Стучит подвеска сзади
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Студент
- Сейчас езжу на: С 220CDI W203T
Стучит подвеска сзади
Добрый день. Имеется MB W203T 2002г.в., vin 2032061F358687. Что-то сильно стучит сзади, причем на больших и на маленьких ямках не так, как на средних – на них стучит как будто сейчас отваляться колеса))) Когда купил машину тоже стучало, но значительно меньше. Поменял вертикальные тяги стабилизатора и центральные втулки стабилизатора, так сказал знакомый «Дядя Вася», остальное говорит – «В порядке». Особо не помогло. После ездил на так называемый сервис MB (Интер Хофман Авто), там сказали менять опять же вертикальные тяги стабилизатора (одурели, 3 000 тока наездил) и какие-то резиновые опоры (плавающий сайлентблок) – кода детали не дали. Так вот подскажите код этой запчасти, а то не могу понять какой это сайлентблок. И действительно ли дело может быть в них. Может еще на что грешить (отбойники какие и что)? Читал на форуме, что это может быть из-за: поперечная шаровая – стоит на нижнем рычаге где крепиться ступица колеса, нижняя втулка (сайленблок заднего амортизатора) Опять же не понятно что за они, тоже самое это или нет. Заранее благодарен!!!
Re: Стучит подвеска сзади
A2203520227... какие-то резиновые опоры (плавающий сайлентблок) – кода детали не дали. Так вот подскажите код этой запчасти, а то не могу понять какой это сайлентблок.
Ещё опоры задней балки могут быть разбиты, на самом деле причин оооочень много. Надо качать, слушать.
-
- Студент
На другом форуме сказали вот такие плавающие менять A2023520165 http://www.elcats.ru/mercedes/scheme...7F56&office=by6A3AP писал(а):A2203520227... какие-то резиновые опоры (плавающий сайлентблок) – кода детали не дали. Так вот подскажите код этой запчасти, а то не могу понять какой это сайлентблок.
Ещё опоры задней балки могут быть разбиты, на самом деле причин оооочень много. Надо качать, слушать.
Так менять и те и те?

На другом форуме экстрасенсы сидят, я думаю им стоит верить.
Вы спросили номер плавающих - я вам их дал.
Номер на 202 что вы привели не плавающие, а обычные с/б задних рычагов. Выхаживают они кстати оочень много, и требуют замены в очень редких случаях.
Номер на 202 что вы привели не плавающие, а обычные с/б задних рычагов. Выхаживают они кстати оочень много, и требуют замены в очень редких случаях.
-
- Студент
Спасибо большое, буду все короче перетрахивать, думал будет единое мнение (ан нет)))6A3AP писал(а):На другом форуме экстрасенсы сидят, я думаю им стоит верить.
Какого производителя выбрать цена/качество ? http://www.exist.by/price.aspx?pcode=A2203520227
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Если именно эта деталь, то только LemforderVermut3 писал(а):Спасибо большое, буду все короче перетрахивать, думал будет единое мнение (ан нет)))6A3AP писал(а):На другом форуме экстрасенсы сидят, я думаю им стоит верить.
Какого производителя выбрать цена/качество ? http://www.exist.by/price.aspx?pcode=A2203520227
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
А колодки ручника в обоих колесах не смотрели?
Менял у своего год назад, состояние пружинок и скобок, да и самих колодок конечно не ахти
Может у вас там все уже развалилось и гремит?
Менял у своего год назад, состояние пружинок и скобок, да и самих колодок конечно не ахти
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Студент
Спасибо, надо глянуть, ручник хреново работаетsidney писал(а):А колодки ручника в обоих колесах не смотрели?
-
- Студент
Эти плавающие убиты в 0, но не могу их снять зараза....
Все снял, новые поставил. Позднее отпишусь в них ли была проблема)))
Поменял, собрал, проехал - стучит((((
A2023520165 проверил вроде не разбиты - совсем нет хода монтировкой
Что-то трясется сзади. Особенно хорошо проявляется на швах на мостах и на стиральной доске. Есть идеи?
Все снял, новые поставил. Позднее отпишусь в них ли была проблема)))
Поменял, собрал, проехал - стучит((((

A2023520165 проверил вроде не разбиты - совсем нет хода монтировкой
Что-то трясется сзади. Особенно хорошо проявляется на швах на мостах и на стиральной доске. Есть идеи?
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Я ж предложил - снимите тормозные диски и посмотрите, что осталось от ручника
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB 190D W201
при скорости около 100км\ч, на ухабах раскачивает машину в стороны... в чем причина?
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Причина в подвеске.nikolaevich.yuri писал(а):при скорости около 100км\ч, на ухабах раскачивает машину в стороны... в чем причина?

Неужели Вы думаете, что можно по инету продиагностировать подвеску?

По вопросу: как вариант смотрите плавающие сайленты и сайлентблок нижнего рычага.
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.