Ремонт реле свечь накала W124.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Ремонт реле свечь накала W124.
Есть вопрос по реле свечь накала на 2.0 и 2,5 Д в 124-й будке. Есть рабочее от 2.0 Д и не рабочее от 2,5 Д. Возможно ли реле от 2.0 (ОМ601) пересыпать в 2,5 (ОМ 602) т.е. добавить контакт на 5-ю свечку? Сам пока не разбирал, интересует мнение знатоков.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Ремонт реле свечь накала W124.
А ты посмотри сколько контактов идет на свечи. Если шесть - то ставь.Layer писал(а):Есть вопрос по реле свечь накала на 2.0 и 2,5 Д в 124-й будке. Есть рабочее от 2.0 Д и не рабочее от 2,5 Д. Возможно ли реле от 2.0 (ОМ601) пересыпать в 2,5 (ОМ 602) т.е. добавить контакт на 5-ю свечку? Сам пока не разбирал, интересует мнение знатоков.
Я не сильно вкурсе 124-ых, но на 210 блок свечей универсальный для всех двигателей. БУ мотора сам контролирует сколько свечей ему юзать.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
В том вся проблема что в рабочем реле от 2.0 Д 4 выхода на свечи, а нуно 5. Мона попробывать сдвоить на 1 контакт реле 2 свечи но не будет ли перегрузки на реле? внутрянку то я не знаю...Gonza писал(а):А ты посмотри сколько контактов идет на свечи. Если шесть - то ставь.Layer писал(а):Есть вопрос по реле свечь накала на 2.0 и 2,5 Д в 124-й будке. Есть рабочее от 2.0 Д и не рабочее от 2,5 Д. Возможно ли реле от 2.0 (ОМ601) пересыпать в 2,5 (ОМ 602) т.е. добавить контакт на 5-ю свечку? Сам пока не разбирал, интересует мнение знатоков.
Я не сильно вкурсе 124-ых, но на 210 блок свечей универсальный для всех двигателей. БУ мотора сам контролирует сколько свечей ему юзать.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Ток увеличится в ДВА раза!!!Layer писал(а):В том вся проблема что в рабочем реле от 2.0 Д 4 выхода на свечи, а нуно 5. Мона попробывать сдвоить на 1 контакт реле 2 свечи но не будет ли перегрузки на реле? внутрянку то я не знаю...
Скорее всего контакт перегорит. Если не сразу, то со временем - точно.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
Cгорела та часть которая управляет реле. Сама силовая часть в норме. Пока временно кинули провод на кнопку в салон для запуска силовой части реле, значок спирали на панели горит постоянно, свечи все в норме.L.e.D. писал(а):думаю, можно. Вопрос в том, что сгорело в блоке на 2,5