Добрый день форумчане, подскажите, как я понял у меня не комманд, двд пока не пробывал вставлять и нет media interface во всяком случае я его не нашел, ни в бардаке, ни в подлокотнике (за счет того, что classic насколько я понял) есть только aux в бардаке. Можно ли как нибудь через aux подключить флешку c помощью такого чуда или лучше купить 3.5 на 3.5 вилка вилка и mp3 плеер или как лучше решить проблему с отсутствием usb? через блютуз музыку не воспроизводит, только громкая связь...
vin: WDD2120021A187272
mb 212 aux
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes W124
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes W124
Re: mb 212 aux
на одном из форумов подсказали, что это audio 50 и посоветовали заменить на command, кто в курсе, сколько это будет примерно стоить?
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W212 Е220CDI
- Контактная информация:
Re: mb 212 aux
День добрый, такая же балалайка и у меня, через 3.5 можете подключить свой телефон и проверить качество звучания, скажу, что звук будет довольно тихим даже если вы его выкрутите на мах в телефоне и audio50, управление будет только с "источника звука". Сам озадачился сменой "головы", пока не нашёл кто в РБ делает под ключ, при этом стоимость Comand не у официалов порядка 500$ и как понял к нему ещё нужны кодирующие ключи.bufalo1382 писал(а): или лучше купить 3.5 на 3.5 вилка вилка и mp3 плеер