С торца (там где зеленый крестик) есть винт под зведочку, больше никаких болтов не видел. Пока ничего не поломал - может какие инструкции дадите, что откручивать и куда нажимать?

Модератор: Gonza
Снизу под планкой? ХЗ, вроде ничего, зазор между ней и верхней частью накладки порога.6A3AP писал(а):Снизу что там?
Костя, какие дырки? Ткни на рисунке чем нить (если владеешь Фотошопом аль еще чем)AMGuest писал(а):А через дырки что видно?
Железки какие-то внутри порога. Креплений планки понатыкано по всему порогу, с дырками они как видишь не совсем совпадают. Фотка низа проёма задней левой двери если что...AMGuest писал(а):Вот эти...
Дык не снимаеццо, зараза... Как гвоздями прибито.AMGuest писал(а): Может лучше все целиком снять?
Абсолютно также. Все их содрал. Обвес снизу болтаеся, а вверху его что-то держит. Вот подозреваю что планка.6A3AP писал(а):Порог там не сквозной скорее всего.
Снизу порога со стороны земли у меня на моем корче в ряд идут куча клипс они собственно и держат все.
Чем снизу у тебя порог крепится?
Сам себе режиссер... ar67.30-p-4010pasidney писал(а):Кто подскажет как снимается кузовной элемент, обведенный на картинке красным цветом? S203 2001 года.
Дима, харе коды давинчи писать... "... Рукой покажи!!!"(с)sidney писал(а):Сам себе режиссер... ar67.30-p-4010pasidney писал(а):Кто подскажет как снимается кузовной элемент, обведенный на картинке красным цветом? S203 2001 года.
Да я бы собственно и не писал, но раз уже сам тему начал (читать: вопрос задал) - как бы обязывает хоть какой-то ответ запостить, для ориентировки.AMGuest писал(а): Дима, харе коды давинчи писать... "... Рукой покажи!!!"(с)
Пилите гири, Шура, они золотые.... (с)sidney писал(а): Завтра настрою в виртуальной машине с ВИСом печать в pdf, прицеплю оба дока.
Ай малайца!sidney писал(а):Пилите гири, Шура, они золотые.... (с)sidney писал(а): Завтра настрою в виртуальной машине с ВИСом печать в pdf, прицеплю оба дока.
В смысле учите ВИС, там много полезного.
На сим закончиваю воспрошать на форумах, что и как чинится/разбирается/снимается в мирчудесах...
Лучше расскажи, как ты на отопитель мой вышел, я все еще не догоняю и не могу его найти самостоятельно. У меня находятся только вебастовские, элистрических нет.Gonza писал(а): Думал если сегодня не напишешь ..., не выдержу и подскажу
Это ты меня сейчас подбиваешь на нарушение Правил форума!!!sidney писал(а):Лучше расскажи, как ты на отопитель мой вышел, я все еще не догоняю и не могу его найти самостоятельно. У меня находятся только вебастовские, элистрических нет.Gonza писал(а): Думал если сегодня не напишешь ..., не выдержу и подскажу
По номеру документа, что ты дал - за одну секунду, но так же неинтересно.