Модератор: Gonza
Точно не знаю, но как вариант проверь работу концевика, у меня было такое когда концевик засорился правда все время горела лампочка на кнопке. какие мысли были подсказал, а так спрашивай у Генадия (Гонза) он всегда ответит или поможет))Alexey-rad писал(а):Всем добрый день,прошу помочь кто сталкивался,у меня ситуация немного другая,не открывает багажник с ключа и с кнопки(даже компрессор не включает),сбрасываешь клемму открывается пару раз и снова не работает,но когда открывает красная лампочка на кнопке багажника не горит.
Двери открывает закрывает нормально.
Я понимаю телепатов нету,но хотя бы к чему готовиться?
Концевик на крышке багажника и/или возможно и утечка где-то по пневмоветке к замкуAlexey-rad писал(а):...сбрасываешь клемму открывается пару раз и снова не работает,но когда открывает красная лампочка на кнопке багажника не горит....хотя бы к чему готовиться?
Вроде как в седанах такой нет. Рад буду ошибаться.Dimasik писал(а):Под капотом слева есть блок с предохранителями, там находиться плюсовая клемма красный толстый провод. Нужно на нее накинуть плюс, а минус есть на левой стойке коричневый провод.
На маленьком аккумуляторе? Отдельно выведенные? На генераторе? Вебасте?дима силя писал(а):там должны быть + и -,
Terlich писал(а):Здравствуйте, новую тему создавать не стану, тут проблему опишу:Вроде как в седанах такой нет..Dimasik писал(а):Под капотом слева есть блок с предохранителями, там находиться плюсовая клемма
дима силя писал(а):С водительской стороны ,под капотом выведены + и - .к ним подключи через провода акб.У меня + в защитном коробе.- минус стоит чуть левее от + плюса
Gonza писал(а):Клемники "+" и "-" в 211-ых под капотом есть ТОЛЬКО у универсалов!!!