже в серебре кузов...ни одной насекомой .... Ни жуков, ничего....тока царапинки мелкие и так...от мойки скорее всего))) машина в РБ 3 года! Каждый день совается по городу...и в дождь, и в грязь...
И почему так?....

анонимус в реальности может оказаться даже пандой...