машина w210 e320cdi om613 мотор , я сам очень не плохо понимаю в работе системы впрыска cdi , многое чиню сам ,но тут такая проблема что осилить её я не могу, поэтому надеюсь на совет знающих.
И так , малость помыл после работы по двигателю , начинается небольшой такой расколбас , при 3000+ оборотах машина глохнет . 100% глохнет. На холостом крутит до 5000 никаких аварийных режимов.
Диагностика выдает клапан давления в рейке , ну знал что не он ,но купил - ну мало ли на будущее, естественно не он.
Проходит 2-3 дня машина сама приходит в норму.
Думал от воды , попала куда то , оказалось что нет через какое то время спонтанно повторяется , грешил на форсунку. Глушил по одной форсунке и подключал подменную катался на 5 цилиндрах , ну нашел 5ая от копота ,поставил подмену машина стала нормально брать обороты , снял фишку покрутил поставил заработало со старой форсункой ... все заработало

Катаюсь ещё 2-3 недели опять тоже самое, думаю ну точно форсунка снимаю меняю , опа все заработало ...
2-3 недели опять . уже подкинул старую форсунку , глушил подачу топлива подкидывал форсунку по одной на 5 цилиндрах все равно глохнет. Значит не форсунка была. приезжаю злой, завожу опять и все работает чудеса...
И сегодня опять ... колбасит двиг.
Проводку открывал ничего не нашел фишку тыркал как мог ничего ...
Форсунки не льют, дыма нет никакого - ни белого ,ни черного ,ни на холодную ,ни на горячую.
Когда все в порядке двиг шепчет и динамика в заводских параметрах. куда грешить подскажите , уже и мастерам показывал никто ничего не знает всетаки по CDI электриков нет практически а диагностика дает одну ошибку "Ошибка регулирования давления в рейке".
Сегодня так стало после того как я до 4000+ оборотов газанул на паркинге ... обороты упали и я сразу почувствовал что машину колбасит 3000+ на ускорение и заглохла.