у меня c220 CDI. застучал мотор. выяснили причину: 1-ый поршень задрался. сказали надо менять поршень. остальное говорят в отличном состояниии. машина прошла 140.000км. я сам то не очень разбираюсь в машинах, так базовый уровень.
хотелось бы услышать мнение знающих людей. как вы думайте после такого ремонта стоит ли для себя оставлять машину или лучше продать и купить такую же?
застучал двигатель. нужен совет.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: застучал двигатель. нужен совет.
Если по деньгам потянешь, то ИМЕННО такую машину и стоит оставлять!!!NoName писал(а):у меня c220 CDI. застучал мотор. выяснили причину: 1-ый поршень задрался. сказали надо менять поршень. остальное говорят в отличном состояниии. машина прошла 140.000км. я сам то не очень разбираюсь в машинах, так базовый уровень.
хотелось бы услышать мнение знающих людей. как вы думайте после такого ремонта стоит ли для себя оставлять машину или лучше продать и купить такую же?
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- мерсолюб
- Студент
- Сейчас езжу на: W210 2/2 CDi 2001г.
может ты нолик не дописал?NoName писал(а):у меня c220 CDI. застучал мотор. машина прошла 140.000км.
210 2,2 1997г. МКПП. 2007-2010
WDB2100061B415612 W210 2,2 CDi АКПП 2001 г. 2010 по сей день
WDB2100061B415612 W210 2,2 CDi АКПП 2001 г. 2010 по сей день
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Если будут ремонтировать нормальные руки с хорошими комплектующими, и больше по машине нет вопросов, я бы оставил. Но блин, задир на пробеге 140к.... на ней походу немножко больше проехали, а если и столько, в любом случае мотору не совсем хорошо.NoName писал(а):у меня c220 CDI. застучал мотор. выяснили причину: 1-ый поршень задрался. сказали надо менять поршень. остальное говорят в отличном состояниии. машина прошла 140.000км. я сам то не очень разбираюсь в машинах, так базовый уровень.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: c220 2004г
спасибо за советы:) машина была битая. левая сторона. когда был удар пробило нижнюю соту радиатора. видимо когда на автовоз рагружали, возникли проблемы с термостатом. похоже пробег действительно реальный. когда разбирали мотор сказали все детали как новые, поршни, шатуны и вал.